Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Я попробую в субботу рано с утра на разведку проехаться. Так по сводкам, на полях все хорошо и нормальный песочек такой, в лесах соответственно, сыро и грязно. Регулярно зимой ездил в том направлении, заметно было что барханы по газопроводу были хорошо разбиты вездеходами и пр. техникой - они теперь целыми караванами по округе катаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Могу составить компанию на сб от Южного. Во сколько стартовать планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Ikory писал(а) Thu, 14 April 2016 22:23Я попробую в субботу рано с утра на разведку проехаться. Составлю компанию. Во сколько? Предлагаю стартануть с пересечения Отечественной и Коммуны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Так может уже завтра поехать. Заодно и разведуем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Народ, прокатился в итоге сегодня после работы. Вообщем, куча снега, грязи, лужи по втулку, разбитые дороги от квадриков. Я пока там не просохнет - не сунусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Ikory писал(а) Fri, 15 April 2016 21:57Народ, прокатился в итоге сегодня после работы. Вообщем, куча снега, грязи, лужи по втулку, разбитые дороги от квадриков. Я пока там не просохнет - не сунусь Это на самих барханах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Jackson писал(а) Fri, 15 April 2016 22:04Ikory писал(а) Fri, 15 April 2016 21:57Народ, прокатился в итоге сегодня после работы. Вообщем, куча снега, грязи, лужи по втулку, разбитые дороги от квадриков. Я пока там не просохнет - не сунусь Это на самих барханах? Ржевка корни в снегу и жиже, далее асфальт сухой, возле поселка в грубоких лужах, далее лесопарк снег с грязью, барханы снег 5см (кое где сухо, но в основном грязь), после барханов лес в снегу, сухо только на поле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Ikory писал(а) Fri, 15 April 2016 22:08Jackson писал(а) Fri, 15 April 2016 22:04 Это на самих барханах? Ржевка корни в снегу и жиже, далее асфальт сухой, возле поселка в грубоких лужах, далее лесопарк снег с грязью, барханы снег 5см (кое где сухо, но в основном грязь), после барханов лес в снегу, сухо только на поле. Ммм... печалит только снег на барханах и в лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Снега то совсем немного. Лучше, чем жижа. Завтра около 8 поеду от кладбища чуть измененным маршрутом (вдоль нефтепровода). Велком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 15 April 2016 22:23Снега то совсем немного. Лучше, чем жижа. Завтра около 8 поеду от кладбища чуть измененным маршрутом (вдоль нефтепровода). Велком в 8 рановато, и до кладбища ещё доехать надо. Если собирусь, поеду в 12 где-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. (изменено) Изменено 15 апреля 2016 г. пользователем Ikory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. вот про это я и говорил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Нормально, снега, так.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. (изменено) Проводил сегодня вечернюю недолгую покатушку Вдоль противотанкового рва сухо Лесопарк микрорайона Южное сухой, есть пару луж Пьяная дорога как обычно безлюдная Перемычка между Пьяной дорогой и дорогой на коттеджный поселок Янино подсохла, откровенной жижи нет А вот аллея через лесопарк от кольцевой дороги до Коммуны является основным источником грязи и причин износа цепи и звездочек Изменено 16 апреля 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Был сегодня на барханах - всё 'the best' (просохло). Но так как заезжал по Колтушскому, то интересует остался ли говномес на пути до Янино и по газопроводу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Был сегодня, состояние маршрута отличное! Велосипед слегка испачкан, едется все, слезал с вела один раз, чтобы перейти мостик на обратном пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. Завтра (4.05) в 19 00 собираюсь стартовать в медленном темпе. Всех будем ждать, никого не бросим. В конце пути может понадобиться свет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. Евгений или кто был на днях, пески там уже совсем сухие-рассыпуха или ещё плотные-влажные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Karel писал(а) Tue, 03 May 2016 12:38Евгений или кто был на днях, пески там уже совсем сухие-рассыпуха или ещё плотные-влажные? пески сухие на барханах, внизу и местами ещё лужи, квадриков и мото было много замечено. выходной день всетаки . в общем езжабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Zoellick писал(а) Tue, 03 May 2016 09:08Завтра (4.05) в 19 00 собираюсь стартовать в медленном темпе. Всех будем ждать, никого не бросим. В конце пути может понадобиться свет. Присоединюсь по пути, на старте ждать не надо. Медленный темп- то что надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Планирую если буду успевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста маршрут как в шапке? (Мне с воейково ехать..) Хотела бы впервые присоединиться..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Nadyambr писал(а) Wed, 04 May 2016 16:24Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста маршрут как в шапке? (Мне с воейково ехать..) Хотела бы впервые присоединиться..) Да, как в шапке, начало там указано Коммуны/Отечественной далее через лесопарк под КАДом, рядом с аэропортом и в сторону кладбища.. телефон запишите Зоелика в профиле, чтобы.. Но вообще покатушка очень не для всех, то что написано темп медленно это значит ОТНОСИТЕЛЬНО не так быстро как обычно Но первая часть маршрута простая, а дальше я например особо не планирую в песках буксовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Nadyambr писал(а) Wed, 04 May 2016 16:24Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста маршрут как в шапке? (Мне с воейково ехать..) Хотела бы впервые присоединиться..) В целом маршрут должен соответствовать. Или от озера присоединяйтесь, там где-то в 20-15 будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Впятером были! Рекорд однако на моей памяти за последний год. Ломили как-то.. ну нифига не медленно. В такие моменты особо остро ощущаешь какой ты старый-дряхлый и тп ;( Но как же здорово там пахнет лес! А пацаны похоже там где-то заночевали. Всё пучком, доехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах