Опубликовано: 10 июня 2012 г. Bited писал(а) Sun, 10 June 2012 14:23 а знакомиться и искать приключений на %опу - как-то опрометчиво. эта тема тогда зачем?? лишние приключения ж=пе не лишние!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Неуловимый Джо писал(а) Sun, 10 June 2012 19:03Bited писал(а) Sun, 10 June 2012 14:23 а знакомиться и искать приключений на %опу - как-то опрометчиво. эта тема тогда зачем?? лишние приключения ж=пе не лишние!! вот зачем: --цитато-- Привет велосипедистам Питера из Одессы. Вот еду в отпуск в Питер, но свой вел тащить будет проблематично. --цитате конец-- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. да-НО! стикер "знакомства" нынче-НАрицАтелен.. отсюда некая подоплёка,пардон... Batir писал(а) Fri, 18 May 2012 01:22знакомство для какой цели? (флирт, серьёзные отношения, ХХХ-отдых, ...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Таааааааааааааак... С подпиской "Знакомства" погарячилась... Хотя на самом деле я таки познакомилась с культурой питерских велосипедистов =/ Впечатления конечно разные... Всем спасибо за участие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. ketyket писал(а) Tue, 12 June 2012 11:02Таааааааааааааак... С подпиской "Знакомства" погарячилась... Хотя на самом деле я таки познакомилась с культурой питерских велосипедистов =/ Впечатления конечно разные... Всем спасибо за участие) И что... отпускные возмешь, а отдыхать не пойдешь? Ты познакомилась с культурой Питерских интернет-велосипедистов, остальные кататся и очень отличаются от виртуальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. я вчерась при выходе с Дворцовой на невский-вот что видел: чувак пацанского вида(при тёлочке он)сбил с велика молодчика-бьёт его,и у своей дивчины спрашивает:-"ЭТОТ??!!.." а она таг робко:-"да-а-а-а-а.." он кричит веломаньяку:-"нех=й мою бабу за жопу лапать!!!" а молодчик утирая кров:-"извини,просто она такая красивая.." И кто виноват? Ичто делать? а виновата тиотко, раскачивающая обиженно своей жопой! яб тоже схватил-НО годы..дюлюлей ниахота уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) Даааа, гусары... толку с вас, что с секса по телефону Вроде и говорили много, а чувство неудовлетворённости никуда не делось ))) ЗЫ И перестаньте уже про "жопы". Я не то что бы пытаюсь выглядеть положительным, но это как-то уже глаз режет. И не смешно и не приятно. Изменено 13 июня 2012 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. CRUEL писал(а) Thu, 07 June 2012 08:02 140 км/день в течении 2х недель без днёвок и... - это обычный режим...?! Начинаю чувствовать свою физическую недоразвитость ))))) по доброму так.. 500-700 км в день не напрягаясь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Mefisto писал(а) Thu, 14 June 2012 00:11 500-700 км в день не напрягаясь... Но не на велосипеде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Всем привет. Раз пошла такая пьянка, спрошу здесь) в августе планируются ночные веломероприятия? планирую отпуск на первую половину августа, скорее всего дня на 3 вырвусь в Питер, хотела взять велик напрокат и денек покатать по городу+Кронштадт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Каждую пятницу, в ночь на субботу, катает пин-микс. Круглогодично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. SEGUN писал(а) Tue, 26 June 2012 11:48Каждую пятницу, в ночь на субботу, катает пин-микс. Круглогодично печалища, боюсь, мои три дня не попадут на пятницу-субботу( но буду стараться. а паром из Ломоносова до Кронштадта ходит же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Неторопящаяся) писал(а) Tue, 26 June 2012 12:19а паром из Ломоносова до Кронштадта ходит же? к сожалению, уже не ходит... теперь там автобусное сообщение через дамбу, номер автобуса - 175... с велом, в принципе, можно вписаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. от как йа удачно в прошлом году на параходике-то сплавал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Неторопящаяся) писал(а) Tue, 26 June 2012 12:19SEGUN писал(а) Tue, 26 June 2012 11:48Каждую пятницу, в ночь на субботу, катает пин-микс. Круглогодично печалища, боюсь, мои три дня не попадут на пятницу-субботу( но буду стараться. а паром из Ломоносова до Кронштадта ходит же? Парома из Ломоносова уже нет, теперь автобус. Но можно на водном такси от Финляндского вокзала, правда в разы дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. приезжих дев развлекать поночам некому!! они хтят познать пышащщеее жаром либидо суровых петрогродцеф. а про паром-это прелюдии.жалкий петтинг,например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Неуловимый Джо писал(а) Wed, 27 June 2012 01:18приезжих дев развлекать поночам некому!! они хтят познать пышащщеее жаром либидо суровых петрогродцеф. а про паром-это прелюдии.жалкий петтинг,например. жжете, товарищ))) не, меня развлекать не надо) просто хотелось покатать на велике по одному из любимых городов) пешком лень-матушка ходить, хотя придется. формат пин-микса че-то мне не очень нра, не люблю ездить в толпе незнакомых гонцов по незнакомому маршруту. нунафиг. больше стрессов от езды, чем удовольствия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Неторопящаяся) писал(а) Wed, 27 June 2012 08:58 жжете, товарищ))) не, меня развлекать не надо) не люблю ездить в толпе незнакомых гонцов по незнакомому маршруту. нунафиг. больше стрессов от езды, чем удовольствия. вот и я представляю-какбы нам было хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Неуловимый Джо писал(а) Thu, 28 June 2012 12:38 вот и я представляю-какбы нам было хорошо! боюсь, со своим неторопливым темпом я вас неуловлю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах