Опубликовано: 29 апреля 2012 г. O`K писал(а) Sun, 29 April 2012 02:08А что, есть какие-то другие педали кроме контактных? Не будем в очередной раз вспоминать тот случай, когда г-н модератор слил стритрейсеру на топталках, который ехал к тому же на спущенном колесе )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 29 April 2012 08:18O`K писал(а) Sun, 29 April 2012 02:08А что, есть какие-то другие педали кроме контактных? Не будем в очередной раз вспоминать тот случай, когда г-н модератор слил стритрейсеру на топталках, который ехал к тому же на спущенном колесе )) подробности и ссыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. (изменено) vvhale писал(а) Sun, 29 April 2012 09:27Скобарь писал(а) Sun, 29 April 2012 08:18O`K писал(а) Sun, 29 April 2012 02:08А что, есть какие-то другие педали кроме контактных? Не будем в очередной раз вспоминать тот случай, когда г-н модератор слил стритрейсеру на топталках, который ехал к тому же на спущенном колесе )) подробности и ссыл Дык писали об этом уже сто раз. Велопитерское КК на фестивале, заезд любителей. Приехал очень сильный и техничный паренёк на приличном байке и топталках. Заезд относительно короткий, порядка одного часа. При таком времени его вполне можно выдержать чисто на природной силе и дури, что тот мужичок вполне и показал. К тому что я кому-то когда-то "слил" - это, пжста, к скобарю-туристу, которого я ни в одном протоколе никогда выше середины жопы не видел. Я уже писал о том, что на эту гонку я приехал нафиг загрипованный и в пике акклиматизации (восьмой-девятый день с момента перемены часовых зон и климата). Но эти факты - никоим образом не оправдания, просто констатация факта для меня самого почему я на той гонке чуть не издох. Задача была одна - доехать до финиша и постоять на подиуме в спонсорской форме. Сделал. А кто стоял выше - это лично мну абсолютно не трогало. P.S. про колесо. Тот паренёк словил прокол за круг до финиша. Его сумел догнать второй чел, возможно догнал бы и я, но мну прилетел нереальных размеров дрын в переклюк и добрых 30-40 секунд я его пыталсо вытащить. Там, кстати, такая трасса была, что последние полкруга бежать было не очень сильно медленнее, чем ехать Изменено 29 апреля 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. O`K писал(а) Sun, 29 April 2012 19:38vvhale писал(а) Sun, 29 April 2012 09:27Скобарь писал(а) Sun, 29 April 2012 08:18O`K писал(а) Sun, 29 April 2012 02:08А что, есть какие-то другие педали кроме контактных? Не будем в очередной раз вспоминать тот случай, когда г-н модератор слил стритрейсеру на топталках, который ехал к тому же на спущенном колесе )) подробности и ссыл Дык писали об этом уже сто раз. Велопитерское КК на фестивале, заезд любителей. Приехал очень сильный и техничный паренёк на приличном байке и топталках. Заезд относительно короткий, порядка одного часа. При таком времени его вполне можно выдержать чисто на природной силе и дури, что тот мужичок вполне и показал. К тому что я кому-то когда-то "слил" - это, пжста, к скобарю-туристу, которого я ни в одном протоколе никогда выше середины жопы не видел. Я уже писал о том, что на эту гонку я приехал нафиг загрипованный и в пике акклиматизации (восьмой-девятый день с момента перемены часовых зон и климата). Но эти факты - никоим образом не оправдания, просто констатация факта для меня самого почему я на той гонке чуть не издох. Задача была одна - доехать до финиша и постоять на подиуме в спонсорской форме. Сделал. А кто стоял выше - это лично мну абсолютно не трогало. P.S. про колесо. Тот паренёк словил прокол за круг до финиша. Его сумел догнать второй чел, возможно догнал бы и я, но мну прилетел нереальных размеров дрын в переклюк и добрых 30-40 секунд я его пыталсо вытащить. Там, кстати, такая трасса была, что последние полкруга бежать было не очень сильно медленнее, чем ехать ok, принял к сведению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. NisT писал(а) Sat, 28 April 2012 23:41Я же и говорю, может просто стереотипы остались у меня от стрита/дерта Кроме стереотипов есть выработанная физика езды. Ты готов ездить на байке с седлом выше рулевой колонки? Тебе удобно будет? Это будет грандиозный фейл, если в минимум седло начнёшь убирать из-за того что покатушки с задранным неудобны. То есть как-то поактивнее в КК каталово прийдётся вливаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Да и ещё. Был случай, когда в Москве с очень тяжёлыми последствиями убрался райдер дхфр в первый же день катания на контактах. Так что как бы не советовал сразу. В ненужный момент сработает комплекс рефлексов другого стиля езды и уберёшься ты на этих контактав в хлам. Лучше начать с платформ. Контакты никуда не денутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Я в любом случае поставлю сначала свои топталки) контакты все же постараюсь где-нибудь попробовать) сомнений в том что с ними будет удобнее - нет, но сперва лучше к байку привыкну. А по поводу КК после стрит/дерта/4х, начинал я все равно с КК вела и естественно с более высокой посадкой ехать удобнее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. O`K писал(а) Sun, 29 April 2012 19:38 К тому что я кому-то когда-то "слил" - это, пжста, к скобарю-туристу, которого я ни в одном протоколе никогда выше середины жопы не видел. Как же это так? Я ж на контактах езжу. Наверно, педали попались неправильные. ЗЫ: После столь громких заявлений типа "а разве бывают другие педали?" в неокрепших мозгах юзеров заселяется мысль, что без "правильных" пендалей ездят только лохи, в результате имеем толпу обконтаченных пинмиксеров. Так что поаккуратнее в выражениях ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 05 May 2012 07:12в результате имеем толпу обконтаченных пинмиксеров. Разве это плохо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. bonus09 писал(а) Tue, 24 April 2012 09:21Блин, мужики. Зачем поднимать подобные темы? Я понимаю когда кто то покупает свой первый велосипед за 15к, а тут блин человек берет уже 4й! И готов на это дело отдать 70к. Вот мне интересно, автор темы представляет сколько людей на данном форуме могут себе позволить подобный велосипед? очень много. очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Sat, 05 May 2012 10:53bonus09 писал(а) Tue, 24 April 2012 09:21Блин, мужики. Зачем поднимать подобные темы? Я понимаю когда кто то покупает свой первый велосипед за 15к, а тут блин человек берет уже 4й! И готов на это дело отдать 70к. Вот мне интересно, автор темы представляет сколько людей на данном форуме могут себе позволить подобный велосипед? очень много. очень. ну и что? смысл задания вопросов вообще не очень понятен для выбора первого велика достаточно самостоятельно посидеть за компом вечер а если велик не первый, то вопросов вообще не должно быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Да ладно? А то что я катал дерт/4х и там были иные приоритеты по тормозам вилкам и т.д. Так например после того как у меня была тора 289 и мурза дж1, как я должен определить лучшего из пары фокс 32/реба если я не катал на них... Или тормоза формулы, когда у меня всегда были только авиды и хопы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. ну так никто не мешает почитать отзывы мне вообще не особо нравится идея спрашивать отзывов здесь, т.к. дальше это никуда не идет ценность для общественности отзыва в Обмене Опытом намного выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Вот кстати что меня бесит, так это то что у кубов нет варианта типа GTC Race, т.е. рама карбон, привод SRAM x0, тормоза формулы, но с вилкой фокс фэктори 32, на ободах/втулках хотя бы DT Swiss. Вместо этого куча подобных вариантов, но на вилке SID, или вилка FOX но обвес XT включая тормоза, в общем не але... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. 1-2 не нравящихся компонента можно и поменять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Не хотелось бы с этим запариваться. Одно дело когда новый вел берешь, другое когда сам собираешь, тогда не влом менять туда-сюда. Есть еще конечно вариант купить наклейки фокс)))) где их продают?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Кстати. Кто знает, если сравнивать Fox 32 одну из средних модификаций с той же RS Reba, кто лучше работает с небольшим весом? Вешу 70кг всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. NisT писал(а) Sat, 21 April 2012 13:30 байк беру сугубо для покатушек, пины и т.д. Может на трассу какую выберусь, но это так.. в виде эксперимента. Присоветую так как я в теме кубиков. Практик, сейчас их у меня 2. Если уж бюджет дошел с 50 до 70тыс, то не жмись и для приятных покатушек бери кубик подвес AMS 100. Реба дуал-эар отличная вилка-конструктор. Для любителей повозиться на досуге. Для покатушек больше вряд ли понадобится. Но, что бы "пофасонить" можно и Фокс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. (изменено) Я рассматривал уже все модели включая подвесы и пока ничего больше Reaction GTC Race не понравилось, хотя и он не идеален. А бюджет... честно говоря т.к. я беру в кредит то за вариант существенно лучше, готов рассмотреть даже до 100к. Только был бы с этого толк. Какие модели посоветуете для покатушек? Хотелось бы конечно и прыжков и жести, но для этого уже Hanzz надо брать, а катать на нем уже не будет так удобно, только жестить. На мой взгляд вот эта модель неплохая - http://www.cuberussia.ru/models-ams_110_race/ а вы что посоветуете рассмотреть? Вот вроде бы тоже интересный аппарат http://www.cuberussia.ru/models-stereo_race/ да вот только это ни туда ни сюда, для ровного асфальта толку от него много меньше чем от Reacrion GTC Race, для жести он не подходит, остается только разного рода пересеченка там он конечно король. Изменено 7 мая 2012 г. пользователем NisT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. (изменено) NisT писал(а) Sat, 05 May 2012 18:58Кстати. Кто знает, если сравнивать Fox 32 одну из средних модификаций с той же RS Reba, кто лучше работает с небольшим весом? Вешу 70кг всего. Реба поплюшевее будет субъективно, особенно если с таласом сравнивать, особенно если демпфер FIT. Флоат я сам не катал, так что не знаю. В интернетах пишут, что получше будет. У самого талас -- дуб дубом. Может, конечно, это руки не из того места. Изменено 7 мая 2012 г. пользователем FOGBANK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Учитывая куда те же кубы ставят талосы, есть предположение что вилка все же в сторону жести смотрит, т.е. если реально по жестким карягам и ямам фигачить, то думаю будет работать как надо, а мелочь видимо не ест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Вот еще кое какая дилемма... Cube REACTION GTC SL и Cube REACTION GTC RACE http://www.cuberussia.ru/models-reaction_gtc_sl/ и http://www.cuberussia.ru/models-reaction_gtc_race/ SL - SID >= Race - Reba SL - XT < Race - X0 SL - R1X >= Race - RX SL - DT Swiss > Race - SunRingle SL - 80к, Race - 72к Мое имхо SID ничем не лучше ребы, только в весе выигрывает, но зато реба крепче. XT обвес - ниже уровнем чем X0, в этом сомнений нет(да и нравится мне SRAM своей четкостью). R1X лучше чем RX только весом поидее, по мощности и модуляции они одинаковы. DT Swiss вилсет думается мне получше чем SunRingle, но насколько? Ну и по цене разница впринципе не такая большая но есть и ощутимая. Кто что думает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. NisT писал(а) Mon, 07 May 2012 12:54 На мой взгляд вот эта модель неплохая - http://www.cuberussia.ru/models-ams_110_race/ а вы что посоветуете рассмотреть? Вот вроде бы тоже интересный аппарат http://www.cuberussia.ru/models-stereo_race/ А Вы уверены, что вам нужен КК-аппарат с 110 мм хода? Вообще, я бы на Вашем месте исходил из наличия. Подвесов Цубе означенных моделей по состоянию на конец марта-начало апреля в СПб ни у кого не было, и не предполагалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. И еще, что думаете о найнере для человека с ростом 177см? Мне все говорят что это не для меня вариант, но вот байк http://www.cuberussia.ru/models-ams_29_race/ видел в живую и нравится в нем абсолютно все, был бы такой с 26 колесами, взял бы не думая даже. Наверное правы продавцы, что не стоит мне с таким ростом(177) смотреть в сторону найнеров? Меня эти большие колеса не особо прельщают, маневренность ниже, да и вел немного несуразно выглядит, но все остальное в этом байке просто впирает меня) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. VORON писал(а) Sat, 05 May 2012 10:47Разве это плохо? А чего хорошего? Мыши плакали, кололись... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах