Опубликовано: 22 мая 2012 г. Я думаю его снять и продать. Он вообще не нужен летом. Мы возвращаемся до наступления темноты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Тогда если успею - я с вами сегодня. Если что - не ждите, позвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Maccalan писал(а) Tue, 22 May 2012 12:58Я думаю его снять и продать. Он вообще не нужен летом. Мы возвращаемся до наступления темноты. задний желательно брать - в городе уже сумерки будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) Прокатился бы с вами, но боюсь ближе к концу буду тупить С другой стороны карта есть, не потеряюсь. Короче +1 Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Electrician 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. А мне сидеть и облизываться, глядя на все это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Я дома. Живой. Му-ха-ха-ха. Покатушка на 5+. Жалко только "потерь" многовато. Спасибо огромное за компанию и помощь, спасибо, что довезли "на колесе". Надеюсь все пострадавшие быстро поправятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Мда, чуток жестковато. 5 человек на финише (ну даже 4)... Пострадавшему - скорейшего выздоровления! Однако места красивые, и технически интересные. Было приятно прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Цитата:Мда, чуток жестковато Ну раз на раз не приходится. Цитата:Пострадавшему - скорейшего выздоровления! Чего с диагнозом? Итог: финиш пяти человек в 23:25. Минус ЕХЕ с колесом и двое "по здоровью". 3 из 8. Неплохая процентовка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. в этот раз покатушка, прямо скажем, не заладилась с самого начала: непонятный прокол на старте (и еще 2 по ходу движения), -1 участник на старте, еще -1 на первом лесном участке (кстати, нужно звонить, если повернул назад, чтобы остальные зря не ждали). Все это мелкие неприятности в сравнении с падением и переломом(?), который ожидал участника барханном участке. Грустно, надеюсь, что у него все обойдется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. tikhoy писал(а) Wed, 23 May 2012 06:37Цитата:Мда, чуток жестковато Ну раз на раз не приходится. Цитата:Пострадавшему - скорейшего выздоровления! Чего с диагнозом? Итог: финиш пяти человек в 23:25. Минус ЕХЕ с колесом и двое "по здоровью". 3 из 8. Неплохая процентовка! с колесом, кстати, прямо мистика. После того как отправил вас вперед долго и вдумчиво искал шпиона (всеж третий прокол), но так его и не нашел. В итоге колесо до сих пор не спустило, что это было я так и не понял. ЗЫ похоже пора идолу камеру нести и чего там ему от переломов носят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. tikhoy писал(а) Wed, 23 May 2012 06:37 Чего с диагнозом? Присоединяюсь к вопросу. tikhoy писал(а) Wed, 23 May 2012 06:37 Итог: финиш пяти человек в 23:25. Минус ЕХЕ с колесом и двое "по здоровью". 3 из 8. Неплохая процентовка! скорее трое по здоровью и ExE, кстати я финишировал одновременно с вами, но по Водопроводной, срезал по Колтушкому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Отлично домчал по пустому асфальту через Конкорд и Заневку. Всем спасибо за компанию. П.С. Надо все ж узнать, что это было за озеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Иногда очень полезно отминусоваться на старте и потом, хихикая, читать ваши приключения. Увеличить время на час, это сильно, комары, наверное, были вне себя от счастья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. menager писал(а) Wed, 23 May 2012 10:02 комары, наверное, были вне себя от счастья Угу. Крики "да брось ты настраивать свой переклюк, нас СЕЙЧАС СОЖРУТ" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. podvodn1k писал(а) Wed, 23 May 2012 10:04menager писал(а) Wed, 23 May 2012 10:02 комары, наверное, были вне себя от счастья Угу. Крики "да брось ты настраивать свой переклюк, нас СЕЙЧАС СОЖРУТ" аааа, я таки понял хитрый замысел суорандинских комаров: пока один прокусывал мне камеру - остальные хорошо отобедали три раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Цитата: аааа, я таки понял хитрый замысел суорандинских комаров: пока один прокусывал мне камеру - остальные хорошо отобедали три раза дада, передний переклюк тоже видать они сломали нашему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Весело там у вас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Кстати, я тоже на прошлой неделе на барханах хорошо дропнулся, так что до сих пор спать нормально не могу. К врачу ходил, переломов вроде нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) meccup писал(а) Wed, 23 May 2012 13:11Кстати, я тоже на прошлой неделе на барханах хорошо дропнулся, так что до сих пор спать нормально не могу. К врачу ходил, переломов вроде нет. ну хоть на барханах... я тогда в Суоранде вообще на ровном месте на асфальте лёг заколдованное место какое-то Изменено 23 мая 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Electrician писал(а) Wed, 23 May 2012 12:11Цитата: аааа, я таки понял хитрый замысел суорандинских комаров: пока один прокусывал мне камеру - остальные хорошо отобедали три раза дада, передний переклюк тоже видать они сломали нашему. как то упустил я этот момент... а у кого переклюк сломался? надо, наверное, статистику поломок на этой покатушке вести... лично у меня сломано: -1 седло (брукс) -1 рама GT аваланч -1 спица (чемпион 2.0) -3 раза порвана цепь вроде не забыл ничего... точно помню у других рвались цепи(в больших количествах), ломались седла, крылья отлетали, вот передний переклюк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 23 May 2012 14:05meccup писал(а) Wed, 23 May 2012 13:11Кстати, я тоже на прошлой неделе на барханах хорошо дропнулся, так что до сих пор спать нормально не могу. К врачу ходил, переломов вроде нет. ну хоть на барханах... я тогда в Суоранде вообще на ровном месте на асфальте лёг заколдованное место какое-то дааа, рассказывал я вчера, как мы с тобой в травму на Ленской ходили и как у тебя кожа живописно свисала вместе с намазанным зеленкой пластырем... рассказывал чисто для поддержания боевого духа в рядах участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 23 May 2012 13:05Весело там у вас а ты ваабще где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. в караганде в ссылку заслан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 23 May 2012 14:53в караганде в ссылку заслан засланец значит, а когда взад собираешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах