Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Большие белые птицы в огромном количестве от Бронки до Серой Лошади. Желтые и синие цветочки и другая атрибутика. Дороги в лесу пока мягкие. В общем, "вон та!, вон та!, чо кого?" -) планируйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) Я не уверен что это были лебеди, но в прошлое воскресенье у истока Оредежи (на запрудах в Скворицах) видел стаю каких-то больших белых гусеобразных. Еще тогда подумал, а не лебеди ли то были? Издали просто не разобрать было, да и близость человеческого жилья смущала. Добавил: Мог бы как абориген помимо проводов лебедей устроить их велопитерскую встречу. Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. paramon писал(а) Sat, 21 April 2012 21:09и другая атрибутика. главная атрибутика это "клейкие листочки™ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Да, проезжая вчера мимо Лебяжьего, видел на заливе белых лебедей и еще каких-то птиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Mon, 23 April 2012 14:55paramon писал(а) Sat, 21 April 2012 21:09и другая атрибутика. главная атрибутика это "клейкие листочки™ Клещи и жабы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 23 April 2012 15:23Да, проезжая вчера мимо Лебяжьего, видел на заливе белых лебедей и еще каких-то птиц. Лебеди в Бронке были, а в Лебяжьем напротив КП в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Denegnet писал(а) Sat, 21 April 2012 22:25Я не уверен что это были лебеди, но в прошлое воскресенье у истока Оредежи (на запрудах в Скворицах) я видел стаю каких-то больших белых гусеобразных. Еще тогда подумал, а не лебеди ли то были? Издали просто не разобрать было, да и близость человеческого жилья смущала. Добавил: Мог бы как абориген помимо проводов лебедей устроить их велопитерскую встречу. Пуля не воробей - разница чувствуется сразу )) ошибки быть не может сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card http://en.wikipedia.org/wiki/XD-Picture_Card можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Kimber1 писал(а) Mon, 23 April 2012 15:48Клещи и жабы. Нифига ты, Дима, не романтичный )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. paramon писал(а) Mon, 23 April 2012 20:51сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где Нужная Вам флешка только цена несколько не гуманная из-за умершего стандарта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Не знаю про "клейкие листочки™, но есть песня типа я в весенем лесу пил сами понимаете что. Во бы Або Риген заранее создал соединение с берёзою, а приезжане уж подтянулись бы к полному сосуду. Как план? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. paramon писал(а) Mon, 23 April 2012 20:51 сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card http://en.wikipedia.org/wiki/XD-Picture_Card можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где Где-то валяется от старого фотика, размер ее не помню, не меньше 128 и не больше 512. Могу подарить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Limon4ik писал(а) Mon, 23 April 2012 23:24paramon писал(а) Mon, 23 April 2012 20:51сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где Нужная Вам флешка только цена несколько не гуманная из-за умершего стандарта. на ебае есть по полтора доллара, но покупать этот УГ стафф как то бессмысленно, наверняка он где то просто валяется, поэтому ответ pipe-fish мне нравиться больше -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. pipe-fish писал(а) Tue, 24 April 2012 13:22paramon писал(а) Mon, 23 April 2012 20:51 сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card http://en.wikipedia.org/wiki/XD-Picture_Card можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где Где-то валяется от старого фотика, размер ее не помню, не меньше 128 и не больше 512. Могу подарить. О! спасибо заранее, взамен могу нацедить банку березового сока )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах