Опубликовано: 5 июля 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 05 July 2013 08:36Ratverg писал(а) Thu, 04 July 2013 23:53Кстати! данный заезд был более продуктивный! было поймано 3 глюка: рога, упомянутый ранее лимон и шипованная картошка Это вы там пока по водопроводной плелись, глюки ловили? Ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Alien писал(а) Fri, 05 July 2013 00:55Кто из вас кто? Я, если что, тот который всё время ехал впереди тебя на КК и ругался что ты слишком медленно едешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Ratverg писал(а) Fri, 05 July 2013 10:04Makkey105 писал(а) Fri, 05 July 2013 01:39Вдруг кому пригодится, разведал дорогу =) Проезд от пересечения пьяной дороги и газопровода, где сворачиваем на барханы (+ переправа вброд в обратную сторону), до прокола под КАД в Ржевском лесу. Проезжаемый съезд с барханов Ориентир на грунтовку с той и другой стороны - ров глубиной 1-1,5 м Подтверждаю! маршрут объёзда офигенный, часто там катаюсь один. Не надо ехать по пыльному Ковалёво. Ну что ж. Можно разведать этот вариант для возвращения. Всё равно чререз Ковалёво мы едем туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) Кстати, время 19.30 в будние считаю очень удачным для старта, потому как, я смотрю, получается успеть приехать даже тем кто живёт не близко, что есть хорошо И время приезда тоже нормальное, притом что особо не гнали. Когда в следующий раз едем? На выходных кто-нибудь собирается? Изменено 5 июля 2013 г. пользователем Ratverg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. На пн есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Alien писал(а) Fri, 05 July 2013 12:46На пн есть желающие? +1 вероятнее всего. Предлагаю в 19.30? Вроде бы погода обещает быть хорошей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Всем спасибо за вчерашнюю покатушку! Это был мой первый серьезный выезд, очень впечатлило! Интереснейшая трасса, плюс нехилый темп - аж дух захватывало Как новичок, сделал для себя пару выводов: 1) Нужен шлем. Как не банально. До этого десятки падений с оверрулями и без, на маленькой и не очень скорости как-то не сильно убеждали. Эта же трасса, хоть и ни разу не упал, убедила сразу) 2) Больше воды и углеводов. 1 литра оказалось мало, думаю надо хотя бы 1,5-2. Ну и еда - пару конфет и доп. банана (спасибо Александру!) не хватило - еле дотянул до севера. 3) Брать одежду и обувь которую не жалко - get dirty обеспечен) Вот тут пару фотографий с финиша и озера. На самом деле можно было цеплять экшн камеру и снимать хоть весь маршрут, он фееричен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Alien писал(а) Fri, 05 July 2013 12:46На пн есть желающие? Психануть штоль, да поехать:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Психануть. Поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Завтра в воскресенье хочу стартануть в 12.00 в среднем темпе. Небольшой дождик не помеха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. .Завтра все в силе?¿ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. .Завтра все в силе?¿ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Погода обещает быть отличной! Так что поводов не ехать сегодня нет Старт как и прежде в 19.30 от пересечения Куммуны и Отечественной со стороны парка. http://goo.gl/maps/NQn7i 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Доброго всем дня! Поедет кто-ниить в умеренно быстром, ознакомительном темпе по маршруту эдак в четверг вечером. Я сам там никогда не был, навигатора нет, с картами работаю слабо, но желание огромное! буду сам + товарища притащу, кто с нами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. а по вторникам катаетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. на вт будет проводник с кк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. На сегодня кворум набирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. +1 на 08.07. Поеду не быстро, если вывалю сам виноват. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Киньте сюда трек кк, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=3873399F5DFDA03078CF91B296B4FD78?fileId=fwcgncjgvoefbnsm Вот это нашел, по какой части "наши" ездят не в курсе. Южная часть трека правда везде разная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Хорошо катнули. Кроме того, что дома опять в 12 Может в след раз без затупов? foxxx писал(а) Mon, 08 July 2013 19:00Киньте сюда трек кк, пожалуйста В пятницу с утра сможешь? Покажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Я по такому маршруту катаю http://www.gpsies.com/map.do?fileId=plqhiyrmlmqcdktz&authkey=43A28E924A6830BC3AAE8A5F8E936A4EB7C52B9B0772A489 Единственное на 8.2 км лучше уходить направо ,чтобы избежать асфальта в Воейково 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Alien писал(а) Mon, 08 July 2013 23:50Хорошо катнули. Кроме того, что дома опять в 12 Может в след раз без затупов? Без затупов - это без плескния в озере ? Как же так? (и не в 12, а в 11) Изменено 8 июля 2013 г. пользователем Ratverg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Да, кстати, ждём видео от Сергея с гоупро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Без 15ти двенадцать. Так лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах