Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Kimber1 писал(а) Fri, 13 April 2012 12:10Odisei писал(а) Fri, 13 April 2012 12:05ну мы решим, что с этим фотографом делать, тем более аккредитацию он еще не получил ) Да известно что с ним делать - насос в спицы, и адью. Дисковые колёса рулят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 13 April 2012 12:31Kimber1 писал(а) Fri, 13 April 2012 12:10Odisei писал(а) Fri, 13 April 2012 12:05ну мы решим, что с этим фотографом делать, тем более аккредитацию он еще не получил ) Да известно что с ним делать - насос в спицы, и адью. Дисковые колёса рулят. Нипеля повыкручиваем) а так то тебя не узнает наверно только слепой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Так а трансляция бyдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. какая трансляция? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Odisei писал(а) Mon, 16 April 2012 14:25какая трансляция? в интернет через смартфон с камерой и софтом на андроиде. Берётся пакет траффика у опсоса, батарейка внешняя к телефону, ставится всё это на участника и транслируется всё велооткрытие в онлайн в прямом эфире... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Mon, 16 April 2012 14:54Odisei писал(а) Mon, 16 April 2012 14:25какая трансляция? в интернет через смартфон с камерой и софтом на андроиде. Берётся пакет траффика у опсоса, батарейка внешняя к телефону, ставится всё это на участника и транслируется всё велооткрытие в онлайн в прямом эфире... Я в недоумении - кому это УГ-видео нужно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Kimber1 писал(а) Mon, 16 April 2012 15:13Я в недоумении - кому это УГ-видео нужно? "За стеклом" и дом-2 все смотрют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. по поводу стекол и домов говорите только за себя ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Признайся, что хоть одним глазком заглядывал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 17 April 2012 20:22Признайся, что хоть одним глазком заглядывал )) "За стеклом" видел студию и слушал рассказ про технологии психологической накачки "актеров", снимали тогда в Киеве, знакомая там на телевидении работала. Продукт не смотрел. Дома вижу секунды по 3, когда каналы листаю: все время забываю, где у меня евроспорт и россия-2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Да, кстати, что я сюда зашел - сборище волонтеров перед стартом будет и во сколько? Мне ехать до старта 10 минут, глупо приезжать сильно раньше и мокнуть/мерзнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Kimber1 писал(а) Thu, 19 April 2012 08:46Да, кстати, что я сюда зашел - сборище волонтеров перед стартом будет и во сколько? Мне ехать до старта 10 минут, глупо приезжать сильно раньше и мокнуть/мерзнуть. В 9.45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Где был велосипед Гуревича? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Велосипед Ильи был в машине Господа волонтеры! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ НЕ СПРАВИТЬСЯ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Только у меня рация почти не работала... То мне ничего не слышно, кроме ведущего, то меня не слышит никто вообще))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. А книгу я не видел((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах