Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Ужас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Haze писал(а) Mon, 16 April 2012 19:14nebeleben писал(а) Mon, 16 April 2012 19:03Haze писал(а) Mon, 16 April 2012 18:58Если здесь все такие умные, то ответьте, почему он директор магазина, а не вы? потому что он умеет с серьезным видом и без зазрения совести впаривать рамы из сплава алюминия и стали, колеса с роторами на осях и тд. это не многим дано . Какая разница, как называется та фигня, к которой ротор приделывается? Велик быстрее ехать станет что ли от этих знаний? Мужик продаёт дешёвые велики в магазине игрушек, конечно в велосипедах абсолютно не разбирается, ему это и не надо, велогонщики и туристы -- не его целевая аудитория. И сильно сомневаюсь, что все продавцы в веломагазинах лучше его разбираются в предмете. дык не разбираешься, так и не высказывай эксперного мнения. хотя свой профит тоже есть -- лулзы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 16 April 2012 21:24 дык не разбираешься, так и не высказывай эксперного мнения. Кто умеет -- тот делает, кто не умеет -- тот учит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Haze писал(а) Mon, 16 April 2012 21:31nebeleben писал(а) Mon, 16 April 2012 21:24 дык не разбираешься, так и не высказывай эксперного мнения. Кто умеет -- тот делает, кто не умеет -- тот учит. я на это намекал еще в первом ответе, но вы, видать, не осилили . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Такое чуйство, что на экране перед нами Haze ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 16 April 2012 23:21Такое чуйство, что на экране перед нами Haze ))) унылая и пошлая реакция на мои реплики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Где вы такие видео откапываете только. А зачем смотрите - это скорее риторический вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Люди, вы - столичные снобы. А ведь есть у нас в России (это там, где за Москвой и Питером), такие места, где велосепедистом считается дедок или школьник на советских аистах. После школы люди идут работать на завод, делать танки и субмарины, а не парить жопы в конторах. Покупают праворульные японки, а правильных и карбоновых велосипедов за 125000 для них не существует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. artemoha писал(а) Mon, 16 April 2012 15:59Люди, вы - столичные снобы. А ведь есть у нас в России (это там, где за Москвой и Питером), такие места, где велосепедистом считается дедок или школьник на советских аистах. После школы люди идут работать на завод, делать танки и субмарины, а не парить жопы в конторах. Покупают праворульные японки, а правильных и карбоновых велосипедов за 125000 для них не существует. Ты знаешь, вообще-то за Уралом есть и байкеры и байки недешёвые, да и гонки мощные и интересные тоже весьма себе присутствуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. А мне видео не посмотреть((( у меня Flash плеера нету( но я прямо чувствую, что без этих знаний я буду плохим продавцом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 16 April 2012 12:27ну, вроде как сюда люди ходют выбирать байк, поэтому не оффтоп наверно http://vk.com/video_ext.php?oid=-3938&id=162216306&hash=709255f5297b9c05&sd Йа думаю, после этого все вопросы по выбору лисапеда должны сняться. Улыбнуло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. artemoha писал(а) Tue, 17 April 2012 01:59Люди, вы - столичные снобы. А ведь есть у нас в России (это там, где за Москвой и Питером), такие места, где велосепедистом считается дедок или школьник на советских аистах. После школы люди идут работать на завод, делать танки и субмарины, а не парить жопы в конторах. Покупают праворульные японки, а правильных и карбоновых велосипедов за 125000 для них не существует. Вы, по ходу, совершенно не в курсе темы Разговор идёт не о том, что предлагаемые в ролике велы - дрянь (хотя и об этом тоже, ибо реально дрянь), а о том, что ролик, призванный помочь в выборе, только заси*ает мозги "сплавами стали и алюминия", "алюминиевыми спицами" и прочими "длинными сёдлами". Там же что ни фраза - то шедевр просто (без преувеличения, реально каждая)! По сравнению с представленным хламом наши дорожные велы гораздо лучше, крепче и надёжнее. И, как правильно замечено, люди "там, где за Москвой и Питером", покупают "праворульные японки", а не жигули на конной тяге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. artemoha писал(а) Tue, 17 April 2012 01:59Люди, вы - столичные снобы. А ведь есть у нас в России (это там, где за Москвой и Питером), такие места, где велосепедистом считается дедок или школьник на советских аистах. После школы люди идут работать на завод, делать танки и субмарины, а не парить жопы в конторах. Покупают праворульные японки, а правильных и карбоновых велосипедов за 125000 для них не существует. Челябинск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 00:05 унылая и пошлая реакция на мои реплики Единственным оправданием для дядечки того бреда из его сахарных уст, является то, что сам в ЭТО свято верит. Иначе за подобное в приличном обществе - канделябрами. Какая может быть реакция на защитительные речи в поддержку, фактически, мошенничества? Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 16 April 2012 23:21Такое чуйство, что на экране перед нами Haze )))А чо? он прав вообще то, продавану впарить надо то что он по случаю в кетае хапнул, тут скорее о компетентности нонешних журналюг, они же консультанта выбирали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 17 April 2012 10:43Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 00:05 унылая и пошлая реакция на мои реплики Единственным оправданием для дядечки того бреда из его сахарных уст, является то, что сам в ЭТО свято верит. Иначе за подобное в приличном обществе - канделябрами. Какая может быть реакция на защитительные речи в поддержку, фактически, мошенничества? Он в ЭТО не верит, он ЭТО придумывает на ходу ибо в великах не разбирается. Но разве все продавцы в веломагазинах спб разбираются лучше его? Разве не большинство на его уровне? Журналисты, которые это подготовили для эфира разве не соучастники "мошенничества"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Mik8 писал(а) Tue, 17 April 2012 11:05А чо? он прав вообще то, продавану впарить надо то что он по случаю в кетае хапнул, тут скорее о компетентности нонешних журналюг, они же консультанта выбирали А у меня вот такое ощущение, что сюжет таки проплачен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 17 April 2012 11:37А у меня вот такое ощущение, что сюжет таки проплачен У тебя правильное ощущение. Так и есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 11:10 Он в ЭТО не верит, он ЭТО придумывает на ходу Значит, канделябрами его. Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 11:10Журналисты, которые это подготовили для эфира разве не соучастники "мошенничества"? Соучастники, как есть. А заодно производители шедеврально веселящего контента )) Третий раз смотрю - ну просто ВАХ! Каждое слово, каждый звук смаковать можно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 17 April 2012 11:37Mik8 писал(а) Tue, 17 April 2012 11:05А чо? он прав вообще то, продавану впарить надо то что он по случаю в кетае хапнул, тут скорее о компетентности нонешних журналюг, они же консультанта выбирали А у меня вот такое ощущение, что сюжет таки проплачен Ага это я в ролике и диски я тока к осям прикручиваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Mik8 писал(а) Tue, 17 April 2012 11:47Ага это я в ролике и диски я тока к осям прикручиваю Ну тоесть ты не согласен, что на экране фактически рекламный блок, с озвучиванием названия магазина и постоянным присутствием его логотипа на экране. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 17 April 2012 11:52Mik8 писал(а) Tue, 17 April 2012 11:47Ага это я в ролике и диски я тока к осям прикручиваю Ну тоесть ты не согласен, что на экране фактически рекламный блок, с озвучиванием названия магазина и постоянным присутствием его логотипа на экране.Чо ты меня морочишь, хде я это пейсал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 11:10Но разве все продавцы в веломагазинах спб разбираются лучше его? практически все разбираются лучше него, а некоторые отдельные даже очень неплохо. Не надо гнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Micael писал(а) Tue, 17 April 2012 12:35Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 11:10Но разве все продавцы в веломагазинах спб разбираются лучше его? практически все разбираются лучше него, а некоторые отдельные даже очень неплохо. Не надо гнать Я написал, не все лучше его. Т.е. кто-то разбирается так же или хуже. Micael написал, практически все, т.е. не все, т.е. кто-то разбирается так же или хуже. А гоню при этом я??!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 12:53Micael писал(а) Tue, 17 April 2012 12:35Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 11:10Но разве все продавцы в веломагазинах спб разбираются лучше его? практически все разбираются лучше него, а некоторые отдельные даже очень неплохо. Не надо гнать Я написал, не все лучше его. Т.е. кто-то разбирается так же или хуже. Micael написал, практически все, т.е. не все, т.е. кто-то разбирается так же или хуже. А гоню при этом я??!! Ни одного продавца такого "уровня" как на видео в городе не видел!!! Может своё видео снять, правильное?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах