Опубликовано: 21 мая 2012 г. все просто ж/д. ст. Лосево - Ягодное - финская мельница - поляна = 15 км. электричка Кузнеченская с отправлением с Финбана в 20.25 (хотелось бы на Приозерскую в 18.55 успеть, но это под баальшим вопросом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) буду в субботу после 16-00 т.к. на дежурстве. полный привод,тент,газ,улочка и гидрокостюм в наличии. медики будут не в полном составе! Изменено 21 мая 2012 г. пользователем fotoFREElancer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Про медиков кто бы сомневался Место встречи изменить нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. как всегда! один долбаный терапевт палит всю контору... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. за долбанутого терапевта ОТВЕТИШЬ!! клизму тебе сифонную!! 2 терапевта и один реаниматолог -это сила!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. +1 будет тент, сетка и мячик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. +2... если на более поздней. и, возможно, понадобится небольшая техническая поддержка ) чего бы полезного прихватить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. +2 +3 если на 20-25 На месте с водой проблем нет? Брать с собой не надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Скорая помощь еще подъедет но только утром в субботу так что не вздумайте без нас болеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. на 20:25 успею, раньше врядли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Постараюсь быть. Тока уточните пжалста, на какой эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Господа, К Какому Выводу пришли? во сколько всё таки едут в пятницу? много ли народу? Мои скоропомощные друзья едут в субботу , а мне предстоит участь работать Надеюсь в Этом году не потеряем никого))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Galakhov писал(а) Mon, 21 May 2012 17:37 электричка Кузнеченская с отправлением с Финбана в 20.25 А реально будет в Мурино сесть на нее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Где встречаемся? Орг, оставь контактный номер. На 20-25 едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. есть подозрение, что встречаемся на финбане за турникетами за 40 минут до отправления если не успели - ищем вагон электрички, из которого со всех сторон торчат части байков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Постараюсь быть в пятницу. Во сколько поеду пока не знаю. Думаю встретимся на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Galakhov писал(а) Mon, 21 May 2012 17:37 электричка Кузнеченская с отправлением с Финбана в 20.25 Чебуратор писал(а) Thu, 24 May 2012 15:19есть подозрение, что встречаемся на финбане за турникетами за 40 минут до отправления если не успели - ищем вагон электрички, из которого со всех сторон торчат части байков. совершенно верно. сбор в 19.45 кто не успел, ищет уже в электричке. Звонить не надо, надо искать SergantSPB писал(а) Wed, 23 May 2012 23:53 А реально будет в Мурино сесть на нее? скорее нет, чем да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Ден, повесь там белые ленточки на нужных поворотах, пжл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Кто в пятницу уедет, оставьте контакт. Поеду с начинающими девушками, субботним утром, тем же маршрутом, возможно понадобиться помощь!))) Без навигации будем и карт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. мы поедем с детьми до Лосево на эльке с Фин.вокзала 11.08 так что можете к нам присоедениться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Dimitryo писал(а) Thu, 24 May 2012 23:50Кто в пятницу уедет, оставьте контакт. Поеду с начинающими девушками, субботним утром, тем же маршрутом, возможно понадобиться помощь!))) Без навигации будем и карт. 911-249-32-32 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Блин. Че-то могу не успеть. Но если не успею - поеду в сб. утром с faustusом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) aybolit писал(а) Fri, 25 May 2012 00:40мы поедем с детьми до Лосево на эльке с Фин.вокзала 11.08 так что можете к нам присоедениться Возможно, правда 11 как-то поздновато уже, хочу чтобы люди сразу почувствовали походное раннее утро, со всеми его приятностями))) контакт записал ... Изменено 25 мая 2012 г. пользователем Dimitryo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах