Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Купил лежак. Зараза, не ставится на 31.8 МТБ руль. Ищу идеи, как приколхозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Быстро, просто и невероятно жутко - взять пару выносов и ими прикрутить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Не выйдет - не те размеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. что нибудь подобно этому может попробовать подобрать,хомуты какие нибудь? 2 крепежа + отрезок трубы 25.4 или это + это на вынос =))) сходи в метизы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. DELETED Кстати, да, идея. Каким-то образом закрепить поперед основного руля более тонкую трубу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Хотелось бы посмотреть фото результата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Быстро не обещаю, если вообще проблема не будет решена "продать этот, купить другой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Саня может проще рульку махнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) На треке Костя просверлил дырки в руле. Аэродинамическом, там вариантов других нет. Прочитал про МТБ руль. Ужос! Зачем тебе лежак на байке? Даже с лежаком ты будешь аццки парусить. Изменено 12 апреля 2012 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Да не, не проще. 25.4 такой длины не бывает. Потом, я не знаю, под какой размер вообще крепления у этого лежака. Тонкий руль в наличии есть, вечером померю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 12 April 2012 16:37Да не, не проще. 25.4 такой длины не бывает. Потом, я не знаю, под какой размер вообще крепления у этого лежака. Тонкий руль в наличии есть, вечером померю. Это что за крокодилий такой будет, с рулем шириной 700 и лежаком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Ты мог его наблюдать в фотках с ОБЗ-2. Переставлять каждый раз руль на КК/бревет нет ни малейшего желания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. http://www.dealextreme.com/p/bike-bicycle-rest-handlebar-82107?item=38 То ли китайцы штампуют аналог, то ли спортресорт.ру продает китай.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Сантехнические я бы побоялся ставить. По мимо колхозстайла у меня даже на столике для карты у них вырвало гайку. Что уж говорить о лежаке. Аналогичный но советский ставлю только на тонкий руль. На титановый Рапида кажется тоже вставал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 12 April 2012 22:53http://www.dealextreme.com/p/bike-bicycle-rest-handlebar-82107?item=38 То ли китайцы штампуют аналог, то ли спортресорт.ру продает китай.... Хех, может, чуть другой, но суть все та же. Эта гадская шняга на 25.4 очень даже становится. Только непонятно, зачем еще вложены проставки под меньший диаметр, это подо что? Вот вариант решения, но стоит, как сам этот лежак, и под другой размер. Зреет мысль засадить на прогулочный байк тонкий руль и гонять преведы на нем, хрен с ним, буду мышцу качать с планетаркой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 12 April 2012 12:53http://www.dealextreme.com/p/bike-bicycle-rest-handlebar-82107?item=38 То ли китайцы штампуют аналог, то ли спортресорт.ру продает китай.... У этого "лежака" есть интересная особенность - как крепления не затягивай (вплоть до сминания алюминиевого руля), что на руль не наматывай (изолента, пластырь, матерчатая лента, смоченная эпоксидкой) - эта зараза всё-равно проворачивается. Т.е. пока на ней просто тупо лежишь и отдыхаешь - всё нормально, а как только охота вкрутить как следует, берёшься за дугу переднюю, тянешь на себя... и... привет - плавный подъём лежачка прямо в челюсть! Дошло уже до того, что я проволочкой его за корону вилки цеплял Но потом купил нормальный лежачог и всё стало как положено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. а кстати, в качестве переходников не подобрать рога? И опилить после. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 April 2012 00:32 Зреет мысль засадить на прогулочный байк тонкий руль и гонять преведы на нем, хрен с ним, буду мышцу качать с планетаркой. С лежаком на бреветах все закончится качанием мышцы в реабилитационном зале - заснешь и уберешься. А толку никакого на бревете от лежака. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. O`K писал(а) Fri, 13 April 2012 08:11 У этого "лежака" есть интересная особенность Я с самого начала подозревал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Kimber1 писал(а) Fri, 13 April 2012 12:42 С лежаком на бреветах все закончится качанием мышцы в реабилитационном зале - заснешь и уберешься. А толку никакого на бревете от лежака. Толк - смена положения рук. Кисти затекают. Я, скорее, уберусь на спуске, пытаясь тормознуть "деревяшками", или на яме, тряся пальцами для оживления их. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 April 2012 13:42Kimber1 писал(а) Fri, 13 April 2012 12:42 С лежаком на бреветах все закончится качанием мышцы в реабилитационном зале - заснешь и уберешься. А толку никакого на бревете от лежака. Толк - смена положения рук. Кисти затекают. Я, скорее, уберусь на спуске, пытаясь тормознуть "деревяшками", или на яме, тряся пальцами для оживления их. Что-то не то с посадкой, седлом или установкой тормозных ручек, грипс. Кисти затекать не должны, тем более до онемения, ни на каком руле. Когда все хорошо, хватает рогов для смены положения рук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Не лечится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 April 2012 22:41Не лечится Пробовал грипсы Ergon? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Не пробовал, и подозреваю, что хрень полнейшая, вертящаяся вокруг руля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 April 2012 21:21Не пробовал, и подозреваю, что хрень полнейшая, вертящаяся вокруг руля. Нет, не крутится, они затягиваются болтами. Нормальные грипсы если ставить их правильно. Те, что с рогами имеют плавный переход от грипсы к рогу, тоже приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах