Опубликовано: 3 мая 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 03 May 2012 10:17Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 09:54 Гы,я катаю(и именно катаю,а не матрашу по выхам ) на втулках квандо и деор,неразу не перебирал за последние 10лет,в худшем случае на зимнем веле перед сезоном наталкивал литола,и всё.И никаких хтя,промов и прочей байды,а втулки ходят без проблем по 10ткм,а потом просто выкидываются,что при их цене меня несколько незаботит передняя ХТ у меня была в идеале после 15к км и нескольких полных погружений зорг,скока весиш ты,а скока я?да и передняя хт не показатель,обычные паралаксы и больше ходили,твои 15к фигня,у меня есть колёса которые прошли фактически без ухода в режиме рыбалки\покатушки\зима почти 40ткм,ну так обода сдохли(не успел продать ),а втулки крутятся,орех работает-а втулки ноунейм,и покупались б\у(две за 200р ),возился с ними один раз-пихнул литола и подтянул конуса,и накапал масла в орех-работают...сейчас вот придут идентичные помёршим обода,переспицую и буду катать на них дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 10:39зорг,скока весиш ты,а скока я?да и передняя хт не показатель,обычные паралаксы и больше ходили,твои 15к фигня,у меня есть колёса которые прошли фактически без ухода в режиме рыбалки\покатушки\зима почти 40ткм,ну так обода сдохли(не успел продать ),а втулки крутятся,орех работает-а втулки ноунейм,и покупались б\у(две за 200р ),возился с ними один раз-пихнул литола и подтянул конуса,и накапал масла в орех-работают...сейчас вот придут идентичные помёршим обода,переспицую и буду катать на них дальше А какая разница? У меня нагрузка на втулки один черт больше. 15к км не фигня, т.к. втулку можно было не перебирать, она дальше бегала бы и бегала еще хз сколько. Задняя пробежала без ухода где-то 8к, залил при одном из погружений, пришлось влезать. На переспицовку и лишнюю переборку тупо жалко времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 03 May 2012 10:46Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 10:39зорг,скока весиш ты,а скока я?да и передняя хт не показатель,обычные паралаксы и больше ходили,твои 15к фигня,у меня есть колёса которые прошли фактически без ухода в режиме рыбалки\покатушки\зима почти 40ткм,ну так обода сдохли(не успел продать ),а втулки крутятся,орех работает-а втулки ноунейм,и покупались б\у(две за 200р ),возился с ними один раз-пихнул литола и подтянул конуса,и накапал масла в орех-работают...сейчас вот придут идентичные помёршим обода,переспицую и буду катать на них дальше А какая разница? У меня нагрузка на втулки один черт больше. 15к км не фигня, т.к. втулку можно было не перебирать, она дальше бегала бы и бегала еще хз сколько. Задняя пробежала без ухода где-то 8к, залил при одном из погружений, пришлось влезать. На переспицовку и лишнюю переборку тупо жалко времени. жалко времени отнести одну пару колёс механику один раз в год?-ты такой занятой,каг березовский? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 11:00жалко времени отнести одну пару колёс механику один раз в год?-ты такой занятой,каг березовский? Это час езды до механика, потом час обратно. Я за меньшее время сам смажу или переспицую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 03 May 2012 11:01Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 11:00жалко времени отнести одну пару колёс механику один раз в год?-ты такой занятой,каг березовский? Это час езды до механика, потом час обратно. Я за меньшее время сам смажу или переспицую. а мне лень самому,проще поставить другой комплект колёс,или взять другой вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 11:05 а мне лень самому,проще поставить другой комплект колёс,или взять другой вел за ними тоже в магазин надо идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 03 May 2012 11:08Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 11:05 а мне лень самому,проще поставить другой комплект колёс,или взять другой вел за ними тоже в магазин надо идти мне ненадо,достаточно руку протянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. нда, в описании MC-1000 встретил "состоит в наличии в их составе нанопорошков" дальше не читал, байда ибо. по приходу новых колёс на старых собираюсь втулки перебрать, станут зимними. тоже изучаю чем смазать и видимо буду литолом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Кстати, новые из магазина втулки надо мазать или так сойдёт? Вроде приличные - ДТ. А то буду на той неделе колёса собирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. vvsar писал(а) Fri, 25 May 2012 14:15Кстати, новые из магазина втулки надо мазать или так сойдёт? Вроде приличные - ДТ. А то буду на той неделе колёса собирать. Промы то зачем мазать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 25 May 2012 14:20vvsar писал(а) Fri, 25 May 2012 14:15Кстати, новые из магазина втулки надо мазать или так сойдёт? Вроде приличные - ДТ. А то буду на той неделе колёса собирать. Промы то зачем мазать? А они совсем без смазки работают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) vvsar писал(а) Fri, 25 May 2012 13:53z0rg писал(а) Fri, 25 May 2012 14:20vvsar писал(а) Fri, 25 May 2012 14:15Кстати, новые из магазина втулки надо мазать или так сойдёт? Вроде приличные - ДТ. А то буду на той неделе колёса собирать. Промы то зачем мазать? А они совсем без смазки работают? там внутри смазко, под пластиковым колечком-уплотнителем. если хотца, можно ооочень аккуратно подцепить его иголочкой, снять и позырить. и иногда смазка оттуда очень даже вымываеццо, особенно в нижнем из подшипников рулевой, в каретках типа холлоутек и нижних подшипниках подвески на подвесах... Изменено 27 мая 2012 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах