Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Ищу компанию. На майские праздники хочу организовать велопоходик по Тверской или Псковской области. с 29 апр. по 1 мая, либо с 6 по 9 мая (т.е. на выходных). туда на поезде или автобусе и там покататься по окрестностям. если тепло будет - с палатками, а нет - в деревне какой-нибудь заночевать.) Темп умеренный без перенапряга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. http://vk.com/feed#/id2688283 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) Ну 6-9 на Псковщину уже едет "табор". http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=162730&start=0&rid=10275 "Табор" потому как народу 20 и >>>>> Сам еду в http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=162645&start=0&rid=10275 В этих же числах. А вот на 29-1 совершенно свободен. Есть желание к-нить выкатить. Сюда не хочу http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=164504&start=0&rid=10275 На мой взгляд 3 дня надо только на Псков-Изборск-Печеры. А так в маршруте только часть из того . Маршрут Псков-Луга обычно катают отдельно. А вы можете свободно присоединиться. Я б прокатил от Пскова до Новгорода. Или по югу ЛО Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. ужас! 20 чел. как-то хочется поспокойнее)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Ужас! Ужас! Ужас! Мне тоже хочется поспокойнее ЗЫ. А вот на июньский Казантип-Тамань желающих пока не нашлось http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=162243&start=0&rid=2949 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. и по 90 км в день я по шоссе только смогу, наверное, по грязи вряд ли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Ну могу предложить тему http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=164596&start=0&rid=10275 Можно и не лосить. И ехать на 3 дня А вообще на 1е выхи особо предложений то и не видно Могу вокруг Новгорода. Могу предложить "баян" от Сланцев до Толмачево. Так туда и не сползал . А на радиалки и 3 дня, то что меня интерисует имеет место быть. Ну а решать то все же вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. я уже склоняюсь на 6-9 ехать в Торопец, поскольку других подходящих вариантов нет. в Череповец - на север не оч. хочется. а 30-1 можно какой-нибудь пробный выезд по ЛО. а то я еще не открыла сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. И что все в Ярославскую ехать со мной боятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. У тебя там темп и километраж . А на Псковщине уже предлагают поделиться на черепах и лосей. АП будет ехать в хвосте и собирать отставших и уставших девушек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. dushman писал(а) Tue, 24 April 2012 21:01У тебя там темп и километраж . А на Псковщине уже предлагают поделиться на черепах и лосей. АП будет ехать в хвосте и собирать отставших и уставших девушек Темп 18 км/ч по шоссе - разве быстро? Километраж - 80 км в день шоссе, разве много? И отстающих я в прошлом году ждал и отдых им давал. Ну я в прошлом году не делил, и видимо зря, Ярославские лоси от такого темпа на следующий же день слились. В этом году думаю перенять опыт и дать лосям лосить вперед - все равно шоссе то одно. Сам поеду заявленным темпом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 24 April 2012 21:23dushman писал(а) Tue, 24 April 2012 21:01У тебя там темп и километраж . А на Псковщине уже предлагают поделиться на черепах и лосей. АП будет ехать в хвосте и собирать отставших и уставших девушек Темп 18 км/ч по шоссе - разве быстро? Километраж - 80 км в день шоссе, разве много? И отстающих я в прошлом году ждал и отдых им давал. Ну я в прошлом году не делил, и видимо зря, Ярославские лоси от такого темпа на следующий же день слились. В этом году думаю перенять опыт и дать лосям лосить вперед - все равно шоссе то одно. Сам поеду заявленным темпом. Неее. Тебе до звездной парочки далеко . При любом раскладе они набирают толпу . И остальные им не конкуренты Ты давно уже должен был уяснить. Большинство не смотрит на интересность маршрута. Им подавай матрас, близко к городу и "бренда" в организаторы, интересную "тусовку". А дальше к-во участников будет расти в геометрической прогрессии. Закон толпы понимаеш ли . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. dushman писал(а) Tue, 24 April 2012 21:36 Неее. Тебе до звездной парочки далеко . При любом раскладе они набирают толпу . И остальные им не конкуренты Ты давно уже должен был уяснить. Большинство не смотрит на интересность маршрута. Им подавай матрас, близко к городу и "бренда" в организаторы, интересную "тусовку". А дальше к-во участников будет расти в геометрической прогрессии. Закон толпы понимаеш ли . Да мне и не надо толпы и популярности, и 4х человек хватило бы, с 23мя я в прошлом году хлебнул. Я еду простым туристом покататься, интересности посмотреть, а не раскручиваться. Краевед из меня никакой все равно и заниматься этим мне не очень интересно. Ну нет так нет, нас и так 8 человек уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Набрать толпу не самоцель, тут я Шенноку даже завидую У нас явный перебор, но раз так получилось - всем велкам Тем паче все хорошо знакомые и будет приветствоваться автономия - особых проблем с управлением не вижу А цель сообственно одна - хорошо провести время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. faustus писал(а) Tue, 24 April 2012 22:41 А цель сообственно одна - хорошо провести время Вот о чем я написал. Большинству народа все эти достостопримы и попытка охватить как можно больше оных, просто напросто ненужно. А нужна веселая компания, с костром, винцом, малым темпом ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Не вижу тему - покатушка в Ярославскую. Где можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Galla писал(а) Wed, 25 April 2012 10:33Не вижу тему - покатушка в Ярославскую. Где можно посмотреть? Здесь Почему-то ПВД теперь в велотуризме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Я пытался бороться но меня несколько раз перенесли заодно перемешав темы Поэтому покатушечники - перестраивайтесь, смотрите ВТ ЗЫ А лучше разнести тогда ВТ и ПВД Да и дальний зарубежный туризм хорошо бы не мешать с ближним Вряд ли байкер сомневается куда ему поехать на майские - в Перу или в Новгород 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. faustus писал(а) Wed, 25 April 2012 11:16Я пытался бороться но меня несколько раз перенесли заодно перемешав темы Поэтому покатушечники - перестраивайтесь, смотрите ВТ ЗЫ А лучше разнести тогда ВТ и ПВД Да и дальний зарубежный туризм хорошо бы не мешать с ближним Вряд ли байкер сомневается куда ему поехать на майские - в Перу или в Новгород Однако сейчас висит как минимум 3 ПВД в теме покатушки Видимо все зависит от того какая вожжа модератору попадает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. в Череповце 18км/ч и по шоссе? а в обсуждениях - про грязь, тащить вел волоком и проселочные дороги.)) меня в Торопец больше привлекло южное расположение. хочется тепла) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Wed, 25 April 2012 10:39Galla писал(а) Wed, 25 April 2012 10:33Не вижу тему - покатушка в Ярославскую. Где можно посмотреть? Здесь Почему-то ПВД теперь в велотуризме. Спасибо! Посмотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. agust писал(а) Wed, 25 April 2012 12:47в Череповце 18км/ч и по шоссе? а в обсуждениях - про грязь, тащить вел волоком и проселочные дороги.)) меня в Торопец больше привлекло южное расположение. хочется тепла) А кто сказал,что в Торопце не будет грязи,волоков и просёлочных дорог??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах