Опубликовано: 5 августа 2014 г. Kirill_Kolomeets писал(а) Mon, 04 August 2014 17:40А завтра(вт,05.08) ориентировочно на 19.30, в недободро-тренировочном или быстроматрасном темпе есть желающие? =) Вероятно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. пасс на сегодня. насчет завтрашнего утра думаю, ибо: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17671691&rid=25725#msg_17671691 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Kirill_Kolomeets писал(а) Mon, 04 August 2014 17:40А завтра(вт,05.08) ориентировочно на 19.30, в недободро-тренировочном или быстроматрасном темпе есть желающие? =) Скорее всего, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. primusalone писал(а) Tue, 05 August 2014 11:31Kirill_Kolomeets писал(а) Mon, 04 August 2014 17:40А завтра(вт,05.08) ориентировочно на 19.30, в недободро-тренировочном или быстроматрасном темпе есть желающие? =) Вероятно +1 Сегодня пас, разморило)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Я тоже пас Просто не успею к 19.30 с работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Ну тогда сам.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Быстроматрасный темп это какой?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. (изменено) Как показала практика - это 23-27 по ровному. Всем большое спасибо, очень приятно прокатились. Теперь разыскивается Антон, который знает, как подпитывать телефон во время поездки =) зы: представляете, какая штука, приезжаю домой, а воды нет - авария на магистральном трубопроводе.. хорошо хоть погода сухая и грязи нет.Надеюсь хоть утром дадут.. Изменено 5 августа 2014 г. пользователем Kirill_Kolomeets 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Спасибо за поездку! Это я обладатель подзарядки. Антону передам, что его ищут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Хорошо прокатились! Отличный темп, отличная компания. (только нужно обязательно идти покупать шлем, а то как-то без него ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Сегодня вечером поедет кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. я бы в 17,45 стартовал до озера, а на обратном пути срулил на КК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. К 17-45 не успею с работы.. Так-то я бы изначально только на КК поехал бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. (изменено) qrspeter писал(а) Wed, 06 August 2014 15:45я бы в 17,45 стартовал до озера, а на обратном пути срулил на КК. поехали. Хотя можно и позже Изменено 6 августа 2014 г. пользователем aaauser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. (изменено) я до КК к 19.45-20.00 где-то доберусь, давай напрямую)) aaauser, ок! ЗЫ работу прогуливаю, могу рано))) Но я не хотел особо быстро ехать и в темноте ездить по лесу)) Изменено 6 августа 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Эээ, на КК я тоже хочу. Я его не знаю, но там вроде уже должна висеть разметка. Но одному страшно. Поеду сразу на КК (от Дыбенко через Новый Оккервиль и Новосергиевский проезд) ориентировочно к 19:45. Дайте плиз телефон в личку, кто будет, чтоб вас там найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. qrspeter писал(а) Wed, 06 August 2014 15:53я до КК к 19.45-20.00 где-то доберусь, давай напрямую)) Ориентировочно КК начнете где (с площадки старта марафона или около барханов)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. (изменено) до асфальтовой площадки ехать смысла нет - там довольно все банально) Я собирался углубиться в лес возле мототрассы, где на барханной мимо проезжаем. тел deleted, но на ходу не отвечаю) Изменено 12 августа 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Постараюсь к 19-45 подъехать к старту около мототрассы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Будут сегодня желающие поматрасить в бодром темпе по барханам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Есть желающие сегодня вечером с среднем темпе закатить? Пока изучаю спрос, так как буду ориентироваться на наличие сил и состояние здоровья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Annushka писал(а) Sun, 10 August 2014 11:15Есть желающие сегодня вечером с среднем темпе закатить? Пока изучаю спрос, так как буду ориентироваться на наличие сил и состояние здоровья. Подумываю об этом. А во сколько вечером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. 18-19 примерно. Без затупов, но бодро не смогу, если вообще смогу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Annushka писал(а) Sun, 10 August 2014 11:5118-19 примерно. Без затупов, но бодро не смогу, если вообще смогу))) Бодро я тоже не смогу))Я готов, начиная с 19 часов стартануть, отпиши, коли будет желание, чтобы я зазря к старту не тащиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Буду в 19. Желательно без КК)). Телефон скинула в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах