Опубликовано: 20 июля 2017 г. (изменено) Ботаник всех обманул... Взял, да приехал! Спасибо! Lev G., можно ГПСИЕС открыть в том месте и найти похожий. например http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mcsvlonuyschlttw правда по треку искать КК-трассы - дело неблагодарное. лучше с проводником. Изменено 20 июля 2017 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Спасибо за покатушку! Кусочек видео Кусочек фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Сладко закатили, нормальная компания подобралась)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Покатушка удалась, спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Кто в четверг едет?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. foxxx сказал(а) 3 часа назад: Кто в четверг едет?)) Погода на завтра шикарная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. (изменено) foxxx сказал(а) 5 часов назад: Кто в четверг едет?)) Я бы принял участие, но исключительно в матрасом темпе. Но от Zoellika нет предложений пока для таких как я, да и тяжёлая артиллерия к вам с ЮЗ кажется едет... Изменено 26 июля 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. mar1ksx сказал(а) 17 минут назад: Я бы принял участие, но исключительно в матрасом темпе. Но от Zoellika нет предложений пока для таких как я, да и тяжёлая артиллерия к вам с ЮЗ едет... Мы гнать и не собирались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. (изменено) liviko сказал(а) 36 минут назад: Мы гнать и не собирались. Читать как "новичкам взять капельницы"? ) Изменено 26 июля 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Кроме тяжелой артиллерии с ЮЗ никто не отписался тут еще))) заманчиво все кроме того, что я в те края уже два дня подряд ездил.... Но ради озера даже вел нормальный бы собрал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Я бы на 19 договорился, или 18-50. Кто во сколько готов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. йа за 18.50... или 18.45 (а то все опаздывают)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Так рано не смогу. Если только в районе 19:15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) я за раньше, но как организаторы решат Изменено 27 июля 2017 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. +3 на 18 :50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) Тогда в следующий раз. Хорошо вам катнуть ) Изменено 27 июля 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. так приезжай чуть попозже, сразу в суоранду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. foxxx сказал(а) 4 часа назад: так приезжай чуть попозже, сразу в суоранду Постараюсь найти трассу КК по треку из сообщения выше. Если что у меня белый найнер подвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) спасибо тяжелой артиллерии с ЮЗа за школу МТБ (с элементами читерства ) обещанные видео (из прошлого, не сегодняшние!) как я падаю на трехсекционном трехсекционный на разделке в 2016 трехсекционный на ХСО в 2016 и пара не моих видео: спуск Бердшелла на ХСО в 2016 (замедленная съемка) полный круг 2017 альбом 5 видео прикатки пары спусков 2014 Изменено 27 июля 2017 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. (изменено) Катал барханы в одно лицо и совсем в вечер, вас не встретил (грусть/печаль)... Даже немного заблудиться получилось (давно не ездил там) и лайтовенько огреб на дороге вдоль ЗСД Изменено 28 июля 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. ЗСД? Вы точно на барханную ездили, а не на юго-западную?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Ценные видосы, видно что трехсекционный был веселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. qrspeter сказал(а) 1 час назад: ЗСД? Вы точно на барханную ездили, а не на юго-западную?))) КАД конечно )) Эт я с утра ещё сплю... Остальное - верно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Часов в 5 есть желающие прокатиться? Можно заехать на кк на 1 круг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. Сегодня 20:00 (понедельник) Старт Отечественная/Коммуны (у металлоконструкций) Дистанция 28км (через лесопарк Южный и обратно через Ясно-янино) Темп прогулочный, на все 2 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах