Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Сегодня во второй половине дня кто хочет поехать в среднем темпе?
Алексей,
89312417729
0

Поделиться сообщением

А вы знаете маршрут?
Я первый раз, и готов подстроиться под темп. Но если надо, сильно тупить не хочу, пешком ходить. Изменено пользователем RobertKartie
0

Поделиться сообщением

Кто желает завтра после 12 прокатиться? Присоединюсь к хорошо знающим маршрут. Сам ездил раза 4 и последний раз довольно давно, боюсь уеду куда-нибудь не туда)
0

Поделиться сообщением

Завтра (14.06) после обеда кто-нить сможет показать дорогу? В прогулочном темпе. Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

я тоже первый раз бы съездил, но в темпе вальса
0

Поделиться сообщением

vlad-b писал(а) Fri, 13 June 2014 21:06
Завтра (14.06) после обеда кто-нить сможет показать дорогу

Ладно, не хотите - как хотите. Поеду сам искать. (Но если я там заблужусь и умру от голода и холода - это будет на вашей совести! Smile )
С трех до пол-четвертого поболтаюсь на углу Отечественной и Коммуны со стороны парка да и поеду примерно по треку...
911-982-0801 Влад
0

Поделиться сообщением

Предлагаю катнуть завтра, 15.06, старт в 11:00
Темп средний
0

Поделиться сообщением

А скажите-ка, вы вот в эти горочки вот прям так р-раз, и заезжаете?
https://db.tt/Zfx1hH1z
У меня здоровья не хватает. Особенно в обратную сторону. Дважды в этом песке чуть носом не пропахал.

---
Кароче дело было так (если кому-то интересно):
На ваше счастье я не заблудился (ну... в итоге), и не умер от голода и холода.
После кольцевой я решил поехать прямо. Слегка мокровато, но это ерунда. Потом я доехал до ручейка

и почему-то решил, что мне надо на ту сторону. Собрав всю крапиву на этой замечательной тропинке
и доехав до Янино, понял что еду куда-то не туда. Вернулся к ручейку и свернул левее на лесную дорожку.
Огребя в достаточном количестве на этой дорожке

накормив всех комаров и уделавшись до самой макушки выбрался на старую "пьяную дорогу" между Янино и Всеволожском. Дальше в общем-то банально доехал до шоссе, проехал карьер (?) и начал штурмовать эти горочки. Они меня победили. Посидел чуть-чуть на озере и в обратный путь. Я так понимаю - более стандартным маршрутом: в сторону кладбища/аэропорта/Ковалево. Эта дорожка поприятнее. Даже со скамеечками. Вернулся, прицепил вел к авто и поехал на мойку.
Всё.
Задолбался. Поеду еще. Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

Привет! Я завтра решил первый раз поехать на данную Покатушку! На сликах есть смысл туда суваться?
0

Поделиться сообщением

Сыездить завтра или не с'ездить? Вот в чем вопрос)
0

Поделиться сообщением

Itishnic писал(а) Sat, 14 June 2014 23:18
На сликах есть смысл туда суваться?

Если так, как я ехал обратно - вроде проезжаемо. В песке - однозначно пешком. Наверняка можно объехать через Красную Горку/Старую Пустошь
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Sat, 14 June 2014 23:20
Сыездить завтра или не с'ездить? Вот в чем вопрос)

Обязательно
0

Поделиться сообщением

Опоздал на 5 мин, никого не застал и не догнал, проехал в одиночестве. А бы ли кто на старте, сегодня в 11:00?
0

Поделиться сообщением

Что-то никак не организуется покатушка. Я вот вчера тоже один ездил . В 17:00 стартовал, в 18:05 на озере был. Форум опять ложился вчера, писал в ВК там не откликнулся никто.
0

Поделиться сообщением

Ilja Kastrickin писал(а) Sun, 15 June 2014 20:01
Что-то никак не организуется покатушка. Я вот вчера тоже один ездил . В 17:00 стартовал, в 18:05 на озере был. Форум опять ложился вчера, писал в ВК там не откликнулся никто.

Похоже в группу vk никто и не смотрит.
0

Поделиться сообщением

Стратую завтра (19.06 четверг) в 19:00. Хочется уже с компанией поехать. Время +/-час легко двигается.
0

Поделиться сообщением

ну что грусть такая, совсем не желания одному ехать. Может кто-нибудь чуть позже хочет?
0

Поделиться сообщением

Ilja Kastrickin писал(а) Thu, 19 June 2014 18:50
ну что грусть такая, совсем не желания одному ехать. Может кто-нибудь чуть позже хочет?

Кстати, может.
К 19 не успею, а к 20 можно попробовать.
Только давайте по погоде смотреть.
0

Поделиться сообщением

Погода хороша. Штиль уже. Солнца нет. Дождя нет. Если можно, напишите в вк, быстрее там. (мои посты в группе последние на стене )
0

Поделиться сообщением

и тут полило. Ну что ж. Таков Петербург. Первая половина воскресения 22.06 представляется хорошим вариантом прокатиться.
0

Поделиться сообщением