terra

TУРЦИЯ состоялась!! ОТЧЕТ

18 сообщений в этой теме

ОТЧЕТ наконец домучен Smile

22 апреля прилетаем! Smile
Маршрут пройден в задуманном объеме и даже более.
Ехали в составе 2 штук Smile
Пройдено примерно 760 км за 9,5 дней, в т.ч. 15 перевалов и даже снежных.
Впечатлений масса Smile)))
Пишу из Аданы, скоро автобус в Стамбул.
http://s019.radikal.ru/i617/1204/03/633f57cb6a31.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1204/31/30cf57ddda6f.jpg Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Ура!!!Надо же,в Турции тоже ещё снег Smile Мощёный серпантин-круто!И красиво... Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 20 April 2012 15:28
...Маршрут пройден в задуманном объеме и даже более.
Ехали в составе 2 штук Smile

Молодца! Днепропетровцы пишут:"...Поход получился сложным (не все его прошли полностью), но те кто прошел - молодцы..." Как я понял: тот второй,кто прошёл весь маршрут - это Татьяна. Питер рулит! Ждёмс рассказ.

0

Поделиться сообщением

Нет, не совсем так. С днепропетровцами мы не поехали, это решилось в первый день до старта на маршрут. И мы поехали вообще вдвоем (я и Юрий Швырков тоже с ВП). Маршрут изменили в большую сложность:

ТРЕК похода: 724 км 11600 м набора высоты.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zweqkxmoqzszvmou

день/км - набор высоты
1) 28 км - 284 м
2) 73.6 км - 1225 м
3) 50.7 км - 1581 м
4) 42.2 км - 1455 м
5) 68 км - 946 м
6) 83 км - 1125 м
7) 82.6 км - 1237 м
8.) 98.2 км - 1412 м
9) 76.7 - 1192 м
10) 121.2 км - 996 м

Отчет пишется Smile Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 23 April 2012 10:16
Нет, не совсем так. С днепропетровцами мы не поехали, это решилось в первый день до старта на маршрут. И мы поехали вообще вдвоем (я и Юрий Швырков тоже с ВП). Маршрут изменили в большую сложность:

Э... Тебе же, кажется, нужно было категорию на этом походе зачесть. Там такой поворот событий не посчитают очередным "грубейшим нарушением техники безопасности"? Smile
0

Поделиться сообщением

Нет, все проще, пока шла подготовка к Турции, удалось же засчитать Тянь-Шанский поход, честная 4-ка у меня есть. Так что Турция уже на этот момент роли не играла совершенно. И поеду я, если все срастется, с другими людьми. А если нет, то альтернативы тоже есть. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 23 April 2012 10:16
...С днепропетровцами мы не поехали, это решилось в первый день до старта на маршрут.

Конфликт? Почитал на форуме днепропетровцев предстартовую подготовку к вашей движухе, достойно выглядишь: дельные предложения и всё такое... Вообщем, видно и так бывает, однако. Откинув эмоции, в сухом остатке желалось бы конструктив услышать. Интерес не праздный, сколько живу учусь слышать и видеть.
0

Поделиться сообщением

Приведенный текст предлагаю не обсуждать, так как я только ответила на вопрос, и к нашему проведенному походу все это уже не имело никакого отношения.

Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

Да, руководитель отличился крайней неадекватностью, и редкостным хамством. Я очень рад, что не поехал с ним в одной группе.
Спасибо Татьяне Smile
http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/88494584.0/0_7dce3_4e0f9ab_XXL.jpg Изменено пользователем Ioryk
0

Поделиться сообщением

Грустно. Мир многогранен. Но тоже опыт. Молодцы, что не стушевались. Маршрут интересный.
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Всё супер, здорово покатались... Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Вел помещается в чехол. Внутрь в пенку обычно помещается котелок с горелкой, баллон, ветрозащита, посуда и прочие метал. предметы, запрещенные к перевозу в салоне самолета.
Таня, мне до сих пор казалось, что баллоны нельзя провозить даже в багаже. Я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sat, 09 June 2012 12:45
Цитата:
Вел помещается в чехол. Внутрь в пенку обычно помещается котелок с горелкой, баллон, ветрозащита, посуда и прочие метал. предметы, запрещенные к перевозу в салоне самолета.
Таня, мне до сих пор казалось, что баллоны нельзя провозить даже в багаже. Я ошибаюсь?

Баллон имелся ввиду не газовый, а пустой под бензин..
0

Поделиться сообщением

Здоровски, в горах красота! А чего в отчёте нет снаряжения что брали с собой? или я просто не нашёл?
0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Sat, 09 June 2012 14:55
Здоровски, в горах красота! А чего в отчёте нет снаряжения что брали с собой? или я просто не нашёл?

Эээ... Напишу, добавлю в прикрепленные файлы Smile
0

Поделиться сообщением

зачОтные там пейзажики!

*слюнки начинают течь и не останавливаюца*

отлично съездили. а не очень адекватные граждане пусть ездят отдельными группами Smile
0

Поделиться сообщением