Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Куда все подевались, барханьщики, ау! Закрыли сезон или надоели барханы? Изменено пользователем larsev
0

Поделиться сообщением

Я бы закатил как-нить на этой неделе пол маршрута ДО собсно барханов. Наверное лучше в четверг.
А вообще как подморозит там получше станет.. кстати в четверг вечером может начать подмораживать.
0

Поделиться сообщением

В будни я к, сожалению, никак и в эти выхи,скорее всего, тоже. Барханной, честно говоря, за три года поднадоел и в прошедшее воскресенье прокатил по новым прикольным тропкам с частичным прокатом барханного. Изменено пользователем larsev
0

Поделиться сообщением

В субботу прокатился по маршруту. В лесу сплошной лёд. Было весело )
В районе Суоранды в парке народ вообще на коньках по дорожкам катался Very Happy
0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Mon, 28 March 2016 09:20
В субботу прокатился по маршруту. В лесу сплошной лёд. Было весело )
В районе Суоранды в парке народ вообще на коньках по дорожкам катался Very Happy

в лесу лёд, а в целом как, барханы как?
0

Поделиться сообщением

В целом земля ещё замёрзшая. Нигде не зарывался.
Я первый раз ехал этот маршрут. Если барханы, это место где идолы, то там всё сухо, твёрдо и красиво.
Вдоль трубопровода рядом с Орово сделал раз оверруль в луже только пробитой передомной уазиком. Эпично приземлился в лужу )))
Но думаю, если такая погода будет держаться и дальше, то говны разверзнутся )
0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Mon, 28 March 2016 16:41
.. говны разверзнутся )

вкусно сказано Smile
Завтра в 19:50 хочу попробовать по крайней мере первую часть маршрута до барханов или чуть далее до шоссе если покатит.
Неспешно.
Кто захочет, место обычное, там на опушке у деревянного помоста.
9О4-55З-77бб
0

Поделиться сообщением

Катался вчера до барханов.
Есть проблемы.
Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторы, грязи по колено - объезжаем по пыльному Колтушскому шоссе
Дороги в лесной Суоранде все покрыты льдом, падаешь каждые пять метров если камеры без железных шипов (как у меня)
Лесная дорога, которая ведет через кольцевую дорогу под ней, плавно превращается в грязевой полигон для испытания техники в экстремально грязевых условиях Изменено пользователем Afganec
0

Поделиться сообщением

Afganec писал(а) Tue, 29 March 2016 10:12
Есть проблемы.
Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторы, грязи по колено - объезжаем по пыльному Колтушскому шоссе

Эту дорожку?
0

Поделиться сообщением

Инди, поехали поматрасим, разведаем поточнее?
Вообще я подумал перепахано после кладбища - новостроек, там где-то у леса или в лесу.
0

Поделиться сообщением

Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторы
Если я правильно понял, а я понял именно так, как Инди, то эта тропинка имеет весьма отдалённое отношение к маршруту (по ней иногда эвакуировались на обратном пути).
0

Поделиться сообщением

Видел пару-тройку параллельных вело-следов по лесопарку. там ещё укатанного снега много.
До барханов не доехал. Мне хватило говен и луж на участке после кладбища отворот к новостройкам в общем. В темноте удовольствия никакого. На жирновелах там наверное хорошо.
Как снег совсем растает настанет полный атас до просушки.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 29 March 2016 22:28
Ввиду строительства многоэтажек кусочек поля с тропинкой от коттеджного поселка до Пьяной дороги перепахали тракторы
Если я правильно понял, а я понял именно так, как Инди, то эта тропинка имеет весьма отдалённое отношение к маршруту (по ней иногда эвакуировались на обратном пути).

Есть, так называемое, "детское" кольцо, куда не входит выезд/въезд по шоссе.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Tue, 29 March 2016 14:44
Инди, поехали поматрасим, разведаем поточнее?
Вообще я подумал перепахано после кладбища - новостроек, там где-то у леса или в лесу.

Барханы без купания - деньги на ветер Smile
Сейчас там пыльно и уныло. Надо дождаться когда папоротник и сныть проклюнутся к весеннему салату.
0

Поделиться сообщением

Есть проблемы.
Дороги в лесной Суоранде все покрыты льдом, падаешь каждые пять метров если камеры без железных шипов (как у меня)
Лесная дорога, которая ведет через кольцевую дорогу под ней, плавно превращается в грязевой полигон для испытания техники в экстремально грязевых условиях

Хе, я в лесной Суоранде на дорожках два раза грохнулся. Потом спустил воздух из шин и нормально поехалось, приноровился.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 29 March 2016 14:35
Есть проблемы.

Эту дорожку?

Да, ты совершенно прав, именно эта дорожка.
Сейчас там трубы прокладывают.

Вопрос к знатокам. Как можно миновать Колтушское шоссе? Как обстоят дела с этим куском маршрута ? тропинка через лес
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Wed, 30 March 2016 00:53
...
До барханов не доехал. Мне хватило говен и луж на участке после кладбища отворот к новостройкам в общем. В темноте удовольствия никакого. На жирновелах там наверное хорошо.
Как снег совсем растает настанет полный атас до просушки.

Я немного не понимаю о каком кладбище вы вещаете.
Я про Всеволожское кладбище
Ехать можно, нужно только ручеек пересечь

Здесь тоже

Знает кто-нибудь маршрут вдали от чадящего транспорта по южную сторону от Колтушшского шоссе?
0

Поделиться сообщением

В лесах должно быть грязно, а пески уже могли высохнуть.
Если кто-нибудь на неделе соберется, сделайте фото леса, песков. Ну и впечатления напишите)
0

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам. Как можно миновать Колтушское шоссе? Как обстоят дела с этим куском маршрута ? тропинка через лес

Этот кусок последние 2 года только пешком. Там раскатано квадриками в мясо, а так как там серая глина и всегда мокро, то только пешком
0

Поделиться сообщением

IngWar писал(а) Wed, 13 April 2016 12:32

Этот кусок последние 2 года только пешком. Там раскатано квадриками в мясо, а так как там серая глина и всегда мокро, то только пешком

Пока тропа не растаяла, то отлично каталось по ней. Сейчас да, пешком. Альтернатив особых нет. Хотя чего такого страшного в Колтушском? Оно как раз достаточной ширины, чтоб велосипед не мешал машинам и недостаточно для того, чтоб машины в 2 ряда ехали. Ну кроме случае глобальной пробки, когда все по обочине прут..
0

Поделиться сообщением

Отмена. Поеду протирать асфальт. Или диван.
Разведка принесла грустные новости. Изменено пользователем Zoellick
0

Поделиться сообщением