Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Мария писал(а) Wed, 25 April 2012 20:34 хотелось бы максимально скучковаться мы с Максимом успеваем на скорую скучкованию поддаюсь, на экспресс успеваю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Мария писал(а) Wed, 25 April 2012 20:34Логистический вопрос - кто на какой электричке ехать собирается? хотелось бы максимально скучковаться мы с Максимом успеваем на скорую, 17-46 от Девяткино, в 20 часов в Кузнечном. Все успевают? мы с Катей успеваем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. uglevod писал(а) Thu, 26 April 2012 11:03Мария писал(а) Wed, 25 April 2012 20:34Логистический вопрос - кто на какой электричке ехать собирается? хотелось бы максимально скучковаться мы с Максимом успеваем на скорую, 17-46 от Девяткино, в 20 часов в Кузнечном. Все успевают? мы с Катей успеваем. а как же горнов с машиной и собакой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Lynata писала Thu, 26 April 2012 11:04 а как же горнов с машиной и собакой? "Со своею семьёй, со своею свиньёй, <...> С капустой, с морковью, и с петухом Ха-ха, ха-ха пойду на жмура"(с)Тайм Аут Про "с морковью" расскажу трогательную историю из Кировска Да, на общественных колёсах поедем. В 17:46 от Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. St.Kate писал(а) Thu, 26 April 2012 11:16Lynata писала Thu, 26 April 2012 11:04 а как же горнов с машиной и собакой? "Со своею семьёй, со своею свиньёй, <...> С капустой, с морковью, и с петухом Ха-ха, ха-ха пойду на жмура"(с)Тайм Аут Про "с морковью" расскажу трогательную историю из Кировска Да, на общественных колёсах поедем. В 17:46 от Девяткино. Чудненько, сча как раз высокая вода, будьте готовы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. И тут я вспомнила, что это предпраздничный день Поэтому кто успевает, лучше в нее загрузиться в 17-25 на Финляндском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Мария писал(а) Thu, 26 April 2012 11:47И тут я вспомнила, что это предпраздничный день Поэтому кто успевает, лучше в нее загрузиться в 17-25 на Финляндском С ней, думаю, будет все ОК, она же экспресс. Вот в последней будет мясо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Insight писал Thu, 26 April 2012 11:58Мария писала Thu, 26 April 2012 11:47И тут я вспомнила, что это предпраздничный день Поэтому кто успевает, лучше в нее загрузиться в 17-25 на Финляндском С ней, думаю, будет все ОК, она же экспресс. Вот в последней будет мясо. Любо дорого смотреть, как вы общаетесь! Про мясо давайте так же открыто, потому что я как бухгалтер-универсал могу метнуться и купить что/где/когда угодно, но только не мясо. Мне религия не позволяет. Зато у меня есть волшебные приправы и на DVA кусочка я могу попуститься в плане сожрать. Ugly склонен готовить суп самостийно, но костёр, полагаю, вы можете возложить на него, ибо пироманИя. Эски в Вене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. St.Kate писал(а) Thu, 26 April 2012 12:18 Про мясо давайте так же открыто, потому что я как бухгалтер-универсал могу метнуться и купить что/где/когда угодно, но только не мясо. Мне религия не позволяет. Зато у меня есть волшебные приправы и на DVA кусочка я могу попуститься в плане сожрать. Ugly склонен готовить суп самостийно, но костёр, полагаю, вы можете возложить на него, ибо пироманИя. Эски в Вене. Санька запишем в предатели. А чо покупать? Я как раз организую общаковый суп и мясо. Вы таки от них освобождены по гурманийному признаку. За напитки я не отвечаю. Лично я буду пить только чай и березовый сок Не вижу смысла тащить DVA топора. Давайте порешаем кто возьмет. Если ваш отъезд из лесу не определен во времени, то таки лучше я возьму. Я сто пудово буду до последнего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. А) Вена это только до пятницы! Б) Два топора это нормально. Мэ) Про берёзовый сок как раз только что говорили!!! Отъезд определён "в понедельник днём", а что значит "до последнего"? (до последней капли сока?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. St.Kate писал(а) Thu, 26 April 2012 13:09А) Вена это только до пятницы! Б) Два топора это нормально. Мэ) Про берёзовый сок как раз только что говорили!!! Отъезд определён "в понедельник днём", а что значит "до последнего"? (до последней капли сока?)) Ок, сложно поверить что Сашко без велика пойдет. До последнего выходного, до вторника. С нами идет девушка-красавица, НЕ спортсменка. Так что мы, наверное, НЕ спеша, созерцая вечерний лес. Фонарики пригодятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Хотя я в данный момент сижу назаседании хрензнаетгде (тут темп +15 и солнечно), тем не менее нично приехать мне не мешает. Поэтому не надо меня так уж записывать в предатели))) Приеду конечно на велосипеде Хорошо бы знать место стопа чтобы не козлячить с влосом по скалам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Escape писал(а) Thu, 26 April 2012 16:46Хотя я в данный момент сижу назаседании хрензнаетгде (тут темп +15 и солнечно), тем не менее нично приехать мне не мешает. Поэтому не надо меня так уж записывать в предатели))) Приеду конечно на велосипеде Хорошо бы знать место стопа чтобы не козлячить с влосом по скалам Место стопа планируется там же ЗПТ где и в прошлом годе ТЧК То есть на Спартаке ТЧК Для шайтанмультимедиа девайсов картинка ПС Нимало удивлен, фору не рушился с прошлого года, судя по сохраненной темеhttp://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=146899&rid=5654#msg_1010228 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Escape писал(а) Thu, 26 April 2012 16:46 не надо меня так уж записывать в предатели))) вот случится война-и пойду я в предатели пусть меня расстреляют приятели! (с) Не помню кто, может, Губерман? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. BELOрус писал(а) Thu, 26 April 2012 17:17Escape писал(а) Thu, 26 April 2012 16:46 не надо меня так уж записывать в предатели))) вот случится война-и пойду я в предатели пусть меня расстреляют приятели! (с) Не помню кто, может, Губерман? Серега, вы с супругой на экспресс успеваете? http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=860fd8e0&date=28.04.2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. у меня все сильно пока неопределенно- я в субботу утром из Москвы приезжаю, собраться времени не остается как вариант, в воскресенье утром выдвинусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. BELOрус писал(а) Thu, 26 April 2012 18:28у меня все сильно пока неопределенно- я в субботу утром из Москвы приезжаю, собраться времени не остается как вариант, в воскресенье утром выдвинусь о! позвони мне, я может, с тобой,тк у нас в субботу как-бы понедельник и не отмазаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Lynata писал(а) Fri, 27 April 2012 11:22BELOрус писал(а) Thu, 26 April 2012 18:28у меня все сильно пока неопределенно- я в субботу утром из Москвы приезжаю, собраться времени не остается как вариант, в воскресенье утром выдвинусь о! позвони мне, я может, с тобой,тк у нас в субботу как-бы понедельник и не отмазаться. До скольки у вас понедельник в субботу, разве не короткий день? А как же на машине с Шульцем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Insight писал(а) Fri, 27 April 2012 11:26Lynata писал(а) Fri, 27 April 2012 11:22BELOрус писал(а) Thu, 26 April 2012 18:28у меня все сильно пока неопределенно- я в субботу утром из Москвы приезжаю, собраться времени не остается как вариант, в воскресенье утром выдвинусь о! позвони мне, я может, с тобой,тк у нас в субботу как-бы понедельник и не отмазаться. До скольки у вас понедельник в субботу, разве не короткий день? А как же на машине с Шульцем? Ш в командировке и не уверен, что вернется к нужному времени. А я не знаю дороги, которая ведет по танкодрому на заветную полянку-парковку, навигатора у меня нет, а карта заканчивается курортным районом СпБ. У нас, у психов, коротких дней не бывает, психи живут, в отличии от не психов,по своему ритуальному расписанию, которое невозможно изменить, иначе у них сбой в голове и они начинают нервничать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Как нам объяснил наш кадровик, понедельник предпраздничный день и поэтому укороченный. Соответственно, в субботу рабочий день на час короче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Lynata писал(а) Fri, 27 April 2012 11:32 Ш в командировке и не уверен, что вернется к нужному времени. А я не знаю дороги, которая ведет по танкодрому на заветную полянку-парковку, навигатора у меня нет, а карта заканчивается курортным районом СпБ. У нас, у психов, коротких дней не бывает, психи живут, в отличии от не психов,по своему ритуальному расписанию, которое невозможно изменить, иначе у них сбой в голове и они начинают нервничать. Ну как бе вы можете с Сергой составить команду ночных или утренних. Или можешь примкнуть к группе незнакомых туристов, тоже по-своему, романтично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Insight писал(а) Fri, 27 April 2012 12:03Ну как бе вы можете с Сергой составить команду ночных или утренних. Или можешь примкнуть к группе незнакомых туристов, тоже по-своему, романтично. Не ты ехал на велике в белом шлеме по Пироговской набережой от Авроры к Крестам РОВНО в полдень сегодня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 April 2012 12:57Insight писал(а) Fri, 27 April 2012 12:03Ну как бе вы можете с Сергой составить команду ночных или утренних. Или можешь примкнуть к группе незнакомых туристов, тоже по-своему, романтично. Не ты ехал на велике в белом шлеме по Пироговской набережой от Авроры к Крестам РОВНО в полдень сегодня? Нет, у меня красный шлем, и я езжу 8:30-9:00 Академка - площадь Калинина 19:00-19:30 обратно. По будням. Всем привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Insight писал(а) Fri, 27 April 2012 13:39Нет, у меня красный шлем, и я езжу 8:30-9:00 Академка - площадь Калинина 19:00-19:30 обратно. По будням. Всем привет Ну значит аццки похожий на тебя (мордально) чертилло. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) а что у нас с шашлыками в итоге? Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах