Опубликовано: 14 сентября 2013 г. RobertKartie писал(а) Sun, 15 September 2013 00:26как быстро ли как медленно едем? средненько так...грунты 18-23, асфальт 24-28, в горку кое-где пешком шагаем;) Я, вообще-то, всех жду. Если участник совсем не тянет-откалывается еще в Ржевском лесопарке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) Я там сегодня видел парней на мотокроссовых мотоциклах. У них даже ленточки были повешены, вдоль "трассы". И трасса у них была по не самым крутым барханам, на пути до озера попадаются более высокие "барханы" - метра на 4 повыше чем у мотокроссеров. В среднем, если не ошибаюсь, высота "бархана" от "дна" между барханами - около 15 метров, но бывают и повыше. Кстати, самая большая проблема была не в том, чтобы подняться на холм, а в том, чтобы с него спуститься, не улетев с велосипеда, и не поломав себе чего-нибудь, по крайней мере, для меня это было самой большой проблемой. Спускался чисто на тормозах. Только отпускал тормоз - сразу скорость под 40 км/ч и выше, про передний тормоз лучше сразу забыть, как только барханы увидишь. При спуске лучше всего пользоваться задним тормозом - он позволит хоть как-то контролировать перемещение по песку. Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем Mihairus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Буду на старте в 12.00. Давайте прокатимся, пока осень к нам благосклонна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Повторю запрос. Завтра.любое время. Темп средний. Маршрут помню частично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Annushka писал(а) Fri, 13 September 2013 16:42В понедельник 16.09 днем кто-нибудь сможет провести по маршруту с КК? Темп средний. Или вечером, но старт не позже 18:30, темноты боюсь))) Отвечаю на запрос. Во сколько старт? Скажем в 12 часов устроит? Маршрут целиком и полностью знаю, есличо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Я тоже поеду. в 12.00, в понедельник, 16.09.2013 - ок. Предлагаю встретиться на углу Отечественной и Коммуны, на стороне лесопарка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Едем в 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Ну и славненько! 16 сентября старт в 12:00 Угол Отечественной и Коммуны со стороны лесопарка. Не опаздывайте, пожалуйста, ждать будет прохладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Меня не ждите. Опять планы изменились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Завтра, 19:30 в бодром темпе Погоду, вроде, обещают +19 без дождей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Там хорошо, вчера была. Только завтра дождик обещали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Завтра, в пятницу 20.09, утром - днем, поехали? Темп средний (с КК укладываюсь в 3:10-3:20). Дорогу знаю только до озера, после будем плутать. Маршрут КК не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. (изменено) Друзья, может быть завтра кто-то хочет прокатиться... Создано много тем на субботу уже, но большинство с электричками, а желания ехать пару часов и сидеть вагоне абсолютно нет. Да и с юга сам ( Рыбацкое). Маршрут не знаю, XC катаю каждый день в парке 20 км - 60 мин., ср. ск. 21.9 км/ч. Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем RobertKartie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Завтра, 19:30 в бодром темпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 23 September 2013 13:16Завтра, 19:30 в бодром темпе АеслиДОЖДИК? Виндгура обещает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Мне трубка завтра вечером дождя не обещает. Пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Ну и как по итогу? Ездили? Я что-то не решился - так мерзко было. Думаю, поеду сегодня со стартом примерно в 18:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) Ботаник писал(а) Wed, 25 September 2013 16:56Ну и как по итогу? Ездили? Я что-то не решился - так мерзко было. Думаю, поеду сегодня со стартом примерно в 18:30 Ну и где ты раньше был Я бы собрался, если бы ты пораньше написал Вчера я один не поехал. Да и правильно - и так по городу промерз Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем 2dvo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Говорил же - ДОЖДИК! Сегодня на востоке и виндгура и рп5 дождь показывают, так что я бы в ту сторону не ездил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Был на старте вовремя (до и чуть после) никто не подъехал - уехал домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. zTsu писал(а) Thu, 26 September 2013 21:51Был на старте вовремя (до и чуть после) никто не подъехал - уехал домой Желательно заранее в тему сообщение писать. Сейчас, как я понимаю, регулярно никто не ездит, т.к. не сезон Сам планирую на следующей неделе вторник или среду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. 2dvo писал(а) Fri, 27 September 2013 16:42zTsu писал(а) Thu, 26 September 2013 21:51Был на старте вовремя (до и чуть после) никто не подъехал - уехал домой Желательно заранее в тему сообщение писать. Сейчас, как я понимаю, регулярно никто не ездит, т.к. не сезон Сам планирую на следующей неделе вторник или среду Нет, не сезон - это когда время заката раньше времени старта, это только после среды (: P.S.: не расстраивайся, если бы я собирался по маршруту, то поехал бы (: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Присоединился-бы, однако в дождь ехать не хочу и хочется пораньше, чтобы помимо области освещаемой фонарем было видно что-то еще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) Завтра/послезавтра никто не хочет прокатиться со стартом часов в 5 ? Изменено 2 октября 2013 г. пользователем vasay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. (изменено) Поехали сегодня катать! Погода - класс, солнце, осень... Изменено 14 октября 2013 г. пользователем dmkdok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах