Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Kotofej писал(а) Sat, 19 April 2014 03:44 Меня тоже интересует матрас, правда, из-за расписания работы могу токо в воскресенье. Но интересует. В воскресенье поддержу матрас в любое время. Стартануть можем и со всеми, а потом в своем темпе))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. очень хочу прокатиться по этому маршруту... у меня электробайк, маршрута не знаю... пока погода стоит шикарная - едет кто? или заглохла тема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) tulsundur писал(а) Sat, 19 April 2014 14:19очень хочу прокатиться по этому маршруту... у меня электробайк, маршрута не знаю... пока погода стоит шикарная - едет кто? или заглохла тема? Электробайк - это хорошо. Давай с нами, с матрасниками. Будешь нас на буксире в горки затаскивать))))) Тема не заглохла, просто многие еще с праздника не вернулись. Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем Priborchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) ну... аккум по ёмкости мягко говоря небольшой, а мощность моторчика и подавно... педали придётся крутить самому 90% времени и со всей дури... с матрасниками прокатился бы с удовольствием, но не знаю когда и где сбор... Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем tulsundur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. tulsundur писал(а) Sat, 19 April 2014 14:28ну... аккум по ёмкости мягко говоря небольшой, а мощность моторчика и подавно... педали придётся крутить самому 90% времени и со всей дури... с матрасниками прокатился бы с удовольствием, но не знаю когда и где сбор... Вот и давай назначим время. Например, в 11:00. Старт всегда в одном и том же месте: перекресток ул Коммуны и ул. Отечественная со стороны лесопарка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. а предполагаемая длинна маршрута какая? ну +/- 10км хотябы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Ну дык давайте завтрева поматрасим, благо "огоды стоят предсказанныке". Время 11- 12, и как на аукционах: кто больще? А то по анекдоту: " Дэвушка, ти чего молчишь" - "Хочу и молчу".- "Вах! Хочет - и молчит!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) Полный маршрут километров 40-45. Но нам, может, столько и не понадобится. 30-35 вполне хватит. Ну, все. Матрасники первые собрались)))). Значит завтра в 11:00, немного ждем и стартуем. Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем Priborchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Не очень матрасники будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Alien писал(а) Sat, 19 April 2014 18:21Не очень матрасники будут? Пока нет. Ты первый.Созывай единомышленников. Совместный старт только обеспечим. И на обратном пути встретимся)))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. я могу ехать до 45 км/ч, но пробег на такой скорости маловат будет - около 25-30 км... т.е. чтобы проехать большее расстояние - необходимо двигаться помедленнее... а матрасная скорость - это примерно сколько считается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) tulsundur писал(а) Sat, 19 April 2014 18:44я могу ехать до 45 км/ч, но пробег на такой скорости маловат будет - около 25-30 км... т.е. чтобы проехать большее расстояние - необходимо двигаться помедленнее... а матрасная скорость - это примерно сколько считается? На барханах 45 км\час - в самый раз))))). На матрасах скорость не замеряется, потому что матрац по земле волочется и тормозит))))) Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем Priborchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Я сейчас ухожу на тренировку по волейболу, отпишусь поздно. Но наш уговор в силе. Завтра в 11:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Не матрас в моем понимании бодрый темп не откровенно прогулочный и без остановок пофоткать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Alien писал(а) Sat, 19 April 2014 23:53Не матрас в моем понимании бодрый темп не откровенно прогулочный и без остановок пофоткать. Пожалуй, что так. Но фотик я беру и количество остановок не регламентируется)))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Всем привет! С удовольствием приму участие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. я так вообще первый раз еду компанией, и мне маршрут очень интересен... я так понимаю что дорога не по шоссе с автомобилями проходить будет, а по лесу/просёлочной дороге? с собой что-то обязательное брать надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Я оставлю свой телефон. Вдруг кто-то собирается ехать, но опаздывает: 8 девять 21350152 семь. Виктор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. tulsundur писал(а) Sun, 20 April 2014 00:27я так вообще первый раз еду компанией, и мне маршрут очень интересен... я так понимаю что дорога не по шоссе с автомобилями проходить будет, а по лесу/просёлочной дороге? с собой что-то обязательное брать надо? Авто почти не будет, асфальта где-то четверть маршрута, остальное холмы-леса. Возьми 2л воды и шлем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. tulsundur писал(а) Sun, 20 April 2014 00:27я так вообще первый раз еду компанией, и мне маршрут очень интересен... я так понимаю что дорога не по шоссе с автомобилями проходить будет, а по лесу/просёлочной дороге? с собой что-то обязательное брать надо? Я считаю, что обязательно питье, небольшой перекус не помешает. На случай купания в озере плавки и полотенце. Большой надувной матрац для плавания и загорания))))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. До трех, надеюсь, обернемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Priborchik писал(а) Sun, 20 April 2014 00:39tulsundur писал(а) Sun, 20 April 2014 00:27я так вообще первый раз еду компанией, и мне маршрут очень интересен... я так понимаю что дорога не по шоссе с автомобилями проходить будет, а по лесу/просёлочной дороге? с собой что-то обязательное брать надо? Я считаю, что обязательно питье, небольшой перекус не помешает. На случай купания в озере плавки и полотенце. Большой надувной матрац для плавания и загорания))))). И бур для льда)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Alien писал(а) Sun, 20 April 2014 00:55До трех, надеюсь, обернемся? Не надейся. Часикам к 5-6. Подышим воздухом, как следует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) блин... до 5-6 мне не реально... к 3 часам кто-то возвращаться планирует? я тогда еду... а на цельный день вписаться, увы, не могу... сорри... ещё вопрос - траса сухая? луж по оси не будет? Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем tulsundur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. tulsundur писал(а) Sun, 20 April 2014 01:08блин... до 5-6 мне не реально... к 3 часам кто-то возвращаться планирует? я тогда еду... а на цельный день вписаться, увы, не могу... сорри... Может и правильно, что о продолжительности поездки заговорили. Значит, большинство хочет вернуться к трем. Согласен. Возвращение в 15:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах