Опубликовано: 12 мая 2012 г. Может кто знает, видел, где купить такую фигнюшку для рамы. Интернет или offline всё равно. Хоть бы знать как она официально называется, а то непонятно толком что искать... Интересуют только металлические. Весь инет перерыл, искал в разделах "Frame spare" - нигде нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Цитата:Переходник гидролиния-трос Что-то я не могу сложить эту фразу в нормальную для понимания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Думаю речь о том чтобы устанавливать рубашку троса от мех.тормозов, на раму сделанную для гидры. Самому такое надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Stas писал(а) Sat, 12 May 2012 17:01Думаю речь о том чтобы устанавливать рубашку троса от мех.тормозов, на раму сделанную для гидры. Самому такое надо сплошную рубашку, я так понимаю, уже не позволяет ставить религия? =) я могу поискать у себя в хламе, от своего старого Jamis Eureka 03, но нам немного не такого вида - просто цилиндры со ступенькой внутри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. AS писал(а) Sat, 12 May 2012 21:57сплошную рубашку, я так понимаю, уже не позволяет ставить религия? =) Да нет. Позволяет. Я просто не понимаю, почему такой пустяковый вопрос ввёл всех в ступор... Наверняка ведь эта штука не мне одному нужна. Цитата:я могу поискать у себя в хламе, от своего старого Jamis Eureka 03, но нам немного не такого вида - просто цилиндры со ступенькой внутри. Спасибо, но такая не подойдёт. На цилиндре, снаружи, обязательно должна быть ступенька иначе он просто провалится в крепёж на раме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Scorpius писал(а) Mon, 14 May 2012 08:27AS писал(а) Sat, 12 May 2012 21:57сплошную рубашку, я так понимаю, уже не позволяет ставить религия? =) Да нет. Позволяет. Я просто не понимаю, почему такой пустяковый вопрос ввёл всех в ступор... Наверняка ведь эта штука не мне одному нужна. Цитата:я могу поискать у себя в хламе, от своего старого Jamis Eureka 03, но нам немного не такого вида - просто цилиндры со ступенькой внутри. Спасибо, но такая не подойдёт. На цилиндре, снаружи, обязательно должна быть ступенька иначе он просто провалится в крепёж на раме. Именно такие как на фото,из металла,найти утопия,я вместо таких адаптеров тупо ставил регулятор натяжения троса от дешняковых тормозных ручек-можно подобрать точно по деаметру или чуть меньше,можно купить отдельно от ручек,стоят от 10 до 50р,только перед установкой с них надо открутить стопорную гайку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Twinga - спасибо за наводку! Попробую поискать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах