Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) Вел Norco Evolve. Задний обод - DX32 Стоял зиму в подъезде, видимо кто-то хорошо приложился по нему ногой. Спицы целы, "восьмёрка" от оси на 10 или больше см. Территориально Комендантский. Могу колесо снять - привезти к Вам. Сколько денег за ремонт, кто поможет? Тел. +7 9817371366 Звоните, пишите. Кататься очень охота!! Изменено 19 мая 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. На счет "восьмерки" не скажу, но переспицовка колеса в мастерской магазина алиен-байк мне стоила 600 рэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. x_JesUs_x писал(а) Tue, 15 May 2012 14:52 Стоял зиму в подъезде, странно что еще не украли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. x_JesUs_x писал(а) Tue, 15 May 2012 14:52 Спицы целы, "восьмёрка" от оси на 10 или больше см. меняй обод. переспицевать нормально могут в чиллене, вершинах или АХ. обод такой же только сам найди, если хочешь на тех же спицах.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Micael писал(а) Tue, 15 May 2012 15:42x_JesUs_x писал(а) Tue, 15 May 2012 14:52 Спицы целы, "восьмёрка" от оси на 10 или больше см. меняй обод. переспицевать нормально могут в чиллене, вершинах или АХ. обод такой же только сам найди, если хочешь на тех же спицах.. обод правится,но с чилленом и ах я бы связыватся не стал-первые накосячат,а что до второго,так мало того что накосячит,ещё и обдерёт новичка как липку((...скорей уж лучше связатся с вершинами,недаром гонзик их пиарит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 15 May 2012 16:48 обод правится,но с чилленом и ах я бы связыватся не стал-первые накосячат,а что до второго,так мало того что накосячит,ещё и обдерёт новичка как липку((...скорей уж лучше связатся с вершинами,недаром гонзик их пиарит) если задача как-то выправить убитый по сути обод - хз. если задача собрать колесо - то обвинения ложны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Micael писал(а) Tue, 15 May 2012 17:20Twinga писал(а) Tue, 15 May 2012 16:48 обод правится,но с чилленом и ах я бы связыватся не стал-первые накосячат,а что до второго,так мало того что накосячит,ещё и обдерёт новичка как липку((...скорей уж лучше связатся с вершинами,недаром гонзик их пиарит) если задача как-то выправить убитый по сути обод - хз. если задача собрать колесо - то обвинения ложны. да ладно,уж про текучку и пофигизм механиков чилена можно и не вспоминать,а уважаемый ах славится тем что умудряется втереть новичку компоненты в полторы цены с криком что это почти оптуха,особенно это получается у него с ободами,и особенно с мавиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. x_JesUs_x писал(а) Tue, 15 May 2012 14:52Вел Norco Evolve. Задний обод - DX32 Стоял зиму в подъезде, видимо кто-то хорошо приложился по нему ногой. Спицы целы, "восьмёрка" от оси на 10 или больше см. Территориально Комендантский. Могу колесо снять - привезти к Вам. Сколько денег за ремонт, кто поможет? Тел. +7 9817371366 Звоните, пишите. Кататься очень охота!! я могу но не сегодня и не завтра завал велов в работе тел в подписи нести колесо без резины несложное - сделаю за час на месте по поводу качества за других не скажу, но после Ханнолайнена и Чиллена колёса приносили, после Полуды - никогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Всем спасибо, обод выправлен! Тема закрыта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 15 May 2012 18:46по поводу качества за других не скажу, но после Ханнолайнена и Чиллена колёса приносили, после Полуды - никогда А вот обвинения а некачественной работе в адрес Полуды слышать приходилось не раз... Обоснованы они, или нет- я не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 17 May 2012 14:53Andrey Poluda писал(а) Tue, 15 May 2012 18:46по поводу качества за других не скажу, но после Ханнолайнена и Чиллена колёса приносили, после Полуды - никогда А вот обвинения а некачественной работе в адрес Полуды слышать приходилось не раз... Обоснованы они, или нет- я не знаю. отвечай за базар! кто? где? когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 May 2012 16:38ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 17 May 2012 14:53Andrey Poluda писал(а) Tue, 15 May 2012 18:46по поводу качества за других не скажу, но после Ханнолайнена и Чиллена колёса приносили, после Полуды - никогда А вот обвинения а некачественной работе в адрес Полуды слышать приходилось не раз... Обоснованы они, или нет- я не знаю. отвечай за базар! кто? где? когда? Ага... теперь всё становится на свои места - просто боялись приносить повторно. PS: на правах шутки - ни разу не пользовался услугами Андрея и отзывов не слышал. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 May 2012 16:38ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 17 May 2012 14:53Andrey Poluda писал(а) Tue, 15 May 2012 18:46по поводу качества за других не скажу, но после Ханнолайнена и Чиллена колёса приносили, после Полуды - никогда А вот обвинения а некачественной работе в адрес Полуды слышать приходилось не раз... Обоснованы они, или нет- я не знаю. отвечай за базар! кто? где? когда? Про колеса? ты её же знаешь =) В прочем, мне недавно вилку после тебя принесли (я тебе говорил), которая правой ногой масло в штаны спускала. Как оказалось (после второго осмотра) - кто то вместо замены О-ринга на правильный (12х4, вместо 11*3) просто кусочек толстого полиэтилена подложил. Отдававший человек божится, что до тебя проблема была только в том что воздух уходил в левой ноге, а с правой все было чики-чики... Тормоза в прочем я тоже помню, которые переделывались (джуси с неродными гидролиниями, которые начали вылетать после укорачивания). В прочем, чего тут говорить, все мы не святые и у всех косяки бывают - просто кто то приносит и мастер переделывает, кто то сразу несет нормальным людям, проводя черный пиар для халтурщиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. (изменено) Ася, ты мне про эту вилку уже бухтел на открытии гнилой базар - просто выпендриться хочешь? полиэтилен я не подкладывал - смысл? ты меня назвал халтурщиком? адрес вилки - человека в личку я починю когда я кому-то что-то делаю - я всегда говорю: если не нравится или что-то не так - исправлю переделаю про неродные гидролинии - вообще не в курсе - тел. человека или ник в личку я отвечаю за свои косяки всегда Ту Техно: шутки насчёт своей работы я воспринимаю как оскорбление я ещё не видел ответа "Йожкиного Кота" ??? кто-то ещё хочет выступить и мне что-то предъявить? Изменено 17 мая 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 May 2012 19:55Ася, гнилой базар - просто выпендриться хочешь? Я не хочу разводить срач, просто прими к сведению то, что я сказал. Личных данных людей я раскрыть не могу, а то вдруг ты к ним поедешь морду чистить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 May 2012 16:38ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 17 May 2012 14:53Andrey Poluda писал(а) Tue, 15 May 2012 18:46по поводу качества за других не скажу, но после Ханнолайнена и Чиллена колёса приносили, после Полуды - никогда А вот обвинения а некачественной работе в адрес Полуды слышать приходилось не раз... Обоснованы они, или нет- я не знаю. отвечай за базар! кто? где? когда? Я же сказал, что не знаю, обоснованы претензии, или нет! Может эти слухи твои конкуренты распускают- среди вас принято обругивать других механиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) В соответствии с правилами форума тема, содержащая по крайней мере одно сообщение НЕ от автора темы, не может быть ни закрыта ни удалена по просьбе автора. Поправлен заголовок темы. [O`K] Тема закрыта Изменено 19 мая 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах