Опубликовано: 17 октября 2016 г. мото совсем озверели по КК трасе ездят уже нужно ловить объяснять заказник нельзя слепошарым. будто места больше нет все разрыто кругом мото и квадро фото вчера вечером делал http://s019.radikal.ru/i633/1610/3f/63d842175a23.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1610/cd/ab64c5cb9933.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1610/f5/54bb6a8aa88c.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1610/30/5c1b388c91c9.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1610/4c/b0d7f1e24f63.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1610/12/ef8a64c436e4.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1610/68/05eb38d95c5a.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1610/25/13684185b38c.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2016 г. Бесполезно им что-то втолковывать.. Эта орда орков там в прогрессии просто множится. Уже и наши тропы, где мамаши с колясками гуляли, в говно размесили. Разве что на соснах их как ворон на огородах развешивать, чтоб другим неповадно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2016 г. 22-23 числа на выходных будет рейд с инспектором заказника он мне сегодня звонил тип а что я один сделаю нужна помощь меры изъятие средства нарушения (ст не запомнил) + штраф все кто готов помочь лс тел 8 952 203 41 65 место Суоранда около мото трассы я офигел когда увидел состояние КК трассы и лесных троп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Велосипедники с точки зрения бегунов и лыжнегов точно такие же алени. Терраформинг, который производит гравити-тусовка, тоже в ООПТ наверно нельзя. Так что только поиск компромиссов. Мопеды я пару раз встречал у слаломной трассы, вежливо попросил не херачить грунт - вежливо свалили. Чтобы диалог был конструктивнее можете им напоминать, что вот там https://yandex.ru/maps/-/CZgSIBOU раскатано кроссовое кольцо с годными уклонами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. MR.BIN сказал(а) 17.10.2016 в 11:47: ловить объяснять заказник нельзя слепошарым шта? Кроме суоранды нет других мест где покататься на вело? В случае, когда "портятся" тропы, по которым гуляют мамы с колясками, да, можно попросить. А если это лесные тропы (КК), то с какого рожна? (я очень люблюуважаю мотобратьев проста ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 11 час назад: Кроме суоранды нет других мест где покататься на вело? На востоке для КК - нет. Да и в целом мест не так то и много: Суо, Юкки, Дюны и Приорат. Ботаник сказал(а) 11 час назад: В случае, когда "портятся" тропы, по которым гуляют мамы с колясками, да, можно попросить. А если это лесные тропы (КК), то с какого рожна? С такого, что не для них они строились, не им их и портить. Я же не езжу портить их кроссовые кольца (аж 2 в тех местах) Ботаник сказал(а) 11 час назад: (я очень люблюуважаю мотобратьев проста ) Не братья они нам! Изменено 20 октября 2016 г. пользователем MurderTrain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Ботаник сказал(а) 14 часа назад: шта? Кроме суоранды нет других мест где покататься на вело? В случае, когда "портятся" тропы, по которым гуляют мамы с колясками, да, можно попросить. А если это лесные тропы (КК), то с какого рожна? (я очень люблюуважаю мотобратьев проста ) Изымать средство нарушения инспектор имеет законное право (в не дорог запрещено движение и стоянка ТС) еще у мото в Разметелево трасса есть горнистая. Будет тоже самое что в Воейково-Альпинно сделали бревна ветки колючая проволока на дороге кольцевой, теперь там и простым людям не погулять. в Суоранде тоже перерыто пока только у озера. ну не понимают орки срывают плакаты рисуют баллончиками и брызгают грязью! А людям которые там гуляют оно надо перепрыгивать обходить рвы? Если они загадят лес где КК трасса проходит там будет тоже самое рвы проволока и тп. есть мото трасса в зоне заказника около токаревского озера. там мне пофиг людям не мешают они там а вот в зоне леса очень. Машины тоже они хотя бы укатывают немного все месево на дорогах. Есть там местный клуб мото-питбайк, связывался с ними нормальные ребята обещали соблюдать. А дикарей в том числе камази которые сбрасывают строй отходи нужно пресекать Всего три года назад там была везде трава и не было мусора. мото трассы в лесу где гуляют люди опасны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Осенняя Суоранда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Жижа то подмерзла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Жижи как ни странно не особо много... Песочек. Нет, не подмерзла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Завтра выходной, так? Может у кого-нибудь есть желание прокатиться по первому снегу без спеши? Объявляю миссию "за новыми фотками" на 15:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Тоже завтра планирую, но рано утром. Днем дела.. Резину шипастую уже обул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. осторожно уточню, где стартуете? 15.00 норм, вот только со светом беда, максимум что могу- позаимствовать фонарик на 3 аа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Предполагаю что зубатую резину еще рано потому что льда не намерзло. Dencha Свет могу взять запасной. У металлоконструкций Коммуны/Отечественная у леса добавлено 1 минуту спустя А сосиськи будем жарить? Чем мы хуже северных ? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. тогда успею в ленту заскочить, пачка сосичей при себе будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. (изменено) Снегу нападало... всю грязь замело... народ во всю на лыжах и санках гоняет Сегодня на три в силе Взять очень теплые перчатки (у меня в лыжных на -15 немного начали мерзнуть пальцы), теплую обувь и поставить вместо контактов топлалки. С топталок приятнее падать и не мерзнет нога от наличии металлической пластины держащий шип Изменено 4 ноября 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Afganec сказал(а) 1 час назад: поставить вместо контактов топлалки. С топталок приятнее падать и не мерзнет нога от наличии металлической пластины держащий шип И снегом забиваются только в путь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. (изменено) Удачно съездить! Сегодня работаю, завтра соревнования. Остается только смотреть фото и читать отчеты. А так фонарем с акк обзовелся, вчера купил шипульки, к завтрашнему старту переобую свой байк, говорят в Токсово скользко. Изменено 4 ноября 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. В общем прокатились Погода снежная Очень много снега. По прогнозу на неделю вперед будет ноль-минус три и осадки, снегу еще навалит Асфальтовые дороги все в каше, ехать трудно, скользко и опасно упасть под колеса Лесные дорожки все в снегу, едется приятно по снежной целине, не заносит Там, где утрамбовано - скользко, самое время ставить шипатку! По барханам еще никто не ездил Мы по грунтам ехали вокруг и около барханов, по лайту, дышали свежим лесным воздухом и любовались на падающие снежинки. Тихо и красиво Зима наступила быстро Не растает ли ) гуглофото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. (изменено) Сегодня есть желающие на три дня? Программа такая: едем по водопроводной, выезжаем за кольцевую, едем прямо через лес до поля, наслаждаемся снегопадом и фотографируем снежинки. Я буду с собакой, темп медленный, километраж 15-20км Форум читаю до двух, если никто не отпишется и не отзвониться, уеду раньше На завтра (6.11) есть желающие на барханную в неспешном темпе? Изменено 5 ноября 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2016 г. Буднечные тунеядцы есть? Помесить снежную целину завтра (10 ноября) в два, старт на Водопроводной? Темп разогревающий! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2016 г. смело. у нас даже квадрики еще не ездили. вот когда от них не вред, а польза бы была.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2016 г. Вчера квадрик в лесопарке за Южным колею пробил. Можно проехать. Может и на газопроводе тоже накатали, сам не был еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2016 г. В Южном тропинку натоптать должны были. По следам квадров не люблю ездить, сильно трясет. Лучше по снежной целине ехать. Фото будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2016 г. натоптали только до ручья, дальше никто не совался. снега реально много хоть и мягкий. по целине вспотеешь ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах