_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Дома, покатушка очень понравилась, за исключением инцидента на дороге, спасибо всем ))
0

Поделиться сообщением

всем спасибо за приятный матрасец!
на удивление, песок вовсе не сухой, рыхляка совсем мало, в тех краях был хороший ливень недавно.
в озере вода прогрелась совсем-совсем. чтобы освежиться как-то после барханов, приходилось нырять поглубже, только на глубине вода прохладная.
сразу после озера смачно подскользнулся на глинистой дорожке, слегка ушиб голень, то ли передним тормозом притормаживал, то ли задний полуслик сорвался, как-то внезапно, сразу не разобрал Smile

Shelti писал(а) Tue, 10 July 2012 23:09
Надеюсь остаток пути все проделали без эксцессов. домой на удивление добралась бодро и нормально.

хорошо что пострадал, в основном, только инвентарь. очень плохо, что никто из нас не взял аптечку Sad
0

Поделиться сообщением

За свои увлекательности покатушка собирает не плохие подати. Минимум аптечки был только обрабатывать не чего. Самое интересное вскрылось дома.....
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Wed, 11 July 2012 00:48
Самое интересное вскрылось дома.....

???
0

Поделиться сообщением

Мне так обидно, как очкарику, за очки!
Надо было виновника падения отправить тебя провожать, но об этом я уже вечером подумал. Ну хорошо, что хорошо добралась!

Поясняю: на первом асфальтовом участке (это там, где отбойник) двое участников столкнулись и полетели довольно сильно на асфальт.

В этот раз я тоже завалился на КК-участке, при падении, зажало ногу, теперь вот бо-бо Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 11 July 2012 08:56
Мне так обидно, как очкарику, за очки!
Надо было виновника падения отправить тебя провожать, но об этом я уже вечером подумал. Ну хорошо, что хорошо добралась!

Поясняю: на первом асфальтовом участке (это там, где отбойник) двое участников столкнулись и полетели довольно сильно на асфальт.

В этот раз я тоже завалился на КК-участке, при падении, зажало ногу, теперь вот бо-бо Smile

у этого столкновения был виновник?
если да, то справедливо было бы чтобы он возместил стоимость очков, шлема, и что там ещё пострадало.

вообще, там после того как поставили отбойники и нарисовали сплошную разделительную, ехать нужно оч.аккуратно.
я ехал впереди, в зеркало видел сзади вас, ехали не в 1 ряд, а занимая почти всю узкую полосу, перестраиваясь и обгоняя друг друга. затем вас обибикал грузовичёк, затем, через 100 метров произошёл завал. Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

Неужели так никто и не ездит? Беспредел!
Дождя не обещают, надо ехать...
0

Поделиться сообщением

Вообще то у нас все мокрое и капает.... Ну а тайно все равно катаются....
0

Поделиться сообщением

smeshnoy писал(а) Tue, 24 July 2012 16:35
Поддержу покатушку, если кто организует!!!))

Всё уже давно организовано, Вт, Чт в 19:30, маршрут один - приезжайте и катайтесь!

В общем флудеры - никто не приехал.
Правда на маршруте грязновато было и трава мокрая, но зато на жарко и комаров мало. В общем в одиночку не катило, до озера больше часа матрасил...
Заборов новых не появилось, но в одном месте после спуска с поворотом (после Красной горки) ковш земли подняли - аккуратно надо!
0

Поделиться сообщением

zTsu писал(а) Wed, 25 July 2012 16:06
smeshnoy писал(а) Tue, 24 July 2012 16:35
Поддержу покатушку, если кто организует!!!))

Всё уже давно организовано, Вт, Чт в 19:30, маршрут один - приезжайте и катайтесь!

Спасибо буду знать! Ближайшее время постараюсь съездить, только желательно, чтобы проводник был...

0

Поделиться сообщением

smeshnoy писал(а) Wed, 25 July 2012 18:02

Спасибо буду знать! Ближайшее время постараюсь съездить,
только желательно, чтобы проводник был...

Тогда желательно как-нибудь отписаться заранее, например как во вторник...
0

Поделиться сообщением

Spotegg писал(а) Wed, 25 July 2012 19:44
Завтра едет кто?

О, я так понимаю, что трое уже есть? (:
0

Поделиться сообщением

Если едут но не пишут значит едут персонально своей компанией.
При отсутствии дождя завтра не откажусь....
0

Поделиться сообщением

Сегодня хочу съездить! Есть опасения, что не успею к точке старта к назначенному времени...
0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь поедет с юга? Присоединюсь! Заблужусь через город ехать, как пить дать...))
0

Поделиться сообщением

smeshnoy писал(а) Thu, 26 July 2012 13:26
Сегодня хочу съездить! Есть опасения, что не успею к точке старта к назначенному времени...

Не, ну мы больше 12,5 минут ждать не сможем, придётся догонять Very Happy

Надеюсь тропинки подсохли... но крылья я рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Придется со скоростью 23.38 км/ч ехать, чтобы успеть Laughing
Надеюсь успею...
0

Поделиться сообщением

Чего я и боялся, опоздал на старт. Приехал в 19:47, блуждал блуждал по городу... Несколько км проехал по маршруту по карте, но мифический дух залез в каретку и издавал какие то звуки, еще конус на втулке раскрутил Laughing
куда там жертвоприношение носят, чтобы вел не ломался??? Laughing
0

Поделиться сообщением

smeshnoy писал(а) Thu, 26 July 2012 23:24
Чего я и боялся, опоздал на старт. Приехал в 19:47, блуждал блуждал по городу... Несколько км проехал по маршруту по карте, но мифический дух залез в каретку и издавал какие то звуки, еще конус на втулке раскрутил Laughing
куда там жертвоприношение носят, чтобы вел не ломался??? Laughing

Мы честно ждали 12,5 минут и поехали, я ещё петлю к сАмому перекрёстку сделал, но в пробке никого* не разглядел ): - догонял...
Темп был какой-то рваный, но не оч.медленный, на КК участке разделились, там интересно... До 23ч к пятерочке не успели ):
0

Поделиться сообщением

А в другие дни кто-нибудь катает данный маршрутец? А то по иронии судьбы Вт, Чт занят. А прокатиться ох как охота на следующей неделе...
0

Поделиться сообщением

smeshnoy писал(а) Fri, 27 July 2012 15:51
А в другие дни кто-нибудь катает данный маршрутец? А то по иронии судьбы Вт, Чт занят. А прокатиться ох как охота на следующей неделе...
Завтра вечером я узнаю, смогу ли я поехать в среду Smile
0

Поделиться сообщением