Змей Гуревич

С понедельника 14 мая начинаем сбор предоплат

37 сообщений в этой теме

Краб на галерах писал(а) Sat, 12 May 2012 14:42
Если можно яндексом уже щас, дайте уже тогда, пожалуйста, конкретно номэр. Ну и может, если нужно, шаблон ритуальной фразы, которую желается увидеть в назначении платежа, вроде "Оплата за такого-то..."

Верхний стикер в этом подфоруме:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165715
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Sat, 12 May 2012 13:39
YGRIG писал(а) Sat, 12 May 2012 13:28
А как выводить деньги из анонимного ящика? Или их нужно только собирать, а тратить не нужно? Smile

Невзначай перести их на неанонимный к примеру...

Вообще это отдельная тема - имею ли я право Змею подарить 500 рублей в частном порядке просто так. Или даже не просто так, а за что-то. Бумажной купюрой или яндекс-деньгой - совершенно непринципиально

Имхо имею, но Змей после этого должен будет написать налоговую декларацию

ЗЫ в любом случае роли особой не играет светит ли при этом Змей каким-то там якобы анонимным кошельком (надо будет - вычислят:), либо своим счетом в швейцарском банке.

У меня увы пока нет счета в швейцарском банке. Вот соберу предоплаты на маршрут, убегу с деньгами, тогда открою Smile
0

Поделиться сообщением

Илья, а нельзя Вам денежку в Суоранду подвезти? Embarassed нам это существенно удобнее предложенных вариантов.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sat, 12 May 2012 15:27
Краб на галерах писал(а) Sat, 12 May 2012 14:42
Если можно яндексом уже щас, дайте уже тогда, пожалуйста, конкретно номэр. Ну и может, если нужно, шаблон ритуальной фразы, которую желается увидеть в назначении платежа, вроде "Оплата за такого-то..."

Верхний стикер в этом подфоруме:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165715

шаблон вроде понятен "стартовый взнос_ фамилия"...

а про отслеживание сумм перевода.. я уверен, что не те суммы чтобы тратить на них время.. счас очень растет электронная коммерция, поэтому получение кем-то каких-то незначительных сумм в течении двух недель, вряд ли привлечет чье-то пристальное внимание..Smile)
0

Поделиться сообщением

Масямба писал(а) Sat, 12 May 2012 23:18
Илья, а нельзя Вам денежку в Суоранду подвезти? Embarassed нам это существенно удобнее предложенных вариантов.

о! ДОставка надом! Да, можно. 921 300 92 32
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 13 May 2012 20:12
а может таки на старте расплатимся, ы?

тут проблема в том, что если по дороге на старт тебя съест крокодил, то мне придется за тебя заплатить. А я не хочу, хоть ты и хороший человек Smile. Ведь я заказываю транспорт и за него плачу заранее. И если кто не приедет, я попадаю на деньги. Если бы это был бизнес, типа могу заработать а могу и пролететь - вопросов нет. А поскольку нет бизнеса, нет прибыли из которой можно оплатить если один -два человека не приедут, то я вынужден отказать, так ка клюбой неприезд оплачивается из моего кармана. Smile Я конечно большой энтузазист, но деньги вкладывать не готов Smile
0

Поделиться сообщением

коварен Змей и мздоимлив))
ладно, попробуем забороть яндыкса
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 14 May 2012 00:17

пока борол Яндекса, делюсь наработками ))): просто так кредитки не берет, нужно "привязать" карту посетив банкомат, например Альфабанка или нужен счет в Альфабанке..
0

Поделиться сообщением

andryscha писал(а) Mon, 14 May 2012 00:26

пока борол Яндекса, делюсь наработками ))): просто так кредитки не берет, нужно "привязать" карту посетив банкомат, например Альфабанка или нужен счет в Альфабанке..

Повторюсь

pako78 писал(а) Sat, 12 May 2012 15:17

Чтобы перевести на яндекс, своего кошелька заводить не надо, ищете терминал или банкомат с функцией зачисления на яндекс или смотрите в своем интернет-банке возможность перевода денег на яндекс и переводите или кладете деньги на кошелек организаторов.

Адреса терминалов можно найти тут
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524791 Изменено пользователем pako78
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Mon, 14 May 2012 00:28
andryscha писал(а) Mon, 14 May 2012 00:26

Повторюсь

pako78 писал(а) Sat, 12 May 2012 15:17

Чтобы перевести на яндекс, своего кошелька заводить не надо, ищете терминал или банкомат с функцией зачисления на яндекс или смотрите в своем интернет-банке возможность перевода денег на яндекс и переводите или кладете деньги на кошелек организаторов.

Адреса терминалов можно найти тут
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524791

кошелек есть, но "пустой"; лень было в банкомат сегодня идти .. посмотрел в 3, доступных мне банках: Райффайзене, Тинькове и Альфе.. Райф переводит только на РБК, Тиньков не переводит с кредитки (видимо, только с черных карт), Альфа переводит всем, но просит иметь либо счет, либо опять-таки посетить банкомат..

вопщем, топать всетки придется.. Изменено пользователем andryscha
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения