Опубликовано: 20 апреля 2012 г. По-скольку сам я обитаю в спальном районе где тротуары шириной с дороги и плотность пешеходов адин штука на километр, то о езде через центр в час пик имею знание, чуть более чем никакое. Как лучше проезжать маршрутег спортивная-новочеркасская-спортивная? Здравый рассудок нарисовал такую картину: Ездить по набережным: макарова-дворцовая-кутузова-робеспьера-синопская Имеет ли смысл срезать через невский например? А то сыкатно мне... Или ещё как можно проехать? Что мне важно в маршруте в порядке убывания: 1.Нервы. 2.Время. 3.Расстояние. Если чо, байк у мну не городской и не лосиный, просто для 4Х. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Вот тебе моя карта адекватных тротуарных маршрутов http://maps.yandex.ru/?um=lAcnV4Vetp-QRfdO8B1Rzd4P00zt8ka8 Можешь проехать по Невскому, в маршрутной полосе там пусто, тебя напрягут разве что пл. Восстания и большие мосты. Вообще центр (кроме дорог набережных) самое безопасное место, авто либо стоят, либо тихонечко едут. Основная проблема не задевать авто и притормаживать перед нерегулируемыми переходами. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Спасибо, уволок к себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Костя писал(а) Fri, 20 April 2012 18:50Вот тебе моя карта адекватных тротуарных маршрутов http://maps.yandex.ru/?um=lAcnV4Vetp-QRfdO8B1Rzd4P00zt8ka8 Основная проблема не задевать авто Бл..) У меня руль 790 И спасибо за карту) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Выложил бы кто такую же для юга, юго-запада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. По-моему, через центр самое оно, на набережных (на проезжей части) точно намного хуже. Будет только парочка неприятных мест: спуск с моста АН, площадь Восстания ну и может быть Биржевой мост. На Невском прекрасно катится по выделенке, главное не бояться оффтопиков, которые направо поворачивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) gopher писал(а) Sun, 22 April 2012 22:13Выложил бы кто такую же для юга, юго-запада.Нарисовал на карте непроверенных путей для юго запада. Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Avern писал(а) Fri, 20 April 2012 16:38 Здравый рассудок нарисовал такую картину: Ездить по набережным: макарова-дворцовая-кутузова-робеспьера-синопская На мой взгляд, это и есть самый спокойный маршрут. Минуса два: 1) на стыках плит тротуара набережной трясёт. 2) три раза нужно слезать, чтобы преодолеть мостики через Фонтанку, Зимнюю и Лебяжью канавку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Tormoz писал(а) Mon, 23 April 2012 23:22 Минус: на стыках плит тротуара набережной трясёт. Меня не трясёт, я стоя езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. А я бы наоборот поехал бы по Северному в сторону Энгельса. Там под горочку ехать хорошо будет как раз. И народа там где парк юннатов, обычно не бывает. А потом бы просто прямо по Большому Сампсониевскому пр. и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах