Опубликовано: 14 мая 2012 г. steelcat писал(а) Sat, 12 May 2012 19:15Пропуск конечно нужнейшая в походе вещь, особенно в тех местах, где он нафик не нужен. Видимо, ты в этом домике не бывал в принудительных гостях. А я бывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Так основная масса приедет в сб причем разными маршрутами НЕ забываем - зоолетие не пикник, а туристский слет А 35 км - в основном поедут назад в вск Что мы теперь обязаны проводить зоо обязательном порядке в 10 км от станции? Да и на машине ИМХО недалеко и без пробок - от кольцевой за час с небольшим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 15 May 2012 07:54 Да и на машине ИМХО недалеко и без пробок - от кольцевой за час с небольшим при условии наличия пропуска... правда в этом случае есть хороший шанс простоять около получаса перед кпп... а своим ходом вариантов подъезда не так много... практически один - из Соснобыля... хотя, лично для меня, места действительно очень интересные... Изменено 15 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. А вот и ни фига Есть прекрасная дорога без единого КПП с Кингисеппского шоссе через Котлы-Семейское-Новое Устье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 15 May 2012 10:43А вот и ни фига Есть прекрасная дорога без единого КПП с Кингисеппского шоссе через Котлы-Семейское-Новое Устье но, согласитесь, это далеко не час... а на велосипеде вообще для многих не вариант ап: я не внимательный, Вы и писали, что "за час с небольшим"... хотя, имхо, с "большим"... с учетом пятницы или утра субботы... Изменено 15 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Время на машине - не моя ипостась Велосипелных маршрутов - море Вот навскидку - Что тебе снится, крейсер Аврора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. faustus писал(а) Tue, 15 May 2012 11:08 Велосипелных маршрутов - море но все они по шоссе faustus писал(а) Tue, 15 May 2012 07:54 НЕ забываем - зоолетие не пикник, а туристский слет А 35 км - в основном поедут назад в вск Что мы теперь обязаны проводить зоо обязательном порядке в 10 км от станции? в предыдущие разы ближайшие станции были в 2-15 км. что никого не обязывало пользоваться именно ими и было очень даже неплохо. Зачем усложнять и менять то, что хорошо? кому мало - всегда могут догнаться по своему усмотрению хоть до самого СПб. ключевое слово "слет", а в далекодоступные места придется слетаться на троих. а не настаиваю на КП, но конкретно Липуниеми - я пас, ибо не люблю шоссейные запилы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Вот меня всегда напрягали покатухи на юх. Все по шоссе приходится гоняться. Столько классных дорог как на КП нет нихде более в области. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. 35 доступны даже младшему школьнику Даниле Что значит по шоссе? Никто не предлагает пилить по трассе На юге много разных ненапряженных асфальтов и приличных грейдеров КП хорош но не стоит зацикливаться только на нем Предлагаю все-таки провести первое за 10 лет зоолетие на юго-западе То что я предлагаю не хуже Киперорта точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. В связи с тем что я, очевидно провтыкал регу на Иматру, голосую за Запад =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 16 May 2012 00:27 КП хорош но не стоит зацикливаться только на нем Предлагаю все-таки провести первое за 10 лет зоолетие на юго-западе да не вопрос, только кроме Липуниеми варианты будут? Ибо есть подозрение, что на липуниеми слетаться будут максимум человек 10.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. далось вам 26 число (26-27мая традиционно проходит отличный ивент для мелких - полуда привет) поехали 2-3го. тогда мну тоже приедет. с мелким. и еще больше народу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. chizh писал(а) Wed, 16 May 2012 09:54далось вам 26 число (26-27мая традиционно проходит отличный ивент для мелких - полуда привет) поехали 2-3го. тогда мну тоже приедет. с мелким. и еще больше народу. давно известно, что всем не угодишь... вот, например, 2-3 проходит 400-ка БЗ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. 29 человек мну бы устроило Но поскольку весна урожайная ИМХО народу будет значительно больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. chizh писал(а) Wed, 16 May 2012 09:54далось вам 26 число (26-27мая традиционно проходит отличный ивент для мелких - полуда привет) поехали 2-3го. тогда мну тоже приедет. с мелким. и еще больше народу. да, да мы со Змеем думаем так же Кстати, Киперорт тоже вполне себе место. Пока там толп нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. есть такое понятие - традиция А 2-3 можно поехать куда угодно под любым флагом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. отрекогносцированное место в КП на 2-3 это было бы замечательно =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Господа, давайте так: 1. 26-27 мая - точно едем и без возражений так как желающие есть и много а кто не хочет - так выходные-праздники впереди будут и организовать можно ещё хоть десяток слётов-налётов, было бы желание )) 2. антизоолетие без нашего дорогого Дэна уже будет совсем не то )) Так что раз большинство высказались за перешеек - пусть будет на перешейке. Но потом можно и на юге и на западе что-то устроить. Например типа прошлогодней "Корячи". И пусть Фауст не переживает - лето ещё впереди )) Хорошо? Ну а на новую разведку, на Карельский, можно в эти выхи скататься Куда? А куда хотите Только давайте исключим уж слишком насиженные места у озёр, ставить палатки рядом с горами мусора уж совсем бы не хотелось Хорошо бы подобрать такое райское озеро чтоб хоть чуть-чуть перед ним можно было огрести, заслужить так сказать )) Ту Чиж: мелкая с мамой уезжает завтра к бабушке на всё лето Изменено 16 мая 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 16 May 2012 11:04есть такое понятие - традиция А 2-3 можно поехать куда угодно под любым флагом Лично я в Иматру не еду. И наперед не знаю какая дата была бы мне удобна 26-е или 2-е. Я говорю о дубляже клубных мероприятий (под одним флагом) в одну дату. Традиция не настолько строгая чтобы выезжать каждый год в одну дату, по-любому двигают день города к выходным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 16 May 2012 14:34 2. антизоолетие без нашего дорогого Дэна уже будет совсем не то )) предлагаю на меня так не завязываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. а мне кажется, что это не плохо, что пересекаются два мероприятия... есть возможность выбора... тем более одно из них гораздо более массовое... а для меня "антиЗООлетие" вообще первые годы было единственным мероприятием клуба, в котором я принимал участие... собственно о ВелоПитере только там и узнал, и зарегился здесь был очень расстроен, когда понял, что в этом году вместо слета - Иматра... а когда пролетел с визой ещё больше расстроился ... теперь вот повода расстраиваться нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Ден может вообще не поехать - и что??? Провести зоо на западе - это разгрузить север!! Главное в этом мероприятии - не пикник рядом со станцией Главное - ряд интересных ниток сходящихся в одну точку Идеальный пример зоо - на Гусином, когда 34 байкера переправлялись через Бурную Неплохой - на Мамонтовском - тогда было не так много народа (далеко от станций), но ряд интересных маршрутов Здесь можно придумать из (напрашивается, может и еще) Лебяжья (через к.Горку) Калище (Копрорье) Веймарн (мой + через Котлы напрямую) Для лосей - из Петергофа Ну и самый короткий (обратный) по шоссе в Калище Маршруты с разных вокзалов и напрвлений Теперь - логистика Назначая точку у Гавриловских озер вы столкнетесь еще и с иматровским потоком оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 16 May 2012 21:37 Неплохой - на Мамонтовском - тогда было не так много народа (далеко от станций), но ряд интересных маршрутов ИМХО: лучшее место было на Невском, затем Туманное и только потом Мамонтовское, которое было все в тех же 20 км от станции. к Морозовским озерам - тыща маршрутов со всех сторон. минимум 15 км. от Лосево грунтами, максимум - хоть от липуниеми, хочешь брод - запланируй через Козловку и через Бурную тоже можешь проложить маршрут. Полная свобода выбора. Хоть вплавь через Вуоксу. Ты же предлагаешь искусственно его ограничить в сторону усложнения, зачем-то. Зачем? чтобы те, кто не любит асфальтовые покатушки просто туда не поехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Туманное - рядом со станцией - вообще мне ничем не запомнилась Невское - было много посторонних Мамонтовское - около 25 км + рельеф (сравнимо по энергозатратам) повторяю - Выборское направление из-за Иматры вообще бы закрыл - вроде хотели провести что-то альтернативное, в тч и по логистике и Я САМ НЕ ЛЮБЛЮ АСФАЛЬТ НО ТУТ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ПРИНИМАЮ - МАРШРУТ ИНТЕРЕСНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ ну разве что не грязный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Тупо посмотрев на карту в поисках альтернативы, без всякой логистики: тынц Никогда там не был, что там - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах