paramon

прилетелили лебеди и другие птицы

13 сообщений в этой теме

Большие белые птицы в огромном количестве от Бронки до Серой Лошади.
Желтые и синие цветочки и другая атрибутика. Дороги в лесу пока мягкие.

В общем, "вон та!, вон та!, чо кого?" -)
планируйте.
0

Поделиться сообщением

Я не уверен что это были лебеди, но в прошлое воскресенье у истока Оредежи (на запрудах в Скворицах) видел стаю каких-то больших белых гусеобразных. Еще тогда подумал, а не лебеди ли то были? Издали просто не разобрать было, да и близость человеческого жилья смущала.

Добавил: Мог бы как абориген помимо проводов лебедей устроить их велопитерскую встречу. Изменено пользователем Denegnet
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Sat, 21 April 2012 21:09
и другая атрибутика.

главная атрибутика это "клейкие листочки™ Smile
0

Поделиться сообщением

Да, проезжая вчера мимо Лебяжьего, видел на заливе белых лебедей и еще каких-то птиц.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 23 April 2012 14:55
paramon писал(а) Sat, 21 April 2012 21:09
и другая атрибутика.

главная атрибутика это "клейкие листочки™ Smile

Клещи и жабы.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 23 April 2012 15:23
Да, проезжая вчера мимо Лебяжьего, видел на заливе белых лебедей и еще каких-то птиц.

Лебеди в Бронке были, а в Лебяжьем напротив КП в прошлом году.
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Sat, 21 April 2012 22:25
Я не уверен что это были лебеди, но в прошлое воскресенье у истока Оредежи (на запрудах в Скворицах) я видел стаю каких-то больших белых гусеобразных. Еще тогда подумал, а не лебеди ли то были? Издали просто не разобрать было, да и близость человеческого жилья смущала.

Добавил: Мог бы как абориген помимо проводов лебедей устроить их велопитерскую встречу.

Пуля не воробей - разница чувствуется сразу )) ошибки быть не может

сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card http://en.wikipedia.org/wiki/XD-Picture_Card

можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 23 April 2012 15:48
Клещи и жабы.

Нифига ты, Дима, не романтичный ))
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Mon, 23 April 2012 20:51
сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где

Нужная Вам флешка только цена несколько не гуманная из-за умершего стандарта.
0

Поделиться сообщением

Не знаю про "клейкие листочки™, но есть песня типа я в весенем лесу пил сами понимаете что.
Во бы Або Риген заранее создал соединение с берёзою, а приезжане уж подтянулись бы к полному сосуду.
Как план? Cool
0

Поделиться сообщением

сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card http://en.wikipedia.org/wiki/XD-Picture_Card

можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где

Где-то валяется от старого фотика, размер ее не помню, не меньше 128 и не больше 512. Могу подарить.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Mon, 23 April 2012 23:24
сфотать к сожалению не чем, подарите мне карточку xD-Picture Card можно даже на 128 мБ - младший сынок убил фотик, есть еще старый добрый Олимпус, но там карточки нет и купить не где

Нужная Вам флешка только цена несколько не гуманная из-за умершего стандарта.

на ебае есть по полтора доллара, но покупать этот УГ стафф как то бессмысленно, наверняка он где то просто валяется, поэтому ответ pipe-fish
мне нравиться больше -)

0

Поделиться сообщением

pipe-fish писал(а) Tue, 24 April 2012 13:22

Где-то валяется от старого фотика, размер ее не помню, не меньше 128 и не больше 512. Могу подарить.

О! спасибо заранее, взамен могу нацедить банку березового сока ))
0

Поделиться сообщением