Опубликовано: 4 мая 2012 г. Извиняюсь за повтор-тема не новая! Как скопировать карту на SDпамять бОльшего объёма? При простом копировании прибор карты не видит. Догадываюсь,что всё не решаемо! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. На старой карточке файл с расширением unl есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. anviczhukov писал(а) Fri, 04 May 2012 11:58 На старой карточке файл с расширением unl есть? Не знаю-мне на неё залили ДР России с навигатором. Не копался,не знаю! Мои действия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Копп писал(а) Fri, 04 May 2012 13:24anviczhukov писал(а) Fri, 04 May 2012 11:58 На старой карточке файл с расширением unl есть? Не знаю-мне на неё залили ДР России с навигатором. Не копался,не знаю! Мои действия? Вариант 1: Находите генератор ключей GarminUnlock, узнаете ID большой карточки, в GarminUnlock вводите ID большой карточки, mapset ставите customer вводите FID карты ДР и генерируете код разблокировки. Копируете его в notepad, сохраняете с расширением unl именем как у img файла карты. Кладете на SD туда же где и карта. Попробуйте, может заработает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. anviczhukov писал(а) Fri, 04 May 2012 13:37Копп писал(а) Fri, 04 May 2012 13:24anviczhukov писал(а) Fri, 04 May 2012 11:58 На старой карточке файл с расширением unl есть? Не знаю-мне на неё залили ДР России с навигатором. Не копался,не знаю! Мои действия? Вариант 1: Находите генератор ключей GarminUnlock, узнаете ID большой карточки, в GarminUnlock вводите ID большой карточки, mapset ставите customer вводите FID карты ДР и генерируете код разблокировки. Копируете его в notepad, сохраняете с расширением unl именем как у img файла карты. Кладете на SD туда же где и карта. Попробуйте, может заработает. Кошмар!!! Даже просто при прочтении Инструкции,у меня включается "защита по перегрузке" ! Не-это не для моих мозгов ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Копп писал(а) Sat, 05 May 2012 20:55Кошмар!!! Даже просто при прочтении Инструкции,у меня включается "защита по перегрузке" ! Не-это не для моих мозгов ! Тогда за деньги в сервисе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. А вот в магазине ведь за 10 мин. копируют ДР России на любую карту! Как зто делают? А черерез всякие MapSource? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Копп писал(а) Thu, 10 May 2012 14:44А вот в магазине ведь за 10 мин. копируют ДР России на любую карту! Как зто делают? А черерез всякие MapSource? Так и по "инструкции", когда все под рукой не дольше будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. anviczhukov писал(а) Fri, 04 May 2012 13:37mapset ставите customer вводите FID карты ДР и ... Как узнать FID карты? Он же версия от версии меняется, емнип? Где прочесть листинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 11 May 2012 16:14anviczhukov писал(а) Fri, 04 May 2012 13:37mapset ставите customer вводите FID карты ДР и ... Как узнать FID карты? Он же версия от версии меняется, емнип? Где прочесть листинг? FID карты не меняется от версии к версии. Именно по FID определяется нужный файл апдейтера. Узнать легко с помошью gmaptool, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. anviczhukov писал(а) Fri, 11 May 2012 16:21FID карты не меняется от версии к версии. Именно по FID определяется нужный файл апдейтера. Узнать легко с помошью gmaptool, например. Но у ДР 4.хх, 5.хх, 6.хх -- он вроде разный между собой (между сериями). ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Дык это разные карты. ДР 5.26, ТОПО 6.13 и обновить оду до другой ну никак нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. anviczhukov писал(а) Fri, 11 May 2012 16:48 Дык это разные карты. ДР 5.26, ТОПО 6.13 и обновить оду до другой ну никак нельзя. Дык у нас нет задачи обновить, у нас задача с минимальным гемором перетянуть "карточную" версию ДР с карточки на карточку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Дык причем тут изменение FID ? А задача обновить, появляется примерно раз в квартал... Изменено 11 мая 2012 г. пользователем anviczhukov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. anviczhukov писал(а) Fri, 11 May 2012 17:04Дык причем тут изменение FID ? А задача обновить, появляется примерно раз в квартал... При том что ты человеку, который не в материале, советуешь анлок и всё такое, которые требуют знания айди прибора/карточки и ФИДа карты. А человек не очень в материале, как узнать айди не знает, какой ФИД у карты -- не знает, и т.п. Не, совет без сомнения правильный, но не подробный. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. А чего же человек-то сам не спрашивает ? Помогу чем могу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Garmin Unlocker Alternative у меня нормально разлочивает ДР, никаких фидов знать не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. VORON писал(а) Fri, 11 May 2012 17:46Garmin Unlocker Alternative у меня нормально разлочивает ДР, никаких фидов знать не нужно. А как потом с обновлениями, нормально проходят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. VORON писал(а) Fri, 11 May 2012 17:46Garmin Unlocker Alternative у меня нормально разлочивает ДР, никаких фидов знать не нужно. А запузырь-ка его во мну? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. anviczhukov писал(а) Fri, 11 May 2012 17:51VORON писал(а) Fri, 11 May 2012 17:46Garmin Unlocker Alternative у меня нормально разлочивает ДР, никаких фидов знать не нужно. А как потом с обновлениями, нормально проходят? До этого момента я сначала накатывал обновление на лицензию, потом разлочивал и копировал gmapsupp на 16 ГБ карточку. Сейчас такой фокус уже не пройдет, попробую накатить обновление на уже разлоченную карту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Кряченая карта обновилась до 6.12. Но у меня Alternative не сработал с 6.12. Сработало это: http://www.navitotal.com/showthread.php?9369-Garmin-Image-Unlock-gimgunlock - нужно просто перетащить gmapsupp.img на exe-шник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Ну что же мне делать в этой теме? Снова непонятные слова... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Копп писал(а) Sat, 12 May 2012 10:28Ну что же мне делать в этой теме? Снова непонятные слова... Мучиться дальше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. На пальцах: 1. Копируете ваш файл gmapsupp.img на новую карточку в папку \GARMIN. 2. Скачиваете http://gimgtools.googlecode.com/files/gimgtools-0.01-win32.zip и распаковываете куда-нибудь. 3. Перетаскиваете gmapsupp.img с новой карточки мышкой на gimgunlock.exe, который вы только что скачали. Через несколько секунд всё готово. Если захотите обновить карту, то просто после обновления повторяете п. 3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Спасибо огромное,Александр!!! Дома попробую!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах