Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) Хорошо прокатились, 3.27 с купанием,ИМХО неплохо для ребенка 12 лет Комаров не было, все попрятались. Дорожки сухие. Грязный участок между Ковалево и Водопроводной проезжаем практически не испачкав колеса. В Суоранде разнообразная активность: народ гоняет на багги с выражением лица пописавшего младенца По дорожкам лесных холмов разметили опилками трассу для лошадей выгуливающих своих наездников. Теперь там тыдымц-тыдымц-гребенка. Надо будет попробовать объехать эти дорожки. По кроскантрийной тропинке они, вроде как, пока не приспособились скакать В Ржевском лесопарке народ зажаривает тонны мяса и выпивает кубометры вина, Праздник, однако. Кстати, всех с праздником! Изменено 9 мая 2013 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Добавил в шапку новый трек без грязи и свежих карьеров, простой вариант, без КК участка. Кстати, у кого есть хороший трек КК трассы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Чего-то я не понял, что произошло... Вроде как точно видел DVA сообщения после моего последнего, добавил новое, эти DVA исчезли... Не пил, странно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Тоже отлично прокатились сегодня по этому маршруту, спасибо за маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. трек кк трассы тоже оченна хотелось бы получить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Поогребали по кк участку, все едется, конники адекватные, дорогу уступали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. LeXi4 молоток! Выиграл Лужский марафон в своей группе! Конгратз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Юра Кащей писал(а) Sun, 12 May 2013 13:51LeXi4 молоток! Выиграл Лужский марафон в своей группе! Конгратз! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Леша, нам дали 2 десятых разницы на первом круге, хотя ехали вообще ровно и пересекли одинаково 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Dobr9k писал(а) Sun, 12 May 2013 15:48Леша, нам дали 2 десятых разницы на первом круге, хотя ехали вообще ровно и пересекли одинаково Значит не совсем ровно, и сверхтехника отайма смогла это засечь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. На велодрайве в прошлом году более велосипеда привёз человеку за 4е место. Дали разницу 6 десятых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Dobr9k писал(а) Sun, 12 May 2013 15:53На велодрайве в прошлом году более велосипеда привёз человеку за 4е место. Дали разницу 6 десятых Пофиг на десятые, главное что с секундами и минутами не ошиблись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. LeXi4 писал(а) Sun, 12 May 2013 16:25 Пофиг на десятые, главное что с секундами и минутами не ошиблись Точна... Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Ай, молодца !!! Поздравляю !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. В пн вечером будет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Если дождя не будет - еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. нас 2 (м / ж) хотим присоединиться когда ближайший старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Alien писал(а) Sun, 12 May 2013 17:27В пн вечером будет кто? Я хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) Изменено 13 мая 2013 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. А когда будет темп щадящий? хочу прокатится, но 25-27 по грунту пока не готова. может есть еще пара-тройка человек желающих, но медленных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Anya-yai писал(а) Mon, 13 May 2013 12:06А когда будет темп щадящий? хочу прокатится, но 25-27 по грунту пока не готова. может есть еще пара-тройка человек желающих, но медленных? В четверг поедем медленно. Сообщу ещё дополнительно ближе к дате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 13 May 2013 12:56 В четверг поедем медленно. Постараюсь быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. совсем в матрас покатушку превратили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Zaya писал(а) Mon, 13 May 2013 13:36совсем в матрас покатушку превратили думаю желающим прокатиться побыстрее никто не будет запрещать этого делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Zaya писал(а) Mon, 13 May 2013 13:36совсем в матрас покатушку превратили Меня очень хорошо попросили провести матрас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах