Опубликовано: 12 мая 2012 г. А кто тут Александр? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. VORON писал(а) Sat, 12 May 2012 13:163. Перетаскиваете gmapsupp.img с новой карточки мышкой на gimgunlock.exe, который вы только что скачали. Через несколько секунд всё готово. А он разлочивает всё что угодно, независимо от ФИДа, привязки к прибору/карточке и т.п.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. VORON,по-моему Александр. Могу ошибаться,извините! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 12 May 2012 13:47А он разлочивает всё что угодно, независимо от ФИДа, привязки к прибору/карточке и т.п.? Вроде да, любая привязка к чему-либо убирается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Вставил карточку и...глазам не поверил-Дороги России в полный рост!!! VORON,ты гений!!! Правда я сделал харакири не в навигаторе,а через адаптор (в навигаторе комп предложил мне перекачку за 150мин.!!!). Скачал на комп в адапторе за 6мин. Потом поломал голову с "перетаскиванием",но слава Богу-как-то всё срослось! Уже не надеясь,вставил карточку,включил навигатор и чуть не... когда увидел карту!!! Ну,СПАСИБО!!! Ну,удружил!!! Такому тормозу как я разжевал!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах