Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

primusalone писал(а) Fri, 25 May 2012 00:26

долго думал, что такое "болты Девоншира"...рождались странные ассоциации Shocked

Пущай так и останется, авось сильнее напугает Laughing
0

Поделиться сообщением

Сегодня то ли команда резвая, то ли я матраснег, но всю дорогу позорно тупил возглавлял колонну ззади. Пока ехал на старт, почуял, что если я прям щас не съем шаурму, то на трассе заголодаю (с утра ничего не ел, кроме скудного пайка в самолете). Потом протупил в пробках в центре, потом блуданул малость. В итоге мы с Костей опоздали на 15 минут. Если б не гирьки, догнать мне вас только на озере.
Новый участок, который у нас скоро отнимут, порадовал веселыми горками. Мозготрясная околофинишная мусорная дорога вдоль КАДа и позапрошлогодний стартовый отрезок после нее тоже понравились (этот кусок, что ли, Змей хочет заасфальтировать?).
Приятно удивил прогресс Менагера. Раньше от нее раздавались жалобные звонки с кладбища "меня все бросили", а теперь мну ее не догнать. Женский подиум на фитнесе явно пустым не будет. Новый вел попал в правильные руки, да еще, по-моему, и постройнела.
Камрад на белом Кубе отжигал как следует. Дури дофига и едет смело.
Новый трек. Правда, там до старта еще кусок моего блудилова. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Курица, гречка, мюсли и компот)
Только после текущего момента появляется чувство, что покатуха успешно завершена)
Спасибо всё-таки Екзе, что организовывает эти вылазки.
Несмотря на то, что самортизировал одной лишь трапециевидной мышцей, боли в ней практически нет, как и в костях, так что моё падение можно считать успешным)
Думаю над тем, чтобы катать один раз в неделю, так как всю покатуху никакой был после вторника, не готов я ещё к такому регулярному резвому катанию, особенно под конец сдулся) Изменено пользователем Maccalan
0

Поделиться сообщением

to Кащей
Цитата:
не попадись в одиночку товарисчу tikhoy

Малыш! Ты даже меня не смог дождаться??? А я так торопился!!! Laughing
to primusalone
Цитата:
(первая покатушка в сезоне все таки) и малость отстал

Жаль, разминулись на финише минутами...Smile

Цитата:
и позапрошлогодний стартовый отрезок

Вообще был шикарен!!! Столько драйва и скорости! Smile

Цитата:
"болты Девоншира"

??? А звучит хорошо!!! Интригующе! Laughing
0

Поделиться сообщением

А "мелкоколёсников" берёте? Какой темп держите? Если больше 25 то мне будет не угнаться... Изменено пользователем Slider_spb
0

Поделиться сообщением

Slider_spb писал(а) Fri, 25 May 2012 12:56
А "мелкоколёсников" берёте? Какой темп держите? Если больше 25 то мне будет не угнаться...

ничто вам не мешает создать свою группу и стартовать на полчаса-час раньше. но тормозить основу, которая едет по прямой 30-35, на спусках 40+, смысла нет.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Всем за покатуху Smile
Немного не доехали... Надо было все таки ставить нормальную резину, а то с горки по песку, на полусликах страхово Smile) Теперь буду знать!
Старт веселый 30-35 км по лесным тропинкам и корням, мой вел выдержал!

p.s. домой прибыл в час с чем-то... Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за покатуху, отличный трек и места знатные. Чистое озеро посреди соснового бора очень понравилось. Теперь постараюсь еженедельно там появляться)
ps/ Надо ставить дисковые тормоза - скоростные спуски на мокрых ободах я пару раз заканчивал в кустах.
0

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо за компанию, давно нас не собиралось так много на эту совсем не массовую покатушку. В этот раз обошлось без переломов, хотя Maccalan и пытался повторить опыт Mikhail D, думаю идол уже знал о приготовленном ему зубе. Надо будет в следующей раз идолу кусок камеры принести, а то проколы замучали Smile Кстати от кашля, что обычно приносят? Smile
К сожалению пришлось разделить группу, с комарами мы уже вроде начали договариваться, но уж больно холодно ждать по 5 минут каждый километр.
Друзья, это быстрая покатушка, в этом ее суть. После разделения ехали плотненько и дружно.
Похоже маршрут опять придется менять, свежерастущий забор появился около жилища сферических коней... эээ, нет, не так, сферического жилища каких-то коней, во. Короче Суоранду нарезают заборами на лоскутки Sad
страна свободных собак и дикорастущих заборов (с)
надеюсь найдем интересный объезд.
на следующей неделе меня не будет (пАхоТ , однако), надеюсь на Юру, Артема ... дабы традиция не прерывалась
0

Поделиться сообщением

Spotegg писал(а) Fri, 25 May 2012 23:20
Всем спасибо за покатуху, отличный трек и места знатные. Чистое озеро посреди соснового бора очень понравилось. Теперь постараюсь еженедельно там появляться)
ps/ Надо ставить дисковые тормоза - скоростные спуски на мокрых ободах я пару раз заканчивал в кустах.

мне хватает одного переднего вибрейка Smile
0

Поделиться сообщением

ufolog писал(а) Fri, 25 May 2012 23:49
А какая средняя скорость у вас? Embarassed

На сликах догонишь их, ага Laughing
0

Поделиться сообщением

ufolog писал(а) Fri, 25 May 2012 23:49
А какая средняя скорость у вас? Embarassed

10 км/ч, давно уже выяснили
0

Поделиться сообщением

_ExE писал(а) Fri, 25 May 2012 23:30
Похоже маршрут опять придется менять, свежерастущий забор появился около жилища сферических коней... эээ, нет, не так, сферического жилища каких-то коней, во. Короче Суоранду нарезают заборами на лоскутки Sad
страна свободных собак и дикорастущих заборов (с)
надеюсь найдем интересный объезд.

сегодня проезжал, столбы уже все вкопаны, сетка ещё не натянута. огорожен приличный кусок, дороги перерезаны. к счастью, можно объехать мимо зорбистов, которые, гады, вокруг себя тоже забор соорудили перерезав другую дорогу, но уже прикатана новая в обход.
0

Поделиться сообщением

Ребят, когда следующий раз собирается выезд? Хочу с вами.
0

Поделиться сообщением

OstapSax писал(а) Mon, 28 May 2012 07:54
Ребят, когда следующий раз собирается выезд? Хочу с вами.

Вторник, четверг
0

Поделиться сообщением

Есть лишь одна вещь, которая может заставить практически всех потенциальных участников покатухи сидеть дома.
ДООООООЖДЬ!!! Изменено пользователем Maccalan
0

Поделиться сообщением

Без средств против комаров лучше не соваться туда. Весь обкушан - ЖЕСТЬ. Проснулись гады, тучами летают простоё ВЕЗДЕ. Особенно на озере.
0

Поделиться сообщением

Maccalan писал(а) Mon, 28 May 2012 23:49
Есть лишь одна вещь, которая может заставить практически всех потенциальных участников покатухи сидеть дома.
ДООООООЖДЬ!!!

Не надейся.
В дождь как раз хорошо - песок плотный.
0

Поделиться сообщением

BTW, это только мне одному кажется что в прошлом году песок не такой рыхлый был как в этом?
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Tue, 29 May 2012 00:19
BTW, это только мне одному кажется что в прошлом году песок не такой рыхлый был как в этом?

сейчас настоящая засуха, в лесу очень-очень сухо. а на барханах и подавно.
0

Поделиться сообщением

Будет покатушка сегодня? Если "ДА",думаю поехать.
Если решусь - по какому телефону звонить на случай опаздания на 5 мин?
0

Поделиться сообщением