Опубликовано: 3 ноября 2017 г. Вообщем сделать мостик всему руками за, так как зимой частенько там катаю и по льду там очень шикарно. Но тяжелое не могу поднимать, могу помочь только что-то распилить руками, забить гвозди и т.д. Но при этом готов двоих напарников позвать на это дело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. мну тоже поднимать ничо нельзя) но готов учавствовать) есть обычная ножоффка по дереву, могу прихватить и чтото нетолстое пилить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2017 г. Вообщем тут поспрашивал, еще пару человек еще готовы помочь. Нужен руководитель, кто бы съездил туда и посмотрел что нужно, какая конструкция, какие материалы и т.п. Я если что мог и на машине что-то подвести если нужно (в разумных пределах для легковой машины)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. Съездил Фото Скрытый текст Поваленная березина лежит сразу рядом, она высокая и ее одной хватит на все. Ствол раздваивается на два, эти отросты и будем использовать. Основание дерева трогать не стоит (фото 2), оно хорошо играет роль шлагбаума против турбодятлов. Нужно взять шпагат и вдвоем измерить расстояние от берега до берега плюс запас (ориентировочно 7м). Нужна штыковая лопата что бы расчистить ровную площадку на каждом берегу (в последнем фото указал желаемое расположение моста) и после установки бревен их прикопать (кажется лопаты у меня нету!). Далее распилить каждую половинку ствола на две части (итого в распоряжении четыре бревна). Носить бревна не очень удобно, предлагаю вооружиться тросом (для буксировки автомобиля например) для перетаскивания бревен (троса у меня тоже нет!). После установки бревен нужнобудет найти поперечины и приколотить их гвоздями. Ножовка у меня есть, качество заточки вызывает вопросы! Самое муторное в мероприятии будет, полагаю, распил бревен. Для двух-трех взрослых мужчин работы максимум на три часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. (изменено) Скромные реультаты моих трудов за сегодня На завтра осталось подравнять выступающие горбыли топориком и набить поперечинок. Самое тяжелое было затаскивать бревна на верх противоположного берега Ждем морозов... Скрытый текст 12.11 done Изменено 12 ноября 2017 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. Ну ничоси, осталось зафигачить пару км таких шоров в объезд дороги Остаётся надеятся что его не похреначат. В этом парке явно какой-то неадекват живёт, напр. в этом году были выломаны все(!) турники, некоторые из которых конкретно вросли в деревья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 11.11.2017 в 17:14: Скромные реультаты моих трудов за сегодня Очень круто! Молодец! Мостик для фатбайка У меня переезд и ремонт - все выходные заняты, прости за #непомощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. Sergeich сказал(а) 1 час назад: Ну ничоси, осталось зафигачить пару км таких шоров в объезд дороги Остаётся надеятся что его не похреначат. В этом парке явно какой-то неадекват живёт, напр. в этом году были выломаны все(!) турники, некоторые из которых конкретно вросли в деревья Так наверно потому и были демонтированы, что здоровью деревьев угрожали. Кстати вчера встретил на барханах рядом с пьяной дорогой через Орово 2х УНИциклистов. Один на обычном колесе, второй на фатовском. И судя по следам парни реально катали по глиняным горкам. Респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. (изменено) Дмитрий_СПб сказал(а) 2 часа назад: Так наверно потому и были демонтированы, что здоровью деревьев угрожали "Жизнь проще и глупее". Вероятно алкаши как чермет сдали, в том же лесопарке причем Sergeich сказал(а) 4 часа назад: Ну ничоси, осталось зафигачить пару км таких шоров в объезд дороги Пара настроеных на результат мужчин средней физической подготовки с бензопилой и топориком смогли бы. Главное стройматериал вовремя подтаскивать. Изменено 13 ноября 2017 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 32 минуты назад: "Жизнь проще и глупее". Вероятно алкаши как чермет сдали, в том же лесопарке причем вряд ли. дорога в сторону Ковалево этим черметом завалена, собирай сколько хочешь без всякого инструмента добавлено меньше минуты спустя Intoxikata сказал(а) 34 минуты назад: Пара настроеных на результат мужчин средней физической подготовки с бензопилой и топориком смогли бы. Главное стройматериал вовремя подтаскивать Ща вам Инди накостыляет за пару км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. Просто несколько свежих фоток Лед подзамерз, даже можно аккуратно ездить если правильно распределять вес Завтра должен подтаять Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. Intoxikata сказал(а) 11.11.2017 в 17:14: Скромные реультаты моих трудов за сегодня На завтра осталось подравнять выступающие горбыли топориком и набить поперечинок. Самое тяжелое было затаскивать бревна на верх противоположного берега Ждем морозов... Показать содержимое 12.11 done Да ладно скромничать - хорошо сделано. Вот только чтоб весной вода не унесла - не знаю, наскока она там весной буйствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) В четверг-пятницу с утра есть желающие прокатиться по мотивам барханов? Заезд в Суоранду осуществим через заболоченную дорогу за ржевским лесопарком. Там же вернемся в город. Темп 15-18 км\ч без остановок, чтоб не мерзнуть лишний раз. Изменено 6 марта 2018 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. (изменено) Кто-нибудь съездил уже? Каково там? Изменено 1 апреля 2018 г. пользователем Андрек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Снег на асфальте (на пьяной дороге и горках в Орово) подтаял, местами бегут ручейки. Без крыльев не вариант сохранить одежду в чистоте. Барханы раскатаны квадротехникой в трассу, в лесу по хуже. Но солнце начинает топить снег и накатанные дорожки начинают проминаться под колесом и поэтому ехать бывает сложно, даже на фэтбайке. Благодаря снежной зиме в некоторые места не заезжала даже мототехника, к примеру вокруг и местами внутри карьера Красная Горка, поэтому нужно местами топать по снегу. Маршрут через Ржевский лесопарк и далее прямо через грязную дорогу и на барханы пока очень хорош добавлено меньше минуты спустя Снег на асфальте (на пьяной дороге и горках в Орово) подтаял, местами бегут ручейки. Без крыльев не вариант сохранить одежду в чистоте. Барханы раскатаны квадротехникой в трассу, в лесу по хуже. Но солнце начинает топить снег и накатанные дорожки начинают проминаться под колесом и поэтому ехать бывает сложно, даже на фэтбайке. Благодаря снежной зиме в некоторые места не заезжала даже мототехника, к примеру вокруг и местами внутри карьера Красная Горка, поэтому нужно местами топать по снегу. Маршрут через Ржевский лесопарк и далее прямо через грязную дорогу и на барханы пока очень хорош 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Через Ржевский с утра вообще отлично было. Надо ловить момент, пока не растаяло. добавлено меньше минуты спустя Через Ржевский с утра вообще отлично было. Надо ловить момент, пока не растаяло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Т.е. через неделю будет "каково"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Прокатился по барханам вчера около 12ч Дорога где раскатана квадриками достаточно плотна для езды на вело! Но это было в 12. Думаю что когда потеплело стало хуже: снег превращается в вязкую массу, ни в гору не въехать, ни съехать с горы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. Всем привет! Скажите, на гравеле с жесткой вилкой маршрут нормально катается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. Romani44 сказал(а) 1 час назад: Всем привет! Скажите, на гравеле с жесткой вилкой маршрут нормально катается? На чем только не катают люди. Там нет ничего запредельно сложного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. А чего, не ездит ещё никто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Да вообще я бы проехал с утра в ВС в лосином темпе с заездом на кк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Интересно. Откуда заезжать будешь и во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. С угла коммуны и отечественной. С 9 готов, точное время обсуждаемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. В 10-30 приемлемо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах