Scorpius

Переходник гидролиния-трос

7 сообщений в этой теме

Может кто знает, видел, где купить такую фигнюшку для рамы. Интернет или offline всё равно. Хоть бы знать как она официально называется, а то непонятно толком что искать... Интересуют только металлические. Весь инет перерыл, искал в разделах "Frame spare" - нигде нет! Sad index.php?t=getfile&id=85807&private=0
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Переходник гидролиния-трос

Что-то я не могу сложить эту фразу в нормальную для понимания.
0

Поделиться сообщением

Думаю речь о том чтобы устанавливать рубашку троса от мех.тормозов, на раму сделанную для гидры.

Самому такое надо Smile
0

Поделиться сообщением

Stas писал(а) Sat, 12 May 2012 17:01
Думаю речь о том чтобы устанавливать рубашку троса от мех.тормозов, на раму сделанную для гидры.

Самому такое надо Smile

сплошную рубашку, я так понимаю, уже не позволяет ставить религия? =)
я могу поискать у себя в хламе, от своего старого Jamis Eureka 03, но нам немного не такого вида - просто цилиндры со ступенькой внутри.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 12 May 2012 21:57

Да нет. Позволяет. Я просто не понимаю, почему такой пустяковый вопрос ввёл всех в ступор... Наверняка ведь эта штука не мне одному нужна.
Цитата:
я могу поискать у себя в хламе, от своего старого Jamis Eureka 03, но нам немного не такого вида - просто цилиндры со ступенькой внутри.

Спасибо, но такая не подойдёт. На цилиндре, снаружи, обязательно должна быть ступенька иначе он просто провалится в крепёж на раме.
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Mon, 14 May 2012 08:27
AS писал(а) Sat, 12 May 2012 21:57

Да нет. Позволяет. Я просто не понимаю, почему такой пустяковый вопрос ввёл всех в ступор... Наверняка ведь эта штука не мне одному нужна.
Цитата:

Спасибо, но такая не подойдёт. На цилиндре, снаружи, обязательно должна быть ступенька иначе он просто провалится в крепёж на раме.

Именно такие как на фото,из металла,найти утопия,я вместо таких адаптеров тупо ставил регулятор натяжения троса от дешняковых тормозных ручек-можно подобрать точно по деаметру или чуть меньше,можно купить отдельно от ручек,стоят от 10 до 50р,только перед установкой с них надо открутить стопорную гайку Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga - спасибо за наводку! Попробую поискать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас