Опубликовано: 10 апреля 2012 г. В старте у Гарден Сити есть плюс: я договорился, и ВелоДрайв нас поддержал, что у новичков будет такой же сервис, что и в прошлом году. Все прибывшие на старт смогут бесплатно (на халяву) получить первую техническую помощь. Настройку, протяжку небольшую. Ну то, что у новичков болит, то что сделать не могут сами. ВелоДрайв ставит под ключ 5 механиков. И они будут работать с 8-30 и до старта колонны. Кроме того, напомню, что основа нашего клуба - любовь и дружба. если вы опытный человек, если вы видите, что у новичков проблемы - не поленитесь достать ключ или насос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. еще пусть новички не стесняются просить о помощи. поможем, чем сможем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 10 April 2012 15:07если вы видите, что у новичков проблемы - не поленитесь достать ключ или насос. А новички пусть не ленятся потом их вернуть обратно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Оно то хорошо и замечательно, но хватит ли 5 веломехаников на тех, кому нужна регулировка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. а денег им тоже давать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 10 April 2012 21:06Оно то хорошо и замечательно, но хватит ли 5 веломехаников на тех, кому нужна регулировка? если механик действительно механик...то на настройку одного велосипеда у него уйдет не более 3-4 минут.включая протяжку тросов,настройку тормозов и переключателей. подкачка еще минута.(но тут лучше бы поставили компрессор,с самомстоятельным обслуживанием себя любимого.нищеброды без собственных насосов пусть соберутся в одну очередь.а таких обычно не мало) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 10 April 2012 16:34Змей Гуревич писал(а) Tue, 10 April 2012 15:07 А новички пусть не ленятся потом их вернуть обратно ))) Нам чужого не нужно)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. ... но что попало в руки, уже можно считать своим ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 10 April 2012 21:20Дядя Гриша писал(а) Tue, 10 April 2012 21:06Оно то хорошо и замечательно, но хватит ли 5 веломехаников на тех, кому нужна регулировка? если механик действительно механик...то на настройку одного велосипеда у него уйдет не более 3-4 минут.включая протяжку тросов,настройку тормозов и переключателей. подкачка еще минута.(но тут лучше бы поставили компрессор,с самомстоятельным обслуживанием себя любимого.нищеброды без собственных насосов пусть соберутся в одну очередь.а таких обычно не мало) Там постоянно работает Вело-Драйв Лахта, у них есть компрессор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 10 April 2012 21:20Дядя Гриша писал(а) Tue, 10 April 2012 21:06Оно то хорошо и замечательно, но хватит ли 5 веломехаников на тех, кому нужна регулировка? если механик действительно механик...то на настройку одного велосипеда у него уйдет не более 3-4 минут.включая протяжку тросов,настройку тормозов и переключателей. подкачка еще минута.(но тут лучше бы поставили компрессор,с самомстоятельным обслуживанием себя любимого.нищеброды без собственных насосов пусть соберутся в одну очередь.а таких обычно не мало) как грубо.чет я сомневаюсь что ты ручным насосом качнешь 4-5 атм.тут компрессор в помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. ***KLASSIK*** писал(а) Wed, 11 April 2012 00:10я сомневаюсь что ты ручным насосом качнешь 4-5 атм.тут компрессор в помощь. Вчера за 3 минуты себе по 5.5 в каждое колесо накачал) причём не сильно напрягаясь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) ***KLASSIK*** писал(а) Wed, 11 April 2012 00:10 как грубо.чет я сомневаюсь что ты ручным насосом качнешь 4-5 атм.тут компрессор в помощь. я мини насосом легко 4 качаю Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем GradusNick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. ***KLASSIK*** писал(а) Wed, 11 April 2012 00:10DELETED писал(а) Tue, 10 April 2012 21:20Дядя Гриша писал(а) Tue, 10 April 2012 21:06Оно то хорошо и замечательно, но хватит ли 5 веломехаников на тех, кому нужна регулировка? если механик действительно механик...то на настройку одного велосипеда у него уйдет не более 3-4 минут.включая протяжку тросов,настройку тормозов и переключателей. подкачка еще минута.(но тут лучше бы поставили компрессор,с самомстоятельным обслуживанием себя любимого.нищеброды без собственных насосов пусть соберутся в одну очередь.а таких обычно не мало) как грубо.чет я сомневаюсь что ты ручным насосом качнешь 4-5 атм.тут компрессор в помощь. можеш не сомневаться ессно имелось ввиду не складной дрочик,а напольный с ручкамэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Помнится мне что в прошлом году говорили о выставках, магазине одежды шлемов в Гарден Сити. Чтонибудь от них слышно в этом году??? При старте в этом году будет такаеже проблема с автомобилистами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ***KLASSIK*** писал(а) Wed, 11 April 2012 00:10DELETED писал(а) Tue, 10 April 2012 21:20Дядя Гриша писал(а) Tue, 10 April 2012 21:06Оно то хорошо и замечательно, но хватит ли 5 веломехаников на тех, кому нужна регулировка? если механик действительно механик...то на настройку одного велосипеда у него уйдет не более 3-4 минут.включая протяжку тросов,настройку тормозов и переключателей. подкачка еще минута.(но тут лучше бы поставили компрессор,с самомстоятельным обслуживанием себя любимого.нищеброды без собственных насосов пусть соберутся в одну очередь.а таких обычно не мало) как грубо.чет я сомневаюсь что ты ручным насосом качнешь 4-5 атм.тут компрессор в помощь. Легко, двухходовым компактным до 4.5 за 3 минуты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. qwester писал(а) Wed, 11 April 2012 10:37Помнится мне что в прошлом году говорили о выставках, магазине одежды шлемов в Гарден Сити. Чтонибудь от них слышно в этом году??? При старте в этом году будет такаеже проблема с автомобилистами? погоди, а какая проблема с автомобилистами была в прошлом году? Я вроде тоже стартовал, но честно говоря проблем не ощущал. Движение вроде как перекрыли, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 April 2012 11:12qwester писал(а) Wed, 11 April 2012 10:37Помнится мне что в прошлом году говорили о выставках, магазине одежды шлемов в Гарден Сити. Чтонибудь от них слышно в этом году??? При старте в этом году будет такаеже проблема с автомобилистами? погоди, а какая проблема с автомобилистами была в прошлом году? Я вроде тоже стартовал, но честно говоря проблем не ощущал. Движение вроде как перекрыли, не? просто кто ехал в голове все было гуд,а кто ехал конце и середине было не очень,с примыкающих дорог машины вклинивались в поток без проблем и получалась каша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 April 2012 11:12qwester писал(а) Wed, 11 April 2012 10:37Помнится мне что в прошлом году говорили о выставках, магазине одежды шлемов в Гарден Сити. Чтонибудь от них слышно в этом году??? При старте в этом году будет такаеже проблема с автомобилистами? погоди, а какая проблема с автомобилистами была в прошлом году? Я вроде тоже стартовал, но честно говоря проблем не ощущал. Движение вроде как перекрыли, не? Въезд на территорию Гарден Сити был не перекрыт а основная туса попёрлась сразу от подиума ну и некто не мог разойтись там Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем qwester 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. В этом году боковые дороги перекрывать будет Вольфрам и его команда вроде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 11 April 2012 11:27В этом году боковые дороги перекрывать будет Вольфрам и его команда вроде... его не будет в этом году,он чисто физически будет находиться в другом месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. То есть тема с обеспечением закрыта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Wed, 11 April 2012 12:28То есть тема с обеспечением закрыта? Да, кто вместо Вольфрама? А компрессор не мешало бы и на шредер, и на престу. И чтоб 10 атм мог вдуть в шоссейное колесо ) ***KLASSIK*** писал(а) Wed, 11 April 2012 00:10как грубо.чет я сомневаюсь что ты ручным насосом качнешь 4-5 атм.тут компрессор в помощь. DELETED писал(а) Wed, 11 April 2012 00:24 ессно имелось ввиду не складной дрочик,а напольный с ручкамэ Напольный с ручкамэ прекрасен, но с собой его особо не возьмешь. Я "складным дрочиком" и по 7-8 качивал. А что, на полуспущенных ехать? Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163733&rid=22134 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 10 April 2012 15:07В старте у Гарден Сити есть плюс: я договорился, и ВелоДрайв нас поддержал, что у новичков будет такой же сервис, что и в прошлом году. А если чел не совсем уже новичок, а переклюк таки барахлит -- можно будет воспользоваца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. а мойки случаем у гарден сити нет? а то грязюка на пути к старту предвидеца хотелось бы отмыть коня,если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах