Опубликовано: 9 ноября 2015 г. (изменено) Куда все подевались, барханьщики, ау! Закрыли сезон или надоели барханы? Изменено 9 ноября 2015 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. Я бы закатил как-нить на этой неделе пол маршрута ДО собсно барханов. Наверное лучше в четверг. А вообще как подморозит там получше станет.. кстати в четверг вечером может начать подмораживать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. (изменено) В будни я к, сожалению, никак и в эти выхи,скорее всего, тоже. Барханной, честно говоря, за три года поднадоел и в прошедшее воскресенье прокатил по новым прикольным тропкам с частичным прокатом барханного. Изменено 9 ноября 2015 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. В субботу прокатился по маршруту. В лесу сплошной лёд. Было весело ) В районе Суоранды в парке народ вообще на коньках по дорожкам катался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. drooid писал(а) Mon, 28 March 2016 09:20В субботу прокатился по маршруту. В лесу сплошной лёд. Было весело ) В районе Суоранды в парке народ вообще на коньках по дорожкам катался в лесу лёд, а в целом как, барханы как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. В целом земля ещё замёрзшая. Нигде не зарывался. Я первый раз ехал этот маршрут. Если барханы, это место где идолы, то там всё сухо, твёрдо и красиво. Вдоль трубопровода рядом с Орово сделал раз оверруль в луже только пробитой передомной уазиком. Эпично приземлился в лужу ))) Но думаю, если такая погода будет держаться и дальше, то говны разверзнутся ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. drooid писал(а) Mon, 28 March 2016 16:41.. говны разверзнутся ) вкусно сказано Завтра в 19:50 хочу попробовать по крайней мере первую часть маршрута до барханов или чуть далее до шоссе если покатит. Неспешно. Кто захочет, место обычное, там на опушке у деревянного помоста. 9О4-55З-77бб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. (изменено) Катался вчера до барханов. Есть проблемы. Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторы, грязи по колено - объезжаем по пыльному Колтушскому шоссе Дороги в лесной Суоранде все покрыты льдом, падаешь каждые пять метров если камеры без железных шипов (как у меня) Лесная дорога, которая ведет через кольцевую дорогу под ней, плавно превращается в грязевой полигон для испытания техники в экстремально грязевых условиях Изменено 29 марта 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Мда.. спасибо, задумался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Afganec писал(а) Tue, 29 March 2016 10:12Катался вчера до барханов. Есть проблемы. Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторы, грязи по колено - объезжаем по пыльному Колтушскому шоссе Эту дорожку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Инди, поехали поматрасим, разведаем поточнее? Вообще я подумал перепахано после кладбища - новостроек, там где-то у леса или в лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Afganec писал(а) Tue, 29 March 2016 10:12Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторыЕсли я правильно понял, а я понял именно так, как Инди, то эта тропинка имеет весьма отдалённое отношение к маршруту (по ней иногда эвакуировались на обратном пути). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Видел пару-тройку параллельных вело-следов по лесопарку. там ещё укатанного снега много. До барханов не доехал. Мне хватило говен и луж на участке после кладбища отворот к новостройкам в общем. В темноте удовольствия никакого. На жирновелах там наверное хорошо. Как снег совсем растает настанет полный атас до просушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Ботаник писал(а) Tue, 29 March 2016 22:28Afganec писал(а) Tue, 29 March 2016 10:12Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторыЕсли я правильно понял, а я понял именно так, как Инди, то эта тропинка имеет весьма отдалённое отношение к маршруту (по ней иногда эвакуировались на обратном пути). Есть, так называемое, "детское" кольцо, куда не входит выезд/въезд по шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Karel писал(а) Tue, 29 March 2016 14:44Инди, поехали поматрасим, разведаем поточнее? Вообще я подумал перепахано после кладбища - новостроек, там где-то у леса или в лесу. Барханы без купания - деньги на ветер Сейчас там пыльно и уныло. Надо дождаться когда папоротник и сныть проклюнутся к весеннему салату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Afganec писал(а) Tue, 29 March 2016 10:12Катался вчера до барханов. Есть проблемы. Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторы, грязи по колено - объезжаем по пыльному Колтушскому шоссе Дороги в лесной Суоранде все покрыты льдом, падаешь каждые пять метров если камеры без железных шипов (как у меня) Лесная дорога, которая ведет через кольцевую дорогу под ней, плавно превращается в грязевой полигон для испытания техники в экстремально грязевых условиях Хе, я в лесной Суоранде на дорожках два раза грохнулся. Потом спустил воздух из шин и нормально поехалось, приноровился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. indi писал(а) Tue, 29 March 2016 14:35Afganec писал(а) Tue, 29 March 2016 10:12Катался вчера до барханов. Есть проблемы. Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторы, грязи по колено - объезжаем по пыльному Колтушскому шоссе Эту дорожку? Да, ты совершенно прав, именно эта дорожка. Сейчас там трубы прокладывают. Вопрос к знатокам. Как можно миновать Колтушское шоссе? Как обстоят дела с этим куском маршрута ? тропинка через лес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Karel писал(а) Wed, 30 March 2016 00:53... До барханов не доехал. Мне хватило говен и луж на участке после кладбища отворот к новостройкам в общем. В темноте удовольствия никакого. На жирновелах там наверное хорошо. Как снег совсем растает настанет полный атас до просушки. Я немного не понимаю о каком кладбище вы вещаете. Я про Всеволожское кладбище Ехать можно, нужно только ручеек пересечь Здесь тоже Знает кто-нибудь маршрут вдали от чадящего транспорта по южную сторону от Колтушшского шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Завтра есть желающие - могущие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Там проезжаемо? Скорее всего жижа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. В лесах должно быть грязно, а пески уже могли высохнуть. Если кто-нибудь на неделе соберется, сделайте фото леса, песков. Ну и впечатления напишите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. В лесопарке рядом со Всеволожском уже подсохло. Вполне проезжаемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Вопрос к знатокам. Как можно миновать Колтушское шоссе? Как обстоят дела с этим куском маршрута ? тропинка через лес Этот кусок последние 2 года только пешком. Там раскатано квадриками в мясо, а так как там серая глина и всегда мокро, то только пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. IngWar писал(а) Wed, 13 April 2016 12:32Вопрос к знатокам. Как можно миновать Колтушское шоссе? Как обстоят дела с этим куском маршрута ? тропинка через лес Этот кусок последние 2 года только пешком. Там раскатано квадриками в мясо, а так как там серая глина и всегда мокро, то только пешком Пока тропа не растаяла, то отлично каталось по ней. Сейчас да, пешком. Альтернатив особых нет. Хотя чего такого страшного в Колтушском? Оно как раз достаточной ширины, чтоб велосипед не мешал машинам и недостаточно для того, чтоб машины в 2 ряда ехали. Ну кроме случае глобальной пробки, когда все по обочине прут.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. (изменено) Отмена. Поеду протирать асфальт. Или диван. Разведка принесла грустные новости. Изменено 15 апреля 2016 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах