_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Andrew_1985 писал(а) Sun, 01 September 2013 22:45
А то на матрасах с людьми общался - боятся, что не реально, что бросят - пробуйте - дорогу осилит идущий!

Странные люди. Чего пугаться что бросят, людям тоже свой кайф ухватить надо.
Там потеряться почти негде. А получится так еще и новые ощущения. Там же даже в одно лицо, лайтово и то весьма интересно....
0

Поделиться сообщением

Прокатились сегодня вдвоём с Антоном primusalone - понравилось!!! Ездили с КК. КК понравилось - единственное, что барханы все силы убивают и до КК доходишь выжатым, было бы интересно почти сразу КК пройти - но трасса - жесть - почти даунхилл, даже опытный Антон со многих гор не съезжал и во многие не заезжал. На этом маршруте, действительно, контакты нужны! Самое плохое, что я до этого 90 км проехал думал для разминки - а наоборот силы растратил. Могу сказать, как новичок, не бойтесь пробуйте - удовольствие гарантировано! И самое главное поймёте к чему надо стремится, и не бойтесь - никто в беде не бросит, по крайней мере Антон. А то на матрасах с людьми общался - боятся, что не реально, что бросят - пробуйте - дорогу осилит идущий! Берите больше воды! У меня 1,5 кончилось на середине маршрута и я до Васьки ехал пустой - хотелось есть и пить, но вел я не оставляю, так как почти 100% угонят. На таком маршруте пор любому нужен гидратор, кстати, что можете посоветовать купить на Чайнике - мне в идеале не менее 2,5 литра?
И такой вопрос к завсегдатаям этого маршрута - с чего вы начинали - как нужно тренироваться и где, чтобы достичь уровня Антона?

Очень хорошее сообщение.
А что, про нас действительно говорят на матрасах? Круто Cool
И про новичков правильно сказано - езжайте, пробуйте. Пока снега нет, в выходные. Можно всегда договориться с теми, кто знает маршрут!
Гидратор я покупал в триале, но теперь перешёл на режим "безрюкзака" + фляга.
Чтобы тренироваться нужно просто ездить этот маршрут Smile Я так делал - помогло Smile
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Mon, 02 September 2013 11:40

Странные люди. Чего пугаться что бросят, людям тоже свой кайф ухватить надо.
Там потеряться почти негде. А получится так еще и новые ощущения. Там же даже в одно лицо, лайтово и то весьма интересно....

Не зная маршрут, можно потеряться ещё в лесопарке! Но там терять не интересно - нужно озеро показать Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 02 September 2013 11:57
Shelti писал(а) Mon, 02 September 2013 11:40

.

Не зная маршрут, можно потеряться ещё в лесопарке! Но там терять не интересно - нужно озеро показать Smile

Там же негде и не интересно. Нормальные люди как раз начинают теряться от озера... Мы тогда в мае хорошо свернули не туда, было забавно вел по лужам и кустам таскать... Жалко летом не довелось доехать...
0

Поделиться сообщением

Прокатились сегодня вдвоём с Антоном primusalone - понравилось!!! Ездили с КК. КК понравилось - единственное, что барханы все силы убивают и до КК доходишь выжатым, было бы интересно почти сразу КК пройти - но трасса - жесть - почти даунхилл, даже опытный Антон со многих гор не съезжал и во многие не заезжал. На этом маршруте, действительно, контакты нужны! Самое плохое, что я до этого 90 км проехал думал для разминки - а наоборот силы растратил. Могу сказать, как новичок, не бойтесь пробуйте - удовольствие гарантировано! И самое главное поймёте к чему надо стремится, и не бойтесь - никто в беде не бросит, по крайней мере Антон. А то на матрасах с людьми общался - боятся, что не реально, что бросят - пробуйте - дорогу осилит идущий! Берите больше воды! У меня 1,5 кончилось на середине маршрута и я до Васьки ехал пустой - хотелось есть и пить, но вел я не оставляю, так как почти 100% угонят. На таком маршруте пор любому нужен гидратор, кстати, что можете посоветовать купить на Чайнике - мне в идеале не менее 2,5 литра?
И такой вопрос к завсегдатаям этого маршрута - с чего вы начинали - как нужно тренироваться и где, чтобы достичь уровня Антона?

Спасибо за отзыв! Thumbs Up Very Happy
Гидраторы посмотри в Канте на 2-3л Deuter.
Приезжай почаще на покатушку -у нас периодически участвуют люди у которых действительно "уровень"! Так и поднаберешь кондиций постепенно Wink
0

Поделиться сообщением

[quote title=primusalone писал(а) Mon, 02 September 2013 19:32
Спасибо за отзыв! Thumbs Up Very Happy
Гидраторы посмотри в Канте на 2-3л Deuter.
Приезжай почаще на покатушку -у нас периодически участвуют люди у которых действительно "уровень"! Так и поднаберешь кондиций постепенно Wink
[/quote]

Для меня пока и твой уровень недосягаем! С более крутыми райдерами мне, пока, бесполезно ездить, тем более, что тут в теме многие пишут, что не ждут отстающих. А я маршрут запомнил за две поездки только до барханов, там столько дорожек, что легко заблудится, да и если ехать - то хочу полностью весь маршрут, а так начнёшь и лоси улетят и кинут и получится смысла не будет в такой покатушке. Мне сейчас нужно ездить с теми, кто ждёт и не кидает. Кстати, завтра вечером кто-нибудь поедет по маршруту из тех, кто ждёт, в шапке написано - старт Вторник, Четверг? Сбросил 2 кило на прошлой покатухе, теперь 91,5 кг вешу. Новичкам - кто вес хочет скинуть - на матрасах это бесполезно - катайте на барханах с теми, кто ждёт.
0

Поделиться сообщением

Завтра вечером хочу прокатиться, без озера, но с КК)

ПС: сорри, сегодня не получится( Изменено пользователем Andrew
0

Поделиться сообщением

Пока планирую завтра проехать быстренько со стартом в 18:30 (примерно)
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 04 September 2013 15:52

Ну, на полчаса бы попозже! Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 04 September 2013 15:52

Короче +1
0

Поделиться сообщением

Завтра хотел бы в первой половине дня, в районе 11-12 где-то
0

Поделиться сообщением

Хочу в сб или вс, желательно старт в период 14-17 часов
пс: можно и сегодня, скажем в 19, 19:30 ?(темп у меня средненький по местным меркам)
0

Поделиться сообщением

если не найду альтернатив может быть +1 на завтра на 11-12. только вот я маршрута не помню совсем катал его пару раз года три назад, ночью и под руководством Изменено пользователем Pablo
0

Поделиться сообщением

Предварительно собираюсь в 12.00 в воскресенье. Присоединяйтесь, темп средний. Wink
0

Поделиться сообщением

primusalone писал(а) Fri, 06 September 2013 22:32
Предварительно собираюсь в 12.00 в воскресенье. Присоединяйтесь, темп средний. Wink

Упс, сорри, видимо все таки не смогу...
0

Поделиться сообщением

Вот, кстати, видео с соревнований 24 августа, полная трасса кк, включая все спуски. Плоские места и подъемы вырезал из видео, оставил самые интересные моменты Smile
Enjoy!
Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

воскресенье в 13:00 есть желающие в среднем темпе ?
маршрут знаю Изменено пользователем aaauser
0

Поделиться сообщением

aaauser писал(а) Sat, 07 September 2013 20:27
маршрут знаю

Если никто не вписался - давай в 13.30 - раньше не успею.
0

Поделиться сообщением

MixAlex писал(а) Sun, 08 September 2013 11:37
aaauser писал(а) Sat, 07 September 2013 20:27
маршрут знаю

Если никто не вписался - давай в 13.30 - раньше не успею.

поехали, 7 964 3семь3 9один 25
предлагаю тогда в 14:00
0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Mon, 09 September 2013 10:32
Завтра, вторник 19:30
В бодром темпе
Кто со мной ?

+1 скорее всего. Вечер, кладбище и комары - будут отличной мотивацией не отставать.
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Mon, 09 September 2013 16:49

+1 скорее всего. Вечер, кладбище и комары - будут отличной мотивацией не отставать.
Комары замёрзли уже все! Smile
0

Поделиться сообщением