Insight

Традиционный первомай на скалах.

88 сообщений в этой теме

Insight писал(а) Fri, 04 May 2012 13:23
Эскейпа и Лунату мы записали в предатели. Ну, ладно, Санька перенесем в немощные теперь.

ну вот, пойду теперь топиться Sad

я вот теперь ацки болею и даже из дома не могу выйти, даже думала завещание написать, но обошлась анафероном.
0

Поделиться сообщением

Lynata писала Sat, 05 May 2012 17:50

я вот теперь ацки болею и даже из дома не могу выйти, даже думала завещание написать, но обошлась анафероном.

Лу, из дома выйти теперь тоже не выход: мы сегодня обнаружили на пляжу новое строительство без таблички. Работяги сказали "западный скоростной диаметр". Если дальше так дело пойдёт, топиться будет проблематично из-за невозможности подойти к водоёму (привет Эски и всем кайтерам!=)
Поэтому, я тебе скажу, завещание всего этого того, что вокруг СПб творится, здоровому человеку будет ни разу не торт. Валите если есть возможность, здесь ловить нечего.
Впрочем, сегодня сдали мы в переработку все те пластик и макулатуру, что вывезли из сабжевого похода. Это называется *Ландыши PRO*
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Sat, 05 May 2012 17:50
Insight писал(а) Fri, 04 May 2012 13:23
Эскейпа и Лунату мы записали в предатели. Ну, ладно, Санька перенесем в немощные теперь.

Тож ничего так отмаза, хотя и не оригинально
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Sat, 05 May 2012 23:17
. Работяги сказали "западный скоростной диаметр". Если дальше так дело пойдёт, топиться будет проблематично из-за невозможности подойти к водоёму (привет Эски и всем кайтерам!=)

Ура! Наконец бог мну услышал. Через тучков ездить задолбало
0

Поделиться сообщением

Такую тему не заметил.... Блин. Sad
0

Поделиться сообщением

Сашка, мы вас вспоминали за последнее время аж по DVум причинам: на наш скалодром во дворе надо бы кулучи взять в муниципалитете и это... козы доиться начали, оказца уже месяц как Cool
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Wed, 09 May 2012 05:44
Такую тему не заметил.... Блин. Sad

Хорошо бы выбраться летом под погоду. С упором на полазать. Т.к. первомай это скорее праздник открытия летнего палаточного сезона. Просто в этот раз повезло с погодой.

0

Поделиться сообщением

Блин я тоже бы поехала - не знала, что тема есть
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Sat, 12 May 2012 10:11

Мой косяк, в следующий раз приглашу лично.

0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Sat, 12 May 2012 10:11

Блин, прям как первый раз )))
0

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите. По зиме шли слухи, что вокруг Ястребиного возобновились вырубки. Слухи соответствуют действительности? А то собираюсь вывезти туда на первый поход детей, не хотелось бы портить их первое впечатление... Заранее СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Стихия писал(а) Wed, 23 May 2012 10:54
По зиме шли слухи, что вокруг Ястребиного возобновились вырубки. Слухи соответствуют действительности?
Со стороны Карелии, т.е. неподалеку от северной части озера какие-то вырубки производились. С восточного берега массовых вырубок не видно, что и понятно, ведь идешь как в лесу и виден лишь противоположный берег, где вырубок быть не может. С Парнаса виден вдалеке один лысый пяточок, но он там уже пару лет и скорее всего это последствия урагана.
Грохота какой-либо тяжелой техники в округе тоже не слышали, хотя прошлым летом тихими ночами до Пестово доносился шум работы карьера в Кузнечном Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас