Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) Ну, скажем прямо, оно будет )) и как всегда гораздо интереснее всех других открытий Маршрут тот же: со стартом в Сиверском и финишом в Гатчине Выложите кто-нибудь нить маршрута на картинке, а то мне искать недосуг - груды велосипедов в ремонте ждут Здесь принимаю пожелания и возможные изменения Апдейт: Маршрут около 100км, большинство из них по нормальному асфальту будет точка схода для уставших: в Рождествено - усадьбе Набокова около 60км будут многочисленные остановки на осмотры достопримечательностей и перекусы будет финальный костёр на полянке будут магазины по пути будет всё )) старт на эл-ке в 8.40 на Лугу с Балтийского http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8bdeb77b занимаем первые вагоны выходим в Сиверской убедительная просьба - отметиться в группе в контакте http://vk.com/velokraeved - хотелось бы оценить количество участников дабы не доставлять неудобства другим пассажирам эл-ки предлагаю учесть дополнительную скоростную эл-ку,идущую чуть ранее - в 8.25 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=2a548d4b ссылка на позапрошлогоднее открытие http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=131366&prevloaded=1&rid=2748&start=0 2009 года http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=114435&prevloaded=1&rid=2748&start=0 .... дальше в глубь веков форум стопятьсот раз падал и ничего найти невозможно Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. вроде всегда наоборот было - финиш в сиверской? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ArtemO писал(а) Wed, 11 April 2012 14:58вроде всегда наоборот было - финиш в сиверской? Не знаю, когда это "всегда", но в прошлом годе - нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ArtemO писал(а) Wed, 11 April 2012 14:58вроде всегда наоборот было - финиш в сиверской? Артём, ты чего-то путаешь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Одааааа!!! жду с нетерпением! Главное событие велосезона, даже лучше мичуринского марафона! Главное побольше сосисок и шашлыка ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Полуда, ты там как индивидуальный хрыч (эээээ т.е. предприниматель), не знаешь свежих новостей Цитата:В соответствии с Постановлением Правительства № 201 от 15 марта 2012 года в апреле-мае мы работаем сл. образом: работаем в последнюю неделю апреля: с 23 по 28 (включительно), затем отдыхаем 29, 30 апреля, 1 мая; далее работаем: 2, 3, 4, 5 мая; затем отдыхаем 6, 7, 8, 9 далее работаем: 10, 11, 12 мая. Какое 28-е апреля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Йа с вами, всё равно когда =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. про такие постановления нашего родного и любимого правительства я действительно не в курсе )) хорошо, ну пусть будет 29го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 11 April 2012 16:08про такие постановления нашего родного и любимого правительства я действительно не в курсе )) хорошо, ну пусть будет 29го А может два дня закатим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 11 April 2012 15:00ArtemO писал(а) Wed, 11 April 2012 14:58вроде всегда наоборот было - финиш в сиверской? Артём, ты чего-то путаешь)) Глянул маршрут - точняк, балбес я) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Будет погода, приеду, впрочем как всегда с 2004 года! Маршрут классический, изменений не надо! Ну и естественно, учитывая трудовой график - 29-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 11 April 2012 16:08 хорошо, ну пусть будет 29го Очень хочу, но, если можно, пусть будет 30-го) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. 29 лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Я тоже хочу с вами.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. нет, на два дня закатывать не будем скорее всего 29-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Если я не успею выздороветь хотя бы до этого открытия, то чувствую год на смарку. Очень хочу быть в общем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Планирую быть, с девушкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) глюк Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) значит итого: 29го апреля эл-ка в 8.40 на Лугу с Балтийского занимаем первые вагоны выходим в Сиверской группа в контакте http://vk.com/velokraeved Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. шапку темы изменил вопросы есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) Вопросов нет Единственное участок лесной дороги от Пятой горы до Елизаветино может быть сейчас очень мокрым. Вчера в тех краях были, но судьба развернула нас оттуда, потому конкретики сказать не могу. А вообще в тех краях в лесах стоят болотища просто. Это я к тому, что неплохо б всем напомнить взять запасные носки да пакеты Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 22 April 2012 11:17Вопросов нет Единственное участок лесной дороги от Пятой горы до Елизаветино может быть сейчас очень мокрым. Вчера в тех краях были, но судьба развернула нас оттуда, потому конкретики сказать не могу. А вообще в тех краях в лесах стоят болотища просто. Это я к тому, что неплохо б всем напомнить взять запасные носки да пакеты все предыдущие года всем составом там проходили и ничего - никто не утонул ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 22 April 2012 12:43 все предыдущие года всем составом там проходили и ничего - никто не утонул ))) В этом году весна поздняя, так что может быть реалmно мокрее. Там и так помню многие пешку себе устраивали кто по говнилинам ездить не привык Во всяком случае сколько помню - грейдер до Рождествено весьма сухой был, а сейчас там луж полно во всю ширь. Проезжаемых конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. А на шоссере там реально проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах