Hello World!

johnpav

В Спортмастер больше не пускают с велосипедом

16 сообщений в этой теме

Сегодня заезжал в Спортмастер на Академической. Вежливо пообщались с охранником. Оказывается, теперь нельзя ставить велосипед внутри магазина, т.к. у них есть металлические приспособления для парковки велов снаружи. А за вещи внутри магазина охрана несет ответственность, поэтому если вел уведут из магазина - им придется платить.

Очень жаль, но Спортмастер для меня закрылся. Оставлять велосипед снаружи - не вариант совсем...
0

Поделиться сообщением

Т.е. когда-то пускали? У меня единственная попытка провести лисапед в Спортмастер закончилась перебранкой с охранником (культурная столица, фигли). Магаз другой, правда, у Володарского моста.
0

Поделиться сообщением

Мораль - либо ходить туда пёхом,либо ездить с кем-то,что я и делаю,например Smile Не вижу трагедии,короче. Smile
0

Поделиться сообщением

А на Московском, в 24 часа тоже перестали пускать? Хотя там теперь продукции CatEye нет и делать совсем нечего, разве что камеру купить тем, кто ночью без запасных катается.
0

Поделиться сообщением

этот магаз превратился в шерпотребку.
0

Поделиться сообщением

Друзья мои, а что вы забыли в этом отстойном магазине?
0

Поделиться сообщением

Для меня знакомство с этим "спортивным" магазином началось в 2004 году с покупки роликовых коньков. Собственно все этим и закончилось
0

Поделиться сообщением

hunter699 писал(а) Sun, 06 May 2012 18:32
Друзья мои, а что вы забыли в этом отстойном магазине?
В прошлом году у них на сайте были очень хорошие цены на продукцию CatEye, но в магазинах Петербурга ничего не было в наличии Sad
0

Поделиться сообщением

У них дешовые шорты с памперсом есть, продукция кошатников и SKS почти все на выбор) а ещё я там покупаю дешовую оджежду для футбола и ориентирования)) в общем там есть что посмотреть)
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Sun, 06 May 2012 14:06
Т.е. когда-то пускали? У меня единственная попытка провести лисапед в Спортмастер закончилась перебранкой с охранником (культурная столица, фигли). Магаз другой, правда, у Володарского моста.

Раньше туда можно было затянуть вел на второй этаж и у входа поставить..
Да и фиг с ним, не магазин и был
0

Поделиться сообщением

Pavle писал(а) Tue, 08 May 2012 11:23

с Кантом не попутал?
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 08 May 2012 16:21
Pavle писал(а) Tue, 08 May 2012 11:23

с Кантом не попутал?

так точно
0

Поделиться сообщением

Да, был недавно в спортмастере на Ленинском проспекте, даже в предбанник с велом не пустил охранник, я теперь туда не ногой.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 06 May 2012 23:15
а ещё я там покупаю дешовую оджежду для футбола

Ага, это имхо единственное, что там заслуживает внимания. Одежда их собственного детища Demix достаточно дешевая и для футбола сойдет)) Тоже туда за этим хожу)
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Thu, 10 May 2012 15:23
Foboss90 писал(а) Sun, 06 May 2012 23:15
а ещё я там покупаю дешовую оджежду для футбола

Ага, это имхо единственное, что там заслуживает внимания. Одежда их собственного детища Demix достаточно дешевая и для футбола сойдет)) Тоже туда за этим хожу)

Именно))) футболки за 150 рублей как раз на пару игр хватает))
0

Поделиться сообщением

johnpav писал(а) Sun, 06 May 2012 13:25
Сегодня заезжал в Спортмастер на Академической. Вежливо пообщались с охранником. Оказывается, теперь нельзя ставить велосипед внутри магазина, т.к. у них есть металлические приспособления для парковки велов снаружи. А за вещи внутри магазина охрана несет ответственность, поэтому если вел уведут из магазина - им придется платить.

Очень жаль, но Спортмастер для меня закрылся. Оставлять велосипед снаружи - не вариант совсем...

Парковал там байк на последней неделе апреля - проблем не было
Мне даже охранник показал место, куда его (байк) удобно поставить
0

Поделиться сообщением