Опубликовано: 16 мая 2012 г. Я, вот, довольно часто встречался с ситуацией, когда данных по геометрии на оф. сайте несколько маловато. Особенно, если хочется уточнить какой-то несколько второстепенный размер. Но сегодня, подбирая себе байк, понял, что слишком усердствовать в исправлении этой ситуации тоже не стоит. overkill 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Ну это ладно. Волнует другое: тем о правильной геометрии в конкретике на ВП крайне мало. Знающим людям дадим слово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Ребята не долго думая выложили чертёж рамы Меня особенно порадовал рулевой стакан с подписанными диаметрами отверстий в стенке (странно что не указаны допуски) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Я так понимаю, на картинке отображена вся информация, необходимая для точного копирования рамы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. TarasB писал(а) Thu, 17 May 2012 10:19Я так понимаю, на картинке отображена вся информация, необходимая для точного копирования рамы? кмк, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Ну разве что действительно без допусков. Но их можно и самому расставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах