Опубликовано: 5 мая 2012 г. Insight писал(а) Fri, 04 May 2012 13:23Эскейпа и Лунату мы записали в предатели. Ну, ладно, Санька перенесем в немощные теперь. ну вот, пойду теперь топиться я вот теперь ацки болею и даже из дома не могу выйти, даже думала завещание написать, но обошлась анафероном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Lynata писала Sat, 05 May 2012 17:50ну вот, пойду теперь топиться я вот теперь ацки болею и даже из дома не могу выйти, даже думала завещание написать, но обошлась анафероном. Лу, из дома выйти теперь тоже не выход: мы сегодня обнаружили на пляжу новое строительство без таблички. Работяги сказали "западный скоростной диаметр". Если дальше так дело пойдёт, топиться будет проблематично из-за невозможности подойти к водоёму (привет Эски и всем кайтерам!=) Поэтому, я тебе скажу, завещание всего этого того, что вокруг СПб творится, здоровому человеку будет ни разу не торт. Валите если есть возможность, здесь ловить нечего. Впрочем, сегодня сдали мы в переработку все те пластик и макулатуру, что вывезли из сабжевого похода. Это называется *Ландыши PRO* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Lynata писал(а) Sat, 05 May 2012 17:50Insight писал(а) Fri, 04 May 2012 13:23Эскейпа и Лунату мы записали в предатели. Ну, ладно, Санька перенесем в немощные теперь. ну вот, пойду теперь топиться я вот теперь ацки болею и даже из дома не могу выйти, даже думала завещание написать, но обошлась анафероном. Тож ничего так отмаза, хотя и не оригинально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. St.Kate писал(а) Sat, 05 May 2012 23:17. Работяги сказали "западный скоростной диаметр". Если дальше так дело пойдёт, топиться будет проблематично из-за невозможности подойти к водоёму (привет Эски и всем кайтерам!=) Ура! Наконец бог мну услышал. Через тучков ездить задолбало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Такую тему не заметил.... Блин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Сашка, мы вас вспоминали за последнее время аж по DVум причинам: на наш скалодром во дворе надо бы кулучи взять в муниципалитете и это... козы доиться начали, оказца уже месяц как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Birdy писал(а) Wed, 09 May 2012 05:44Такую тему не заметил.... Блин. Хорошо бы выбраться летом под погоду. С упором на полазать. Т.к. первомай это скорее праздник открытия летнего палаточного сезона. Просто в этот раз повезло с погодой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Блин я тоже бы поехала - не знала, что тема есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Ума писал(а) Sat, 12 May 2012 10:11Блин я тоже бы поехала - не знала, что тема есть Мой косяк, в следующий раз приглашу лично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Ума писал(а) Sat, 12 May 2012 10:11Блин я тоже бы поехала - не знала, что тема есть Блин, прям как первый раз ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Ребята, подскажите. По зиме шли слухи, что вокруг Ястребиного возобновились вырубки. Слухи соответствуют действительности? А то собираюсь вывезти туда на первый поход детей, не хотелось бы портить их первое впечатление... Заранее СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Стихия писал(а) Wed, 23 May 2012 10:54 По зиме шли слухи, что вокруг Ястребиного возобновились вырубки. Слухи соответствуют действительности? Со стороны Карелии, т.е. неподалеку от северной части озера какие-то вырубки производились. С восточного берега массовых вырубок не видно, что и понятно, ведь идешь как в лесу и виден лишь противоположный берег, где вырубок быть не может. С Парнаса виден вдалеке один лысый пяточок, но он там уже пару лет и скорее всего это последствия урагана. Грохота какой-либо тяжелой техники в округе тоже не слышали, хотя прошлым летом тихими ночами до Пестово доносился шум работы карьера в Кузнечном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Спасибо большое за информацию!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах