Опубликовано: 22 мая 2012 г. На июньские праздники (т.е. ходовых выходит где-то 2,5 дня) хотим пройти круговой маршрут по Финляндии, естественно не очень далеко от границы. Буду рада советам бывалых, какой маршрут выбрать. Заранее спасибо. Если есть желающие присоединиться, вэлкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. primavera писал(а) Tue, 22 May 2012 16:42На июньские праздники (т.е. ходовых выходит где-то 2,5 дня) хотим пройти круговой маршрут по Финляндии, естественно не очень далеко от границы. Буду рада советам бывалых, какой маршрут выбрать. Заранее спасибо. Если есть желающие присоединиться, вэлкам! Вот тема про то как мы ходили такого плана колечко неподалёку от Миккели: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=15110 Вот тут есть GPS-данные (трек и точки): http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=151100&goto=1062517#msg_1062517 Там было три или четыре волока, самый большой имхо километр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Мы ходили из гостевой бухты Paihaniemi. Вот краткая информация про наш 7-дневный маршрут и про гостевые гавани. Круг вполне можно уменьшить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. primavera писал(а) Tue, 22 May 2012 16:42На июньские праздники (т.е. ходовых выходит где-то 2,5 дня) хотим пройти круговой маршрут по Финляндии, естественно не очень далеко от границы. Буду рада советам бывалых, какой маршрут выбрать. Заранее спасибо. Если есть желающие присоединиться, вэлкам! как хотите добираться? интересно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. [quote title=Batir писал(а) Thu, 24 May 2012 16:00]primavera писал(а) Tue, 22 May 2012 16:42На июньские праздники (т.е. ходовых выходит где-то 2,5 дня) хотим пройти круговой маршрут по Финляндии, естественно не очень далеко от границы. Буду рада советам бывалых, какой маршрут выбрать. Заранее спасибо. Если есть желающие присоединиться, вэлкам! как хотите добираться? интересно.. Добираться планируем на машине) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Daria писал(а) Thu, 24 May 2012 13:22Мы ходили из гостевой бухты Paihaniemi. Вот краткая информация про наш 7-дневный маршрут и про гостевые гавани. Круг вполне можно уменьшить. а треком не поделитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Картинка А сам трек только вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Daria писал(а) Thu, 24 May 2012 16:42Картинка А сам трек только вечером. спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Daria писал(а) Thu, 24 May 2012 16:42Картинка А сам трек только вечером. Дарья, а как вы забрасывались на старт маршрута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. AleX писал(а) Tue, 29 May 2012 08:51 Дарья, а как вы забрасывались на старт маршрута? На машине, там же ее оставляли на неделю. Там довольно много места, чтобы никому не мешать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. присоединился бы экипажем, но я без машины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах