Опубликовано: 28 апреля 2012 г. думается, лучше утром-днем, но не рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Sat, 28 April 2012 10:37думается, лучше утром-днем, но не рано. судя по http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163975&start=0&rid=20356 Там как-то не очень сейчас комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Sat, 28 April 2012 10:42nebeleben писал(а) Sat, 28 April 2012 10:37думается, лучше утром-днем, но не рано. судя по http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163975&start=0&rid=20356 Там как-то не очень сейчас комфортно. это мне и требуется . асфальтовое краеведческое открытие необходимо компенсировать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Sat, 28 April 2012 10:44pako78 писал(а) Sat, 28 April 2012 10:42nebeleben писал(а) Sat, 28 April 2012 10:37думается, лучше утром-днем, но не рано. судя по http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163975&start=0&rid=20356 Там как-то не очень сейчас комфортно. это мне и требуется . асфальтовое краеведческое открытие необходимо компенсировать . Ну тогда да, но мне вчера хватило Удельного парка, хотя там и не все плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Sat, 28 April 2012 10:46 Ну тогда да, но мне вчера хватило Удельного парка, хотя там и не все плохо. да я знаю как по весне в шувалике. особенно в местах, где пониже. я именно и преследую цель измочитьсь-извозиться часа за 3 и домой в душ . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Sat, 28 April 2012 10:49pako78 писал(а) Sat, 28 April 2012 10:46 Ну тогда да, но мне вчера хватило Удельного парка, хотя там и не все плохо. да я знаю как по весне в шувалике. особенно в местах, где пониже. я именно и преследую цель измочитьсь-извозиться часа за 3 и домой в душ . В душ - искать новые дырки в боковинах тублессов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Zero писал(а) Sat, 28 April 2012 12:03nebeleben писал(а) Sat, 28 April 2012 10:49pako78 писал(а) Sat, 28 April 2012 10:46 Ну тогда да, но мне вчера хватило Удельного парка, хотя там и не все плохо. да я знаю как по весне в шувалике. особенно в местах, где пониже. я именно и преследую цель измочитьсь-извозиться часа за 3 и домой в душ . В душ - искать новые дырки в боковинах тублессов? тьюблесс -- это вообще лотерея))) я сижу на работе и думаю, когда я вечером приду за байком, мне придется качать оба колеса, одно колесо или вообще вставлять камеру)))) душ тут не требуетяс -- дырки в боках слышны невооруженным слухом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. (изменено) приезжай на гоночку лучше грязюки, правда, немного будет, зато весело! http://www.veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=24950&start=0 Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. n1ko писал(а) Sat, 28 April 2012 21:39приезжай на гоночку лучше грязюки, правда, немного будет, зато весело! http://www.veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=24950&start=0 я со своим крокодилом выбуду самым первым) так не интересно) плюс на завтра еще есть планы, а послезавтра краеведческое. нужно именно немного измарацца. я уже сегодня попробовал в сосновке -- найнер по болотам прет как танк))) завтра нужно закрепить результат в ШП . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. (изменено) Был сегодня в ШП с утра. Чтобы вывозиться в грязи, эту самую грязь уже поискать надо, можно сказать что парк практически просох ибо уже в парочку подъемчиков в которые зимой не заехать было, теперь заезжается и скорость круга стала выше, чем зимой по утоптанным тропам. ЗЫ в самую-самую макушку Парнаса так и не въехать мне пока Но там не грязь, а нахлобучки из сырого песка, пробуксовка Изменено 29 апреля 2012 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. ViVSPb писал(а) Sun, 29 April 2012 12:39Был сегодня в ШП с утра. Чтобы вывозиться в грязи, эту самую грязь уже поискать надо, можно сказать что парк практически просох ибо уже в парочку подъемчиков в которые зимой не заехать было, теперь заезжается и скорость круга стала выше, чем зимой по утоптанным тропам. ЗЫ в самую-самую макушку Парнаса так и не въехать мне пока Но там не грязь, а нахлобучки из сырого песка, пробуксовка вот вот! негодяи . которые распространяют слухи, что там грязно))) там уже все высохло практицки. едиснтвенное место, где по-настоящему весело -- это дорожка под горкой в стороне ближе к городу. там еще пока болото и местами пришлось идтить пешком. ЗЫ я теперь в некоторые торчки вообще не могу заехать... 26-36 на найнере не хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Sun, 29 April 2012 15:08 ЗЫ я теперь в некоторые торчки вообще не могу заехать... 26-36 на найнере не хватает. Ставь 22-53. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Sun, 29 April 2012 15:08ViVSPb писал(а) Sun, 29 April 2012 12:39Был сегодня в ШП с утра. Чтобы вывозиться в грязи, эту самую грязь уже поискать надо, можно сказать что парк практически просох ибо уже в парочку подъемчиков в которые зимой не заехать было, теперь заезжается и скорость круга стала выше, чем зимой по утоптанным тропам. ЗЫ в самую-самую макушку Парнаса так и не въехать мне пока Но там не грязь, а нахлобучки из сырого песка, пробуксовка вот вот! негодяи . которые распространяют слухи, что там грязно))) там уже все высохло практицки. 27го весь день лил дождь, а к вечеру прояснилось. Опоздал ты дня на два 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Белый. писал(а) Mon, 30 April 2012 14:5127го весь день лил дождь, а к вечеру прояснилось. Опоздал ты дня на два не, мне нужна не просто грязь как факт) тогда можно просто под дождем кататься по шоссе) мне нужна именно вязкая и труднопроходимая) я тк сегодня проспал краеведческое, то решил продолжить вчерашнее и за новоселками нашел то, что нужно)) правда там я уперся в разлив, который форсировать не стал. но там не только грязь, там даже лед до сих пор есть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 30 April 2012 16:29 мне нужна именно вязкая и труднопроходимая) Хочешь грязь? ищи её тут заодно станешь первым добровольцем, кто проверит состояние маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Тааак, начался шашлычно-пивной сезон В ШП то тут то там стали появляться мангалы и мусор. Того и гляди, лесная грязь заменится на мусор. Срочно всем на велосипеды и по торчкам по торчкам круги наматывать!!! Тем самым создавая у шашлычников ощущение безумного велотрафика и отсутствие покоя!!! ЗЫ Но ШП ещё держится, видимо алконавтам до него тяжело добраться, а вот какие просто груды мусора увидел я утром проезжая Удельный парк Это просто жесть. И уже трактор с прицепом ездит по парку, пытается собрать это безобразие, боюсь что вывозить ему оттуда не пару-тройку прицепов а поболее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. да, сосновка уже как один большой мангал. даже бесит, кругом воняет жареным мясом и сосисками и дымом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах