Опубликовано: 11 марта 2014 г. Была. Вполне себе катабельно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Сегодня тож был. До барханов едется уже вполне, снег в лесу активно тает, ну и грязища, конечно, понятное дело, но все проезжаемо. А барханы - они такие Залез на первый-очень скользко, решил не горячиться, вернулся по маршруту. Через недельку, думаю, можно будет целиком без проблем проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. По будням во 2/2 дня Денис, +79110949487 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. primusalone писал(а) Tue, 11 March 2014 23:26Сегодня тож был. До барханов едется уже вполне, снег в лесу активно тает, ну и грязища, конечно, понятное дело, но все проезжаемо. А барханы - они такие Залез на первый-очень скользко, решил не горячиться, вернулся по маршруту. Через недельку, думаю, можно будет целиком без проблем проехать. На параллельных дорожках нет льда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Кто не убоится погоды завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. что там с барханами? лед, снег, жижа...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Хочу на выхах прокатиться (если конечно не похолодает резко), посмотреть что к чему) Кто был, как там КК? Как барханы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. были мы тут в окрестностях.... Появилось желание в ближайшие недели две там не появляться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. В Суо идеальнейшие условия. Всё зоезжается, лес стремительно сохнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Shelti писал(а) Mon, 24 March 2014 21:53были мы тут в окрестностях.... Появилось желание в ближайшие недели две там не появляться... А я была в пн. Мне понравилось. Завтра снова планирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Alien писал(а) Wed, 26 March 2014 11:38Shelti писал(а) Mon, 24 March 2014 21:53были мы тут в окрестностях.... Появилось желание в ближайшие недели две там не появляться... А я была в пн. Мне понравилось. Завтра снова планирую. Ну мы были по темноте... было скользко, кашка ледяная и подобное.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Темнота и кашка доставила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Alien писал(а) Fri, 28 March 2014 01:04Показать скрытый текст не не не, я подожду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Вот и я так подумала но для полноты ощущений конечно можно... что бы потом пол недели не смотреть дальше асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. В вскр повторю.Есть желающие?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Сегодня до озера неспешно доскребся. Сегодня относительно сухо. Барханы были довольно экстремальны: многочисленные подмерзшие колеи от квадриков, неожиданно сменялись вязкой грязью на солнечных участках- когда разгонялся бывало стемновато. На озере тишь, благодать. Полностью маршрут не проехал, обратно срезал ко Всеволожску. Может повторю в воскр сам, также мог бы присоединиться к компании... надо только байк поднастроить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Я в вскр хочу с утра, чем раньше, тем лучше, чую, готовится надо к обледенелостям )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Ну что...велик в боевой готовности! едет кто завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. С удовольствием сегодня прокатал маршрут (исключая КК) в первой половине дня. Барханы немного подраскисли и кое-где приходилось пешкать. К моменту прибытия на озеро вел покрылся красивой равномерной коричневой глазурью, что твой сырок У Токкари-лэнд достроили забор и поставили шлагбаум, но пока ездить не возбраняется. В Суоранде жизнь кипит и даже слишком - вокруг горки с зорбой теперь бешено носятся багги. Нахождение с ними на одной трассе крайне неприятно и опасно. У идолов прыгают мотокроссеры, но с этими хотя бы не пересекаемся. Короче все уже вполне там - велкам!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Шлакбаум был еще в начале зимы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Не все же такие озимые культуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Раз на то пошло, шлагбаум был ещё осенью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Тогда, поздней осенью (не сдамся!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Кто-нибудь едет в субботу 05.04? Есть большое желание прокатиться, но не был там ни разу, плюс я ещё новичок совсем, неделю на велике, так что одному никак. Темп более-менее держать могу. Живу рядом совсем, поэтому могу в любое время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах