Опубликовано: 16 мая 2012 г. Привет А кто ездит на работу, поделитесь интересными маршрутами, мне ехать до Выборгской, пробовал и по набережной и через ЦПКО и Петроградку и напрямик по Белоостровской, хочу поискать еще вариантов, +5-10 км - не проблема, но маршрут должен быть интересным, а не просто поездка по проезжей части из пункта А в пункт Б по кратчайшему маршруту. Смотрю карту, смотрю по сторонам, сам ничего придумать не могу, может подскажите какие-нибудь идеи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Я при езде на работу выбираю самые безопасные маршруты с минмумом светофоров/пересечений, т.к. при езде каждый день красивости рано или поздно примелькаются, а безопасность важна всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. через удельный/парк лесопилки...далее кусок по лесному? больлше 2 лет ездил почти ежедневно с комендани на новолитовскую ул преимущественно через парк лесопилки ...либо если сильно спешил..через "дуэль",белоостровскую...и далее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. поддерживаю удельный парк/лесопилку - по паркам лучше всего утром ехать а не по тротуарам мимо пробки дальше мимо Ланской и вдоль Сампсониевского можно попробовать вообще крюк сделать - через Светлановский, Тореза, Кушелевку, Лесную... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. если с конца Богатырского, то думается, что неплохим и не нагруженным трафиком вариантом будет этот: Мебельная - Старая деревня - ЦПКИО - 1й Елагин мост - Каменный остров - Лопухинский сад - Аптекарская наб. - Гренадерский мост - Гренадерская ул - Выборгская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. anvatych писал(а) Tue, 22 May 2012 11:22если с конца Богатырского, то думается, что неплохим и не нагруженным трафиком вариантом будет этот: Мебельная - Старая деревня - ЦПКИО - 1й Елагин мост - Каменный остров - Лопухинский сад - Аптекарская наб. - Гренадерский мост - Гренадерская ул - Выборгская Да, не плохой вариант, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. pako78 писал(а) Tue, 22 May 2012 11:28anvatych писал(а) Tue, 22 May 2012 11:22если с конца Богатырского, то думается, что неплохим и не нагруженным трафиком вариантом будет этот: Мебельная - Старая деревня - ЦПКИО - 1й Елагин мост - Каменный остров - Лопухинский сад - Аптекарская наб. - Гренадерский мост - Гренадерская ул - Выборгская Да, не плохой вариант, мне нравится. хм, мне казалось, этот вариант уже был опробован... "и через ЦПКО и Петроградку" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. lighta писал(а) Tue, 22 May 2012 17:07pako78 писал(а) Tue, 22 May 2012 11:28anvatych писал(а) Tue, 22 May 2012 11:22если с конца Богатырского, то думается, что неплохим и не нагруженным трафиком вариантом будет этот: Мебельная - Старая деревня - ЦПКИО - 1й Елагин мост - Каменный остров - Лопухинский сад - Аптекарская наб. - Гренадерский мост - Гренадерская ул - Выборгская Да, не плохой вариант, мне нравится. хм, мне казалось, этот вариант уже был опробован... "и через ЦПКО и Петроградку" да, может не точно написал. Таким вариантом ездил и он мне нравится. Хотя чаще с Каменного поворачиваю налево на Ушаковскую и еду там по набережной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) я в прошлом году ездила через острова на Петроградку, а в этом - тоже по набережной, переезжаю около ЦПКО и вперед так быстрее серая мерида с белым передним крылом Изменено 22 мая 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. + езжу на лесную через удельный парк и бот. сад. лесопилки)) красота и благодать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. CoSmOnAvT писал(а) Wed, 23 May 2012 23:44+ езжу на лесную через удельный парк и бот. сад. лесопилки)) красота и благодать) Ехал сегодня через парк лесопилки - понравилось, но через Удельный не поехал, добирался по другому - не понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. чтоб добраться до Удельного и лесопилки, надо пересечь и или двигаться по Комендантскому, Испытателей или Коломяжскому проспектам. с учетом ихнего утреннего трафика - оно надо? не говорю уж о вечно забитых Энгельса и Кырлы-Мырлы с прилегающими улицами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) anvatych писал(а) Thu, 24 May 2012 13:03чтоб добраться до Удельного и лесопилки, надо пересечь и или двигаться по Комендантскому, Испытателей или Коломяжскому проспектам. с учетом ихнего утреннего трафика - оно надо? не говорю уж о вечно забитых Энгельса и Кырлы-Мырлы с прилегающими улицами. Совсем не обязательно, я сегодня ехал по Мебельной, Заусадебной, потом по тропинке вдоль железки выехал к станции Новая деревня, потом по Школьной, в районе бассейна Газпром пересек железку и поехал по Испытателей (тут самое плохое место оказалось, там ремонт тротуаров и пробка на дороге), за жд мостом свернул на Зеленогорскую и выехал на перекресток Энгельса и Новороссийской, там и заехал в парк. В следующий раз или от Новой деревни по Коломяжскому или в створе Омской улице поеду до Удельного парка . Изменено 24 мая 2012 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Зауседебная место малоприятное - и трафик, и узко; выбираться из под виадука надо на Железняка, где в свою очередь покрытие не совсем фонтан и все равно приходится пересекать Энгельса со стоянкой на светофоре, далее толкаться с машинами на Лесном или 1м Муринским и ты пы, ты ды. по мне слишком много машин на таком маршруте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. anvatych писал(а) Thu, 24 May 2012 13:24Зауседебная место малоприятное - и трафик, и узко; выбираться из под виадука надо на Железняка, где в свою очередь покрытие не совсем фонтан и все равно приходится пересекать Энгельса со стоянкой на светофоре, далее толкаться с машинами на Лесном или 1м Муринским и ты пы, ты ды. по мне слишком много машин на таком маршруте. Сорри, конечно по Железняка ехал, а не по Школьной. От парка Лесопилки ехал по Парголовской (да, да, Муринский пришлось пересекать). А так, каждый выбирает вариант, какой ему нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. а если в другую сторону? богатырский - яхтенная (мимо гаражей) - долгоозерная - парашютная - коломяжский, там вроде около Капитолия въезд в Удельный парк есть, и еще ближе к Парашютной тоже вроде есть (я там из парка вЫезжала, но в каком точно месте - не помню ) ну а далее - через Светл. пл. и Лесопилку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. lighta писал(а) Thu, 24 May 2012 13:56а если в другую сторону? богатырский - яхтенная (мимо гаражей) - долгоозерная - парашютная - коломяжский, там вроде около Капитолия въезд в Удельный парк есть, и еще ближе к Парашютной тоже вроде есть (я там из парка вЫезжала, но в каком точно месте - не помню ) ну а далее - через Светл. пл. и Лесопилку... С Парашютной на Коломяжский можно не поворачивать, там есть въезд с улицы Шарова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. ага, можно и так. Только счас узнала, как та улица называется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Thu, 24 May 2012 14:34ага, можно и так. Только счас узнала, как та улица называется На самом деле там можно добавить еще небольшой крюк и проехать через Коломяги по второй Никитинской улице, заезд с Репищева (продолжение Сизова). Я там ездил, дороги нормальные, трафика почти нет. Изменено 24 мая 2012 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. ну так-то и до озеркофф недалеко уж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Хоть тема и создана в ветке "Северные" а я южный житель, тем не менее отчитываюсь: +1 ездец на вело на работу/с работы. Расстояние в один конец около 5 км. Мечта сбылась! Изменено 16 июля 2014 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Не понял смысл некоторых петель вокруг Матроса Железняка, где езжу каждый день Асфальт, кстати, там отличный. С Матроса Железняка попасть в парк лесопилки можно совершенно спокойно - повернув на Ланское шоссе и поднявшись ко входу в парк. С другой стороны улицы, повернув на набережную Черной речки, в углу можно спокойно перейти на Сабировскую, потерпеть 500 метров убитого асфальта и выехать на перекресток с Полевой Сабировской. Оттуда все дороги открыты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. xmandood писал(а) Wed, 16 July 2014 16:17Не понял смысл некоторых петель вокруг Матроса Железняка, где езжу каждый день Асфальт, кстати, там отличный. С Матроса Железняка попасть в парк лесопилки можно совершенно спокойно - повернув на Ланское шоссе и поднявшись ко входу в парк. С другой стороны улицы, повернув на набережную Черной речки, в углу можно спокойно перейти на Сабировскую, потерпеть 500 метров убитого асфальта и выехать на перекресток с Полевой Сабировской. Оттуда все дороги открыты) в лесопилку проще всего попасть такhttp://openstreetmap.ru/?mapid=696006222#map=14/59.9947/30.3355 нет нужды лишний раз карабкаться в гору на работу с комендани на новолитовскую ездил часто так...в свое время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. А на завод "Светлана" ездит кто-нибудь с просвета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. buratino писал(а) Wed, 16 July 2014 23:00А на завод "Светлана" ездит кто-нибудь с просвета? а там так много вариантов ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах