Опубликовано: 3 мая 2014 г. DrNat писал(а) Sat, 03 May 2014 10:30tulsundur писал(а) Fri, 02 May 2014 23:51а какой темп ожидается? опять лосиный, и без остановок на пофоткать? скоро марафон, нужно тренироваться Марафонов уже 2 прошло... Я тоже за матраСС, "подснежник" понимаете-ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. v6788 писал(а) Sat, 03 May 2014 13:22DrNat писал(а) Sat, 03 May 2014 10:30tulsundur писал(а) Fri, 02 May 2014 23:51а какой темп ожидается? опять лосиный, и без остановок на пофоткать? скоро марафон, нужно тренироваться Марафонов уже 2 прошло... Я тоже за матраСС, "подснежник" понимаете-ли. Последний показал, что тренироваться нужно больше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Предлагаю в 11.00 завтра в вскр полуматрас без КК Цитата:а какой темп ожидается? опять лосиный, и без остановок на пофоткать? но, все таки, давайте не фототуризм чтобы...а то и правда, марафоны и все такое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Если кто-нибудь желает поехать- отписывайтесь, один не поеду. Маршрут знаю, темп реально НЕ быстрый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. primusalone писал(а) Sat, 03 May 2014 20:53Если кто-нибудь желает поехать- отписывайтесь, один не поеду. Маршрут знаю, темп реально НЕ быстрый. а когда планируете? и во сколько? хочется проехать весь маршрут, с кк участком. и записать трек. возможно обновить в шапке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. jon_nik писал(а) Sat, 03 May 2014 20:55primusalone писал(а) Sat, 03 May 2014 20:53Если кто-нибудь желает поехать- отписывайтесь, один не поеду. Маршрут знаю, темп реально НЕ быстрый. а когда планируете? и во сколько? хочется проехать весь маршрут, с кк участком. и записать трек. возможно обновить в шапке ответ одним постом выше;) завтра в воскресенье в 11.00. Есть другие предложения? КК с прошлого года не катал, могу слегка заблудить...да и слишком напрягаться не хотелось бы... (втягиваюсь после болезни) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. время подходит. но хочу с кк!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. jon_nik писал(а) Sat, 03 May 2014 21:10время подходит. но хочу с кк!)) Ну, значит вспомню Едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. ага! завтра в 11;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. primusalone Всё гадаю, Долфи в аватарке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Ребята, чтож вы сегодня не собрались? я думал тут чисто по четвергам заезды. Я сегодня от большевиков до колтушей и обратно скатался, но одному как-то стремно и да ветрюган жесткий. Но впринципе нормуль)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Какую среднюю скорость планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. v6788 писал(а) Sat, 03 May 2014 22:18 primusalone Всё гадаю, Долфи в аватарке? Он Цитата:Какую среднюю скорость планируете? думаю около 16 получится, но это учитывая рельеф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. jon_nik писал(а) Sat, 03 May 2014 21:13ага! завтра в 11;) Я пас... блин.., срочные дела. Теперь только через неделю. Сорри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. (изменено) Жаль, что утром едем, хотел себе уже контакты купить. Ну может быть, оно и к лучшему, ехать первый раз в контактах сразу на барханы - не лучшая идея. Изменено 3 мая 2014 г. пользователем Ilja Kastrickin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. (изменено) Не знаю как давно, т.к. последний раз там был 2 недели назад... Но, господа, к нашему превеликому удовольствию насыпей рядом с трассой на пути от озера и в Токкари больше нет! Их разровняли. Ledynoi, да жаль... Я был сегодня там, правда поздно очень. Изменено 3 мая 2014 г. пользователем ado17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Вечером никто не планирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Съездил на барханы. С хрусточком потом проехал еще 80 км пока заметил подвох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Ну дык оно ужо поработало; а что за комбинация зубьев-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Ну дык оно ужо поработало; а что за комбинация зубьев-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Хочу сегодня скатать! кто со мной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Alien писал(а) Mon, 05 May 2014 00:32Хочу сегодня скатать! кто со мной? Бываю там очень часто, но кантрийной трассы не знаю, катаю по холмам. Завтра тоже собираюсь, был бы очень рад если бы мне показали эту кк трассу Могу подъехать в любое время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. (изменено) Alien писал(а) Mon, 05 May 2014 00:32Хочу сегодня скатать! кто со мной? понедельник, 5 мая +1 во скока ? предлагаю в 18-00. +- 1час другие предложения ? Изменено 5 мая 2014 г. пользователем gaspar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Чудестная погодка никого не пугает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах