Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Сервис garmina говорит что установлены последние карты. На карте памяти 2GB стоит City Navigator Europe NT 2010, ставили в магазине, апдэйтер европу не видит. В самом приборе Дороги родины, они честно обновились. Прибор честный, навикомовский, с картами такой ясности нет. Вопрос - как обновить европу? Интересны прибалтика и финляндия, мб белораша... Изменено 23 мая 2012 г. пользователем BoB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Или белораша в дорогах России живет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. BoB писал(а) Wed, 23 May 2012 16:11Или белораша в дорогах России живет? Белораша у мну есть, с роутингом, но такая, кем-то на коленко деланная. Адресный поиск ПЛОХОЙ. Могу выложить или чото както. Но я её как-то легко нашёл, помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) я уже почитал тему про замену карточек, все встало на свои места... нашел файло gmapsupp.unl на карточке. Наши офф реселлеры самые офф реселлеры в мире. PS мопед не мой, попросили помочь. PPS с белорашей понял, если сильно занадобится - обращусь, спасибо. Изменено 23 мая 2012 г. пользователем BoB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) BoB писал(а) Wed, 23 May 2012 16:09Сервис garmina говорит что установлены последние карты. На карте памяти 2GB стоит City Navigator Europe NT 2010, ставили в магазине, апдэйтер европу не видит. В самом приборе Дороги родины, они честно обновились. Прибор честный, навикомовский, с картами такой ясности нет. Вопрос - как обновить европу? Интересны прибалтика и финляндия, мб белораша...CN Europe только что вышел 2013.10. Ставь его. Скачай и поставь, не обновляй. Если надо Прибалтику, то ставь Regio Baltic. По Финляндии рекомендую Suomi Pro. Да, и по Беларуси, сборка 4 в 1. Изменено 23 мая 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Puzirik писал(а) Wed, 23 May 2012 22:02..... Да, и по Беларуси, сборка 4 в 1. У меня Garmin 62s и он эти 4в1 так и показывает 4 в 1 ,т.е. одна карта накладывается на другую без возможности отключения ненужных слоев. Так понимаю, что исправить можно лишь использовав сторонний софт, т.е. небольшие танцы с бубном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Distroff писал(а) Wed, 23 May 2012 22:15Puzirik писал(а) Wed, 23 May 2012 22:02..... Да, и по Беларуси, сборка 4 в 1. У меня Garmin 62s и он эти 4в1 так и показывает 4 в 1 ,т.е. одна карта накладывается на другую без возможности отключения ненужных слоев. Так понимаю, что исправить можно лишь использовав сторонний софт, т.е. небольшие танцы с бубном.Так скачай и поставь их по отдельности. Будешь включать то, что будет казаться нужным. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Puzirik писал(а) Wed, 23 May 2012 22:21Так скачай и поставь их по отдельности. Будешь включать то, что будет казаться нужным. )) Так там в раздаче только один файл Gmapsupp.img для заливки в прибор. И чтобы покромсать, надо воспользоваться чем-то другим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Distroff писал(а) Wed, 23 May 2012 22:33Puzirik писал(а) Wed, 23 May 2012 22:21Так скачай и поставь их по отдельности. Будешь включать то, что будет казаться нужным. )) Так там в раздаче только один файл Gmapsupp.img для заливки в прибор. И чтобы покромсать, надо воспользоваться чем-то другим.Часть скачивается, часть закачиваешь в прибор через МапСёрс. Дороги Беларуси" от 30.12.2010 ( с сайта kartaby.clan.su ) Топо карта Р.Беларусь (с Рутрекера) Дороги РФ+СНГ" (только Беларусь) Карта Р.Беларусь, созданная из данных OpenStreetMap. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах