Опубликовано: 23 мая 2012 г. Едите завтра или нет? Я бы поехал с вами... Как там на полусликах? Еду с Кировского р-на... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 14:40AlexCrazy писал(а) Wed, 23 May 2012 14:05meccup писал(а) Wed, 23 May 2012 13:11Кстати, я тоже на прошлой неделе на барханах хорошо дропнулся, так что до сих пор спать нормально не могу. К врачу ходил, переломов вроде нет. ну хоть на барханах... я тогда в Суоранде вообще на ровном месте на асфальте лёг заколдованное место какое-то дааа, рассказывал я вчера, как мы с тобой в травму на Ленской ходили и как у тебя кожа живописно свисала вместе с намазанным зеленкой пластырем... рассказывал чисто для поддержания боевого духа в рядах участников да ладно, ничего там не свисало, рассечение-то было чуть больше сантиметра вот вилка тогда слегка помялась и линзу у очков убил, это да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 23 May 2012 16:33 да ладно, ничего там не свисало, рассечение-то было чуть больше сантиметра вот вилка тогда слегка помялась и линзу у очков убил, это да Ничего не знаем. Все уже в курсе что оторвалось половина подбородка и все было перемазано зеленкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Anatoliy_z писал(а) Wed, 23 May 2012 15:44Едите завтра или нет? Я бы поехал с вами... Как там на полусликах? Еду с Кировского р-на... да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] вот шлем точно не помешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 23 May 2012 15:38Завтра значит завтра покатушка посвящается возвращению Скоборя из Караганды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:54 да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] Думается данный слоган из уст Вождя не прибавит количества паломников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 23 May 2012 16:33_ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 14:40AlexCrazy писал(а) Wed, 23 May 2012 14:05meccup писал(а) Wed, 23 May 2012 13:11Кстати, я тоже на прошлой неделе на барханах хорошо дропнулся, так что до сих пор спать нормально не могу. К врачу ходил, переломов вроде нет. ну хоть на барханах... я тогда в Суоранде вообще на ровном месте на асфальте лёг заколдованное место какое-то дааа, рассказывал я вчера, как мы с тобой в травму на Ленской ходили и как у тебя кожа живописно свисала вместе с намазанным зеленкой пластырем... рассказывал чисто для поддержания боевого духа в рядах участников да ладно, ничего там не свисало, рассечение-то было чуть больше сантиметра вот вилка тогда слегка помялась и линзу у очков убил, это да не, народ не поверит пока подбородок на старт не доставишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) podvodn1k писал(а) Wed, 23 May 2012 16:57_ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:54 да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] Думается данный слоган из уст Вождя не прибавит количества паломников так мы же не гонимся за количеством, количество оно на матрасах, матраЦах и прочих традиционных массовых выездах, у нас качество Изменено 23 мая 2012 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:54Anatoliy_z писал(а) Wed, 23 May 2012 15:44Едите завтра или нет? Я бы поехал с вами... Как там на полусликах? Еду с Кировского р-на... да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] вот шлем точно не помешает вот Я точно на полусликах больше не поеду по барханам. а про завтра...пока в раздумьях... почитал пред.посты, т.е. уже комарьё грызёт покрышки и переклюки, а слепни размером с корову из седла на ходу вышибают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Вэлыч писал(а) Wed, 23 May 2012 17:05_ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:54Anatoliy_z писал(а) Wed, 23 May 2012 15:44Едите завтра или нет? Я бы поехал с вами... Как там на полусликах? Еду с Кировского р-на... да нормально... какая разница на чем кости ломать [философски] вот шлем точно не помешает вот Я точно на полусликах больше не поеду по барханам. а про завтра...пока в раздумьях... почитал пред.посты, т.е. уже комарьё грызёт покрышки и переклюки, а слепни размером с корову из седла на ходу вышибают. кстати две прошлые покатушки я ездил на сликак 1.5, в принципе нормально. Слепней пока не было, комары и мошки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. как там наш пострадавший? отпишись, пожалуйста, левая вроде в порядке была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:56Скобарь писал(а) Wed, 23 May 2012 15:38Завтра значит завтра покатушка посвящается возвращению Скоборя из Караганды? предварительно приеду. думаю, пришло время возложить к Идолу кусочек камеры и прядь волос. а крылья пригодятся, или подсохли лужи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. indi писал(а) Wed, 23 May 2012 17:19_ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:56Скобарь писал(а) Wed, 23 May 2012 15:38Завтра значит завтра покатушка посвящается возвращению Скоборя из Караганды? предварительно приеду. думаю, пришло время возложить к Идолу кусочек камеры и прядь волос. а крылья пригодятся, или подсохли лужи? все высохло в пыль. а зачем волосы? вроде никто пока не лысел... кости, зубы были... нет я не настаиваю, но всеж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Нравится мне эта покатуха) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Anatoliy_z писал(а) Wed, 23 May 2012 15:44Едите завтра или нет? Я бы поехал с вами... Как там на полусликах? Еду с Кировского р-на... Можно, вполне ездибельно, но более хреновато. УПД: йа если поеду, то тоже с Кировского. Изменено 23 мая 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 16:56 значит завтра покатушка посвящается возвращению Скоборя из Караганды? Я подумаю над этим вопросом (влом переобуваться, а потом обратно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 17:17как там наш пострадавший? отпишись, пожалуйста, левая вроде в порядке была Доехал до травмы на Чугунной, сделали снимки - перелома нет , но есть сильный вывих Стали вправлять под местным наркозом, тянули-гнули втроем минут сорок , не получилось Врачи решили отправить в больницу вправлять под общим наркозом, отвезли на скорой в Покровскую на Ваську. Там решили еще раз попробовать под местным. Минут 20 - и сустав на месте В итоге наложили гипс во всю длину руки примерно на 4 недели Потом была эпопея выбраться с Васьки ночью, дома был около 4-х утра. P.S. Кстати, нет худа без добра. На вторые майские в походе по Псковщине повредил ногу топором, думал, все нормально заживает. В травме врач посмотрел, оказалось, рана уже гноится, заодно и ее обработали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Mikhail D писал(а) Wed, 23 May 2012 22:20 На вторые майские в походе по Псковщине повредил ногу топором, думал, все нормально заживает. МУЖИК!! Скорейшего тебе выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Mikhail D писал(а) Wed, 23 May 2012 22:20_ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 17:17как там наш пострадавший? отпишись, пожалуйста, левая вроде в порядке была Доехал до травмы на Чугунной, сделали снимки - перелома нет , но есть сильный вывих Стали вправлять под местным наркозом, тянули-гнули втроем минут сорок , не получилось Врачи решили отправить в больницу вправлять под общим наркозом, отвезли на скорой в Покровскую на Ваську. Там решили еще раз попробовать под местным. Минут 20 - и сустав на месте В итоге наложили гипс во всю длину руки примерно на 4 недели Потом была эпопея выбраться с Васьки ночью, дома был около 4-х утра. P.S. Кстати, нет худа без добра. На вторые майские в походе по Псковщине повредил ногу топором, думал, все нормально заживает. В травме врач посмотрел, оказалось, рана уже гноится, заодно и ее обработали Скорейшего тебе выздоровления и чтобы без последствий. ЗЫ представил себе как это 40 минут вправлять сустав - жуть ЗЗЫ спасибо, что отписался Изменено 23 мая 2012 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. +1 на завтра, точнее, уже сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Mikhail D писал(а) Wed, 23 May 2012 22:20 Доехал до травмы на Чугунной, Пора уже для нас открывать травму на Водопроводной. =) Предварительно +1 на четверг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Art писал(а) Thu, 24 May 2012 00:43 Пора уже для нас открывать травму на Водопроводной. =) Хорошо что не морг или жолтый дом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. _ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 22:51 ЗЫ представил себе как это 40 минут вправлять сустав - жуть Ну, под наркозом норм, мну както дрелью сверлили, ничо не чувствовал, только морально не по себе малость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 24 May 2012 00:58_ExE писал(а) Wed, 23 May 2012 22:51 ЗЫ представил себе как это 40 минут вправлять сустав - жуть Ну, под наркозом норм, мну както дрелью сверлили, ничо не чувствовал, только морально не по себе малость А мне как-то черепушку зубилом долбили, тоже ниче так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах