Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Насколько опасны такие трещинки? Еще можно ездить или надо выбрасывать? Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Езди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Следи за давлением, а сколько им лет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Езди дальше ) я брал как то зимнюю билтему, там точь в точь такие раны были, по всей резине, откатал 1к, прогресии не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Покрышка Panaracer Smoke. Сколько лет - не знаю. Я ее уже б/у брал. Катал прошлую зиму, не сильно много, где-то км 700, и убрал. В эту зиму ставил другую покрышку. Вчера поставил эту и обратил внимание на трещинки. Возможно, они уже при покупке были - не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Я на даче на салюте езжу, там всю жизнь такие покрышки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Спасибо всем. Значит, буду дальше ездить. Пока не сотрется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Или проколами не затрахает - деградировавший компаунд такой веселый) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Litin писал(а) Fri, 20 April 2012 21:10Покрышка Panaracer Smoke. Сколько лет - не знаю. Я ее уже б/у брал. Катал прошлую зиму, не сильно много, где-то км 700, и убрал. В эту зиму ставил другую покрышку. Вчера поставил эту и обратил внимание на трещинки. Возможно, они уже при покупке были - не помню. баг старых панарайсеров,они пересыхают,в итоге компаунд по бокам осыпется,а грунтозацепы поотрываются при торможении-у меня такое было в конце 90-х,помогает замачивание на сутки\другие в воде,и\или обработать восстановителем резины(автопокрышек),можно полить силиконовым спреем...а лучше купить новые,и если хранить в несезон,то завёрнутыми в большие мусорные мешки,или в мешки для автопокрышек-храню так велорезину годами,всё ок --- у меня есть белый панарайсер 95г,который был забыт\пролюблен на даче году в 97, и найден в середине 2000-х,так вот,он так засох,что стал "каменный" храню каг память 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Sat, 21 April 2012 10:50\\\\\\\\\\\ --- у меня есть белый панарайсер 95г,который был забыт\пролюблен на даче году в 97, и найден в середине 2000-х,так вот,он так засох,что стал "каменный" храню каг память ышо полежит и можно прям в покрышку спицевать мега лайтовые колёса безободо-безкамерки получатся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Вэлыч писал(а) Sat, 21 April 2012 10:53Twinga писал(а) Sat, 21 April 2012 10:50\\\\\\\\\\\ --- у меня есть белый панарайсер 95г,который был забыт\пролюблен на даче году в 97, и найден в середине 2000-х,так вот,он так засох,что стал "каменный" храню каг память ышо полежит и можно прям в покрышку спицевать мега лайтовые колёса безободо-безкамерки получатся. ага,тады мавиг отдыхае --- я эту мумию покрышки часто демонстрирую народу,в качестве примера что может произойти с резиной от долгого хранения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Sat, 21 April 2012 10:59 я эту мумию покрышки часто демонстрирую народу,в качестве примера что может произойти с резиной от долгого хранения О, великий велогуру, дайте хоть одним глазком взглянуть!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах