Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Chatlan писал(а) Sat, 28 April 2012 13:06 z0rg писал(а) Tue, 10 November 2009 15:25 В худшем случае порвется цепь. Чинится с помощью выжимки. это не поломка поломка - это когда что-нибудь ломается, а разрыв цепи чинится выжимкой за 10 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Это для Вас "не поломка". Не будь у Вас выжимки что бы Вы делали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Chatlan писал(а) Sat, 28 April 2012 13:52 Это для Вас "не поломка". Не будь у Вас выжимки что бы Вы делали? считал себя неподготовленным неудачником выжимка у меня всегда есть как раз после того, как у человека петух лопнул и пришлось делать синглспид толкаться ногами 20 км было бы не очень удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Цепь сильно вытянута, на пол-звена по сравнению с новой. На штифтах хорошо заметные борозды... Новая проскакивает, передачи перескакивают. Вернул старую на место.... Выработка есть, на "любимых звездах". Есть ли смысл/возможность поменять только их? Или кассету целиком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 28 April 2012 11:08Zomb1e писал(а) Sat, 28 April 2012 11:00Скобарь писал(а) Sat, 28 April 2012 00:10Какие такие поломки? Цепь либо скачет по зубьям, либо нет. Если порвалась, а) дал большой перекос и нагрузку б) хреново запрессована есть третий вариант: это цепь sunrace juju =) или Shimano IG-31 вот странно,почему у меня эти цепи ходят и ходят?ходят примерно 3.5ткм,потом я их выбрасываю вместе с кассетой и ставлю новые,ну иногда меняю среднию звезду системы...и это при том что я езжу фактически каждый день и в любую погоду...сейчас докатываю 2-ю тышшу км, кассету сунрайз и цепь кмс,купленные новыми за 500р всё вместе-пока нескачет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Sat, 28 April 2012 22:45вот странно,почему у меня эти цепи ходят и ходят?ходят примерно 3.5ткм,потом я их выбрасываю вместе с кассетой и ставлю новые,ну иногда меняю среднию звезду системы...и это при том что я езжу фактически каждый день и в любую погоду...сейчас докатываю 2-ю тышшу км, кассету сунрайз и цепь кмс,купленные новыми за 500р всё вместе-пока нескачет тебе же говорили - силов в тебе мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Zickr писал(а) Sat, 28 April 2012 20:52 Есть ли смысл/возможность поменять только их? Или кассету целиком? 7 звезд сзади - это скорее всего трещетка а не кассета. втулки с трещетками еще славятся поломками оси. чем трещетка отличается от кассеты - гугл в помощь, у меня нет ссылки под рукой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. ищется съемник трещотки на 7 скоростей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 28 April 2012 22:55Twinga писал(а) Sat, 28 April 2012 22:45вот странно,почему у меня эти цепи ходят и ходят?ходят примерно 3.5ткм,потом я их выбрасываю вместе с кассетой и ставлю новые,ну иногда меняю среднию звезду системы...и это при том что я езжу фактически каждый день и в любую погоду...сейчас докатываю 2-ю тышшу км, кассету сунрайз и цепь кмс,купленные новыми за 500р всё вместе-пока нескачет тебе же говорили - силов в тебе мало зато ума многа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Zickr писал(а) Sun, 29 April 2012 03:30ищется съемник трещотки на 7 скоростей Подьезжай,откручу,Московская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах